Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

QUEENofSWORDS

Уважаемая Margete, здравствуйте! Подскажите пожалуйста
Стоял РС «Космос» от ув. Иннера с вопросом: «Как получилось, что уборщицы сперли мои кроссовки?». Мне хотелось посмотреть детально старый бытовой конфликт своими глазами (вопрос по факту закрыт, мерзавки заплатили по совести, гештальт закрыт). Чисто хотелось поглядеть кто из них двоих такой умный решил, что в именно моих кроссовках ей будет удобно всю ее дальнейшую жизнь полы/чужие сортиры  драить?
РС сработал, но очень своеобразно- «типа -все за ваши деньги по вашему желанию- Хотела кроссовки- на тебе кроссовки». Я до сих пор в недоумении, сон приснился какой-то загадочный.
Приснилось, что я решила записаться в фитнесклуб и пришла узнать у них на ресепшен какая именно мне нужна спортивная одежда для успешных занятий? Причем одета была при этом в спортивный костюм и кроссовки. Мне там выдали какой-то каталог с фото.  Я посмотрела и говорю: «Точно такой спортивный костюм у меня дома есть, именно такого бренда. А кроссовки такие я здесь достать не смогу (не помню, что было причиной: то ли они были очень дорогие, и у меня денег не хватало, почему-то шла сумма 28500 не помню в какой валюте рублей/долларов/евро?, то ли у нас в городе такая фирма свою обувь не продает), что делать?». И слышу сзади (может даже из соседнего помещения) приятный мужской голос: «Да что ты заморачиваешься- посмотри на свои кроссовки, на те, что на тебе сейчас надеты. Разве они хуже? Тоже новые, качество то же, сверху- тоже синие, подошва тоже - белая, крепкие не порвутся. Не ведись на бренд, зри в корень!».
Вот я и думаю- а про что это было и при чем тут РС? 
Теряюсь в догадках- про решение бытовых вопросов? Логично вроде по сложившейся ситуации – дел сейчас много, надо все успеть.
Из интернета: «1. Спортивная обувь: знак того, что вам необходимо ускорить свои дела и более энергично претворять свои планы в жизнь.
2. Неказистая, но крепкая и удобная обувь во сне: указывает на то, что у вас есть шанс решить проблемы каким-то незамысловатым