Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

Услышала во сне фразу

Пятница 10

Снилось так же 2 ножа
Один я бросила и взяла другой, длинный с черной ручкой
И начала обходить с ним во круг дома
Типа что бы устрашить врага
А перед этим вообще не связное
Что я восточная женщина           
И мне плеснули в лицо  какой то кислотой.Оно покрылось язвами
Сделала это женщина. Тоже арабка

И еще

Хочется Вашего мнения на этот старый сон. Ну очень странный

Стоял став на вещий сон
Я спрашивала:

В чем причина моих жизненных неудач?

Приснилось что иду от матери ночью. Она во сне жила в лесу, в каком то домике. И я от нее возвращаюсь к себе домой. Происходит это ночью, в темноте. Под ногами топь. Идти тяжело. Все время проваливаюсь
Потом вдруг проваливаюсь окончательно и попадаю в болото. В нем зеленая, мутная вода. Пытаюсь выплыть, но дается мне это тяжело, трудно. В воде все время какие-то препятствия. Далее резко все меняется и я отказываюсь в школе. В школьном классе. Сижу за первой партой. У доски стоит монахиня с указкой. Типа учительница. Но в монашеском одеянии. И она говорит мне цит: "Какие вопросы, ты хочешь задать отцу Сергию?" Я говорю что не знаю. Она говорит "Ну ладно" и уходит. Закрывается черный занавес. Как в театре. За тем снова открывается и я вижу то ли попА, то ли монаха. Скорее второе. Худенький старик, с седой бородкой. Он начинает мне читать мораль и говорит: "Ну что, видела сейчас болото?' я отвечаю что да
Он говорит, что это болото это типа мои грехи. Далее спрашивает
Ты же не хочешь в них увязнуть?
Потом спрашивает:
Тяжело тебе, да?
Я отвечаю что: да, тяжело
Далее говорит:Вот смотри, в тебе сейчас пока перевешивает свет. Смотри, не променяй его на тьму. Не выбирай зло, не выбирай зло. Не вздумай выбирать зло"

Потом все меняется и я оказываюсь на берегу моря. И там люди танцуют в белых одеждах. А потом вдруг оказываются голые

Далее очень неприятный момент
Он меня очень испугал
Все меняется и я отказываюсь у себя в квартире. Смотрю на себя в зеркало. И вижу что мои волосы практически полностью сострижены. Что я почти лысая. Далее перевожу взгляд но свою руку и вижу в ней пучок своих волос. Причем еще  детских, почему то. С зайди меня кто-то есть. Возможно тот монах. Но точно не помню, не видела. И я спрашиваю зачем мне остригли волосы. А он отвечает:А, волосы. Ну, ничего страшного

Что это может значить
Все запомнила как в реале
Не понимаю причем тут этот монах. Какое отношение он имеет к моему вопросу.Я не знаю и не имею понятия, кто такой этот Сергий. Откуда вообще, пришло это имя.Люди в белых одеждах, потом голые. И с волосами этими. Очень испугалась когда увидела во сне в зеркале себя почти без волос. Под мальчика

Foxi

Добрый день, ув. Margete.
Под чисткой, снился сон, прошу помощи в трактовке.
Снятся две женщины (по сну как знакомые). Они рассказывают или о родственнице,  или о знакомой, которой вроде под 60 лет и она живёт с молодым человеком Вадимом, которому 28 лет. По разговору понимаю, что это мой коллега (в реале такой есть, вот только его по другому зовут). Как будто они такие голубки, вместе лежат под одеялом и смотрят фильмы.
Потом во сне думаю, вот видимо не зря я подумала, что он странно говорит о своей девуше. Да и меня как-то странно всегда обсматривает, видимо ему нравятся постарше (в реале я его старше и мысли такие о нём были).
С уважением,
Foxi

Лери

Здравствуйте

Приснилось что коллега по работе мне сказала провести черту в тетрадке  от 30 до 31.Я беру карандаш и провожу косую линию на весь лист
А потом переворачиваю и продолжаю на следующем. Потому что  на первом листе  по ощущениям, будто бы  не хватило места.Но на втором листе, сделала это не до конца

Не понимаю что это значит

У меня стоял став на вещий сон

Как дальше развивать связь с ВС?

Но он пока вроде не включился в работу. Не думаю что это был заказанный вещий сон, но вдруг это что то значит?

Отражение666

Цитата: Лери от 27 февраля 2024, 15:52:53
Здравствуйте
Приснилось что коллега по работе мне сказала провести черту в тетрадке  от 30 до 31.Я беру карандаш и провожу косую линию на весь лист
А потом переворачиваю и продолжаю на следующем. Потому что  на первом листе  по ощущениям, будто бы  не хватило места.Но на втором листе, сделала это не до конца
Доброе утро! Дежурство с 30 на 31 Вам назначат. Или в декабре 2030 подведете черту под трудовой деятельностью в этой организации. Наблюдайте. Сны сбываются и через десятки лет. Так что сон может быть вполне себе вещий.

