Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Люби меня-приворот

Автор Vedma Magnoliya, 02 августа 2016, 18:54:32

« назад - далее »

Ad6lw6iss

Очень интересно, а какой смысл вложен конкретно в эти перевёрнутые белые руны, какое у них  здесь значение? Не совсем ясно просто как оговаривать, если хочется исходить именно из значения рун. Буду отдельно благодарна, если поделитесь примерным оговором и/или опытом применения в лс))

Асиния

Делала несколько раз. Хороший. Единственное, при частом использовании, теряет полную силу.

Асиния

Либо так получилось, либо просто ситуация, всегда работает как вызов, держится около трех дней, потом надо подновлчть чем-то ещё. Но став хороший :D в некоторых ступция очень спасал!

Felice168

Подскажите, пожалуйста, оговор🙏

Helqa

Здраствуйте,подскажите оговор,пожалуйста

Tenebris1402

Здравствуйте! Уважаемый автор, возможен ли такой вариант? -Нанести на предмет слюной и подкладом?
BusienKsanadu

Alondra_A

Поделюсь своим опытом .Потому как уже сделала и сработало .
Хотя сработало как вызов ,но тоже результат ,потому что до этого не было вообще результатов :два кроля - ушли в подполье ,связи ноль ,3-й кроль был вял и такое же общение ,почти ноль .Вот такая была "черная" полоса с мужским полом.
Было 3 фото разных кролей . На 1-ю фото делала активацию кровью из пальца и рисовала пальцем .На 2-ю фото уже рисовала спичкой ,кровью из пальца .
На 3-ю фото , нанесла кровью при помощи спички .Кровь была ,пардон за подробности ,менструальная ,со 2-го дня. Сохранила для другого ритуала и вспомнила о ней ,когда кровь из пальца ложилась не ровно ,не четко на фото и ее было мало .
Итог: 1-й кроль до сих пор в подполье ,но вспомнил и через знакомых начал интересоваться ,2-й кроль мучается плохим сном ,совесть спать не дает видимо :) .
За то 3-й кроль проявил супер заинтересованность ,первым написал ,пригласил ,свое время подстроил под меня и т.д.

AnnaKar

Цитата: Alondra_A от 09 февраля 2022, 19:54:03
Поделюсь своим опытом .Потому как уже сделала и сработало .
Хотя сработало как вызов ,но тоже результат ,потому что до этого не было вообще результатов :два кроля - ушли в подполье ,связи ноль ,3-й кроль был вял и такое же общение ,почти ноль .Вот такая была "черная" полоса с мужским полом.
Было 3 фото разных кролей . На 1-ю фото делала активацию кровью из пальца и рисовала пальцем .На 2-ю фото уже рисовала спичкой ,кровью из пальца .
На 3-ю фото , нанесла кровью при помощи спички .Кровь была ,пардон за подробности ,менструальная ,со 2-го дня. Сохранила для другого ритуала и вспомнила о ней ,когда кровь из пальца ложилась не ровно ,не четко на фото и ее было мало .
Итог: 1-й кроль до сих пор в подполье ,но вспомнил и через знакомых начал интересоваться ,2-й кроль мучается плохим сном ,совесть спать не дает видимо :) .
За то 3-й кроль проявил супер заинтересованность ,первым написал ,пригласил ,свое время подстроил под меня и т.д.

Спасибо за отзыв. А какой примерный оговор? Спасибо заранее

Alondra_A

Цитата: AnnaKar от 09 февраля 2022, 21:43:52
Спасибо за отзыв. А какой примерный оговор? Спасибо заранее
Оговор был на каждого кроля свой ,тут уже включается фантазия ,что хочется от этого кроля .
От "люби меня до да напиши/позвони мне /пригласи меня /сожалей и люби и т.д.

Александо

Уважаемые практики, за сколько он раскручивается и держится?

Myza

Добрый день, подскажите если фото нет и возможности нет совсем сделать, можно на бумаге нарисовать крольчиха и обозвать её именем и на неё уже наносить?

Lucien Claret

Цитата: Myza от 19 сентября 2022, 18:11:21
Добрый день, подскажите если фото нет и возможности нет совсем сделать, можно на бумаге нарисовать крольчиха и обозвать её именем и на неё уже наносить?
Добрый день.
Можно. Главное четко представить кролика когда рисуете его огуречик.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Neurology

Цитата: Helqa от 03 сентября 2021, 13:29:18
Здраствуйте,подскажите оговор,пожалуйста

Как я понимаю, оговор делаем сами.
Ну примерно " крольчиха почувствую страсть жаркую (ко мне) покуда не напишешь мне, будешь томиться от тоски"
Как-то так

The Salome

Работает у меня как вызов, но дольше других, до недели

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Abaddon

Став зацепил, поставила на огурчик кроля вчера.
Активировала дыханием. Сработало как сведение дорог, случайно столкнулись в то время и в том месте, где определённо не должны были. Кроль активничал, не хотел отпускать меня идти дальше по своим делам. Буду наблюдать дальше.
И помни: никакой агрессии — бей и улыбайся.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status