мне, видимо, не подошло. ставила вместе с чисткой. чистка шла нормально, а вот процесс лечения едва крышу мне не двинул. вроде сперва все хорошо было, а потом внезапно как накрыло - зуд в ладонях и ступнях такой, что просто не можешь на месте находиться. знаете навязчивое состояние, когда ни о чем другом думать не можешь? вот это и было. сделала расклад. до этого карты показывали, что став годен к работе. теперь показывают, что снимать нужно срочно и усиленно. сперва не поняла, почему с применением силы, но когда стала деактивировать и сжигать - маразм какой-то - бумага не горела. несколько минут она не загоралась, а потом, когда уголок получилось подпалить - все равно тухла. более того, вся бумаженция была словно влажная, хотя лежала вместе с другими бумагами, которые остались абсолютно нетронутыми и сухими. короче, через минут восемь таки удалось сжечь и через 10 минут уже наступило облегчение. впервые с таким столкнулась. видимо, не мой лекарь - стало только хуже и с пальцев рук кожа начала слазить.
Подскажите пожалуйста, как понять «писать общим символом»?