Kowa1908

Доброго дня! Уважаемые практики, что может означать число 917000 во сне? Жду каких либо действий от МЧ, и сниться что он написал сообщение, что тоже купил абонемент в спортклуб за 917000. Благодарю!

Отражение666

Цитата: Kowa1908 от 02 марта 2024, 09:52:33
Доброго дня! Уважаемые практики, что может означать число 917000 во сне? Жду каких либо действий от МЧ, и сниться что он написал сообщение, что тоже купил абонемент в спортклуб за 917000. Благодарю!
Добрый вечер! Это может означать, что он действительно что-то купил за похожую сумму : за 917 , за 9 170 или за 917000. Вам возможно придет информация об этом каким-то образом. Как действия в отношении Вас это трактовать иносказательно не стоит. Будет высасыванием из пальца.

V̱elmira

Доброго времени суток ув. Margete
Работаю на восстановление отношений с мужчиной. Сейчас на стоят  ставы на открытие дорог
Снится что моя давняя знакома установила себе брекеты на зубы. Я её спрашиваю сколько ей это стоило, и она ответила  41 000 т.р.

Насчёт брекетов понимаю это как выравнивание/выравнивание  ситуации,  а что может значить это число ?

Благодарю+++

Margete

Цитата: Anastasia888 от 11 марта 2024, 21:35:45
Доброго времени суток ув. Margete
Работаю на восстановление отношений с мужчиной. Сейчас на стоят  ставы на открытие дорог
Снится что моя давняя знакома установила себе брекеты на зубы. Я её спрашиваю сколько ей это стоило, и она ответила  41 000 т.р.

Добрый вечер, ув. Anastasia888

Число 41 000 - говорит об активных действиях для достижении цели.
Если это число рассмотреть подробнее:
4 - практичность, очень стабильное число, может говорить о том, что труд во имя результата, хотя и не быстро, но принесет свои плоды/удастся достичь задуманного.
1 - число активных действий, инициативы, изобретательности, число целеустремленности, цели.
0 - символ изменений, также это цикл жизни, и может говорить о том, что заканчивается старый и начинается новый цикл жизни. Любое удвоение/утроение числа усиливает его значение.
Сумма числа 41 000 равна 5.
Число 5 во сне - это активность, энергия, изменения. Это число может говорить о переменах/изменениях, которые происходят, либо предвещает перемены/изменения в лучшую сторону, также считается знаком исполнения желаний. Соответственно, в вашем сне, означает успех, говорит об активных изменениях, способности достичь желаемого в ближайшем будущем.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Лисица85

Доброго времени суток ув. Margete!
Подскажите пожалуйста как мне следует трактовать сии знаки. Видела во сне своего покойного папу но в его виде давно ходит некая сущность не это давно известно, так вот я его отчитывала и ругала за то что у нас было 15 тыс,  а он часть потратил вроде как на нужды дома и у него осталось 9. Тк он и сказал. Еще в этом же сне, покойная моя тетушка отдавала мне какие то деньги, ну то есть для меня давала, а что за сумма не вспомню. Далее вижу как мне эти 9 000 возвращает отец, и они купюрами 5000 и 2000 и потом помельче какие не вспомню уже.ВОзможно 1000 и 500ки.
Затем мы с мужем какие то штаны мерили одни ему другие мне, размер 113 это я тоже запомнила
Перед этим был удивительный сон, как одна моя давняя знакомая родила ребенка, и оставила ее у нас присмотреть, девочку, а девочка от голода лежала и пошевелиться не могла, я за нее испугалась и побежала искать ее мать, нашла отдала ей ребенка и сказала чтобы та ее кормила и видела как она ее кормила грудью, но девочка в какой то момент лицо ее стало взрослым человеком, женщины потом снова ребенком, во время кормления. Чтобы могли означать вес эти символы и знаки?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Katerina Petrova

Здравствуйте, ув. Margete !
Приснился в сон, в которой я переехала в комнату под номер 914, на девятый этаж. К чему такие числа?
Правда не помню, чтобы заходила в ту комнату или перевозила вещи. Но по документам был заезд.
С ув.

