Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лекарь универсальный

Автор Vedma Magnoliya, 04 августа 2016, 18:05:30

« назад - далее »

Ронин

А энергетику он восстанавливает? Например, поставил чистку, ту же "Огненную змейку". На пару суток. Потом надо восстановить своё физич. и энергетич. состояние. Это став подойдёт?

Добавлено: 20 февраля 2020, 12:32:22

Цитата: Вилли от 31 марта 2017, 23:45:58
мне, видимо, не подошло. ставила вместе с чисткой. чистка шла нормально, а вот процесс лечения едва крышу мне не двинул. вроде сперва все хорошо было, а потом внезапно как накрыло - зуд в ладонях и ступнях такой, что просто не можешь на месте находиться. знаете навязчивое состояние, когда ни о чем другом думать не можешь? вот это и было. сделала расклад. до этого карты показывали, что став годен к работе. теперь показывают, что снимать нужно срочно и усиленно. сперва не поняла, почему с применением силы, но когда стала деактивировать и сжигать - маразм какой-то - бумага не горела. несколько минут она не загоралась, а потом, когда уголок получилось подпалить - все равно тухла. более того, вся бумаженция была словно влажная, хотя лежала вместе с другими бумагами, которые остались абсолютно нетронутыми и сухими. короче, через минут восемь таки удалось сжечь и через 10 минут уже наступило облегчение. впервые с таким столкнулась. видимо, не мой лекарь - стало только хуже и с пальцев рук кожа начала слазить.

Моей жене тоже не очень подошёл. Но, само собой, всё индивидуально. Вот некоторым спазмолитик  Дротаверин (аналог Но-шпы) на ура идёт. А для меня он ноль и ни в какое сравнение с Но- шпа не идёт.

Natali05

Спасибо автору за став!мало того,что убрал до конца болезнь,так еще энергетически подзарядил.Дела делаются на лету.Один минус-уснуть не могу,через край энергии.а так сколько не ношу, дискомфорта не чувствую.

taina15

На заживление внутренней раны (после лечения онкологии), подойдёт этот став?

Ангелина Белая

Став однозначно рабочий, снял боль за 2 часа. В оговор заложила снять боль с шеи и головы. До этого 2 дня мучений. Наносила на себя. ++++
И даже то, что быть не может - однажды тоже может быть !!!

Наль

Благодарность автору за этот став. Рабочий 100%,за 10 минут исчезли симптомы отравления и восстановились силы. Еле - еле трясущимися руками нанесла на левое бедро и почти сразу стало легче
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Armus

Очень хороший став, сработал через минут 30. Была слабость и не желание что-то делать (было это в обед), вечером сделал все запланированные дела + спортивные упражнения и начал изучать курсы. Став очень годный!

Endlesssoul

Подскажите пожалуйста, как понять «писать общим символом»? ::)

Thea_Evrifesa

Цитата: Endlesssoul от 03 августа 2022, 23:33:37
Подскажите пожалуйста, как понять «писать общим символом»? ::)

Не нужно заморачиваться писать и проговаривать отдельные Руны

Irena2022

добрый день! хотела поблагодарить за данный став! все работает! супер спасибо!
Благодарю!

Солнцеликая

Доброго времени суток! Став хорошо отработал, убрал зубную боль в течении 25-30 минут.

chernyvoron

Огромная благодарность автору, став помогал неоднократно

Lila45

Офигенный став. Очень помог восстановить силы после жуткого бинара, так еще вылечил эрозию глаза ))) учитывая что лечить минимум 1.5-2 недели. За 1 день (!) вылечился. Оговорила, чтобы помимо баланса энергии восстановился глаз, итог супер)
Ангел, но крылья в ремонте :*

Sinderella

Здравствуйте!
Не могла избавиться от простуды (или вируса), а завтра важная встреча. По диагностике подошёл именно этот став. Нарисовала на себе. Включился в работу моментально. Бесценна реакция кота - сразу после активации става подошёл с вопросом Ну-ка покажи, что тут у тебя такое)))

Zebulun

Очень понравилось, удалось к утру перевести ОРВИ от температуры и боли в горле в стадию мокроты, избавиться от оной за утро, и к вечеру чувствовать себя уже достаточно бодрым
И камней с неба! Как же хорошо!..

Bestia85

Здравствуйте отличная формула...высокая температура очень сильный кашель боль в груди все сняло за два дня как рукой

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status