Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правильный воск.

Автор varfalomeaj, 08 августа 2016, 13:38:20

« назад - далее »

полнокровная луна

Цитата: Marmanue от 12 октября 2019, 14:36:31
но по ощущениям - вот этот, страшный, жирный пахучий, как мыло - самый чёткий и правдивый, имхо
Да, тоже слышала такое мнение.

Oiz

Дорого времени,   Уважаемые практики
Додала в воск активированный уголь , крапиву, перец чёрный , в воду уксус , соль, св. Воду.
Отливки такие получились как будто никогда не отливалась - хотя недавно закончила курс отливок 12 дней- где практически негатив подходил к выходу.
В начале отливок сегодняшних - было воспаления уха (отит) + аутофония - сразу после отливок симптомы ушли.

Не знаю что это было - но чувство такое что  зацепился и вылился застарелый негатив.

Признательна Вам за рецепты
Хорошего светлого времени
Рождённый летать ползать не станет

Аквилон

Подскажите пожалуйста, перец и активированный уголь нужно в данном случае покупать под расчет? Если есть перец, купленный для другого ритуала, можно ли использовать его?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Zumarut

Цитата: Sovyshka87 от 27 апреля 2021, 23:39:44
Доброго дня времени! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.Если использовать четверговую соль или черную соль для воды?
Я делала. Иногда такое нужно когда заговоры по обращению к ХЭ. И святую воду можно для отливок брать.
Сегодня мой день

DubRud

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста: наличие в воске примесей (парафина) сильно  влияет только на качество чистки?
Правильно я понимаю, что с парафино-содержащим воском чисток необходимо сделать большее количество?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status