Margete

Цитата: Лисица85 от 18 марта 2024, 11:00:05
Доброго времени суток ув. Margete!
Подскажите пожалуйста как мне следует трактовать сии знаки. Видела во сне своего покойного папу но в его виде давно ходит некая сущность не это давно известно, так вот я его отчитывала и ругала за то что у нас было 15 тыс, 

Добрый вечер
Сюжет сна говорит о какой-то неприятности/трудностях в жизни которые вам предстоит решать, или же вы их решаете на данный момент, либо вы стоите перед серьезным выбором, в этом случае, нужно быть внимательной в принятии важных решений.
Если в виде отца ходит некая сущность, что может говорить о каком-то вопросе или проблеме, которая постоянно вас преследует.

Число 15000 - предупреждает о грядущих переменах, в которых необходимо принимать активное участие, стараясь, чтобы они были как можно более позитивными для вас. Также это число может говорить о новом жизненном цикле, в который вы переходите с накопленным опытом, но, вы еще не до конца раскрыли свой потенциал, и от вас напрямую зависит реализуете ли вы свои возможности на новом этапе, используя опыт этапа старого.

Число 9 000 - символ завершения какого-либо дела или определенного этапа жизни, символ окончания старого и начало нового, может означать, что человек стоит на пороге перед новым, еще это число  предвещает будущий успех.

Число 5 000 - может предвещать какие-то изменения в жизни, например, как в будущем достижение/осуществление своих целей/мечтаний, так и финансовую стабильность/увеличение благосостояния.

Число 2000 - указывает на возможность роста, саморазвития, в том числе, и в магическом плане, разрешение каких-либо сложных/трудных ситуаций, те изменения, которые могут открыть новые возможности для улучшения различных аспектов жизни, возможности для построения перспективного будущего.

Число 1 000 - символизирует прогресс и продвижение, может символизировать увеличение знаний и развитие духовной мудрости. В попытках достичь в жизни основных вещей, которые обеспечивают финансовую стабильность, социальный статус, общее благополучие, необходимо  сохранять оптимизм, позитивный настрой, верить в свои способности преодолевать трудности и добиваться успеха.

Число 500 - это число обновления (обещает период обновления), т.е. это число может указывать на необходимость перемен, например, избавиться от чего-то старого, отжившего и впустить в жизнь новое, поэтому, число 500 может указывать на необходимость чистки.

Мерить штаны во сне - к хорошему, к добрым переменам/положительным изменениям в семье (т.к. вы мерили штаны с мужем).

Число 113 - может говорить о необходимости активных, возможно, даже несколько агрессивных действий, проявления настойчивости, большого упорства в каком-либо определенном деле, в общем развитии или движении вперед.
Сумма цифр числа 113 равна 4.
Число 4 в своих общих значениях, олицетворяет надежность, стабильность, порядок и целостность, гармонию и рациональность. Что касается отношений (т.к. во сне вы штаны с мужем мерили), то число 4 часто, показывает семейную жизнь/совместное проживание. Если же семью, то достаточно крепкую, стабильную, возможно, излишне рациональную и с отсутствием "фонтана чувств"/"вулкана страстей", зато надежно.

Цитата: Лисица85 от 18 марта 2024, 11:00:05Перед этим был удивительный сон, как одна моя давняя знакомая родила ребенка, и оставила ее у нас присмотреть, девочку

Этот сон может говорить о том, что вас ждет не совсем приятная новость/неприятное событие, которое вызовет у вас удивление. Сон призывает к осторожности, рекомендует перепроверять всю поступающую к вам информацию, внимательно наблюдать за событиями, благодаря этому удастся понять кто для вас является настоящим другом, а кто им только прикидывается, а также позволит oткpыть глaзa нa пpoиcxoдящиe coбытия в cpeдe недоброжелателей.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Katerina Petrova от 19 марта 2024, 17:13:13
Здравствуйте, ув. Margete !
Приснился в сон, в которой я переехала в комнату под номер 914, на девятый этаж. К чему такие числа?
Правда не помню, чтобы заходила в ту комнату или перевозила вещи. Но по документам был заезд.
С ув.

Добрый вечер

Число 914 говорит о том, что ваш успех и достижение желаемого результата в чем-либо будет зависеть от ваших решений, амбициозности и активности. Проявляя инициативу, предприимчивость, решительность и настойчивость вы можете получить стабильные результаты и хороший фундамент для дальнейшего гармоничного развития.

Сумма цифр числа 914 равна 5.
Число 5 - символ изменений, перемен, т.е. сулит перемены, либо же говорит о том, что в вашей жизни что-то меняется, на данный момент. Но, это число может предупреждать и о неожиданностях, которые могут быть как не очень приятными, так и наоборот, и от ваших действий будет зависеть положительными ли будут перемены или нет.

Этаж во сне - символ определенных вершин, которых вы сможете достичь в любой жизненной сфере - в работе, карьере, бизнесе, личной жизни и т.д.
Девятый этаж - к достижению цели.

Если же просто рассмотреть число 9 - это символ окончания старого и начало нового, может говорить о трансформации, об окончании чего-то старого и начале нового, движении к завершению одного этапа, перед вступлением на другой этап.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Гелияяя

Здравствуйте, мне приснился сон, что я проспала встала в 7:17 .
Маме приснилось, что она заняла у своей покойной тётки 100 рублей.
К чему снились эти сны?

Лисица85

Цитата: Margete от 21 марта 2024, 02:28:02
Добрый вечер
Сюжет сна говорит о какой-то неприятности/трудностях в жизни которые вам предстоит решать, или же вы их решаете на данный момент, либо вы стоите перед серьезным выбором, в этом случае, нужно быть внимательной в принятии важных решений.
Если в виде отца ходит некая сущность, что может говорить о каком-то вопросе или проблеме, которая постоянно вас преследует.
Уважаемая Margete! Даю обратную связь, произошло сразу много изменений, мне предложили работу, я согласилась. Приходится обучаться и работать одновременно. Вот такие изменения произошли. Сны давно мне вещали через символы. Скажите пожалуйста, а что означает видеть яркий фарш, мясо во сне сырое?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Sveta1970

Ув., Margete, добрый день!

Снова к Вам за помощью.

Помогите пожалуйста понять сон. Под чистками. Попросила показать во сне как проходит чистка, что снимается если остался негатив и какие способности у меня есть и как их развивать-управлять, что ждет в ближайшие 1-1,5 месяца

Сон.

1. Во сне много людей, много знакомых. У всех ( для какой то церемонии, идет подготовка кто уже одет, кто собирается переодется) черные длинные одежды (красивые), костюмы, платья. Для меня (меня привели и показали) в отдельной комнате висела одежда персикового цвета, длинное платье- комбинезон.

2. В городе в другом, в дугой квартире, с какой то знакомой моложе меня на много и густые волосы, светлая.  Остановились в квартрие, этаж второй. Две кровати как в больнице по бокам с белым постельным ( не новое постельное как из древности). В шкафу оставили вещи я свой пакет и она свой. Воду в этой квартире  ( в которой жила) у женщины я покуплаа  что бы пить аппарат похож на наш куллер, но вода была как будто с тросниковым сахаром (сладкая и цвета как сахар тросниковый коричнево-рыжего), я знала что эту воду мне нужно пить. Платила за стакан (именно со стакана граненного пила) 3 рубля. В день выпивала 2-3 стакана. Но потом решла почему то что буду эту воду пить бесплатно, так как это грабеж.

Потом брали машину на прокат, выбрала большой черный (или темно  синий) джип. Цены были разные но я выбрала за 5 000 руб в час ( с пометкой полный бак). За 2000 руб в час без полного бака не захотела. Знаю что никогда не ездила на ней и не имею предстваления как ездить, но разо,ралась, вставила ключ  в замок зажигания, все засветилось  оранжевым и мы поехали. Почему то этот момент с ключом зажигания и все засветилось очень красочно отпечатался в голове. Ехать было трудно, педали и особенно тормоза не слушались, много раз уходили от столкновения. Дорога была как скоростная трасса несколько рядов но в одном направлении ( но скроость как на скоростной трассе увеличенная в несколько раз) такой поток и скорость были машин. Все машины были темные, и темно синее, все  очень старые модели. Так как у меня были проблемы с педалями, почему то их было три, но  я знала что автомат, я не смога затормозить на красный светофор (я ехала с крайнего левого ряда), что бы не нарушать правила, и не столкнуться с другими авто, я повернула чуть в лево, и смогла затормoзить и не врезаться, трасса осталась чуть позади за спиной.

Заплатить за аренду авто мне почемуто нужно было 50 000 руб  ( но я знала что прошло всего 4 часа) Мама моя говорит за что ты жить будешь?  И я знаю что у меня останется 20 000 руб. Я пошла  возвращать машину

Когда вернулись с подругой, в шкафу у нее из пакета украли все деньги и кошелек. Мой пакет остался не тронут, был накрыт чем то и его не увидели.Ощущение ( или подруга сказала) что так и должно быть что у меня украли а у тебя нет

И всегда со мной собака огромная черная ходила, как охраняла меня, но шерсть длинная и жесткая была. Близко она не подходила чуть сзади держалась,  смотрела что бы никто не обидел и вреда не причинил мне. Но взгляд не собаки, как человека или существа с разумом, и возраст был минимум несколько сотен лет., но стояла она гордо, как аристократю Уши были как у волка, маленькие, треугольные.

Помогите пожалуйста понять сон.
В первый раз встречаю что так цифры часто повторятся в одном сне 2-3-2-3.
И очень часто во сне вижу 5 или 5 и несколько нулей

В реале чудес много происходит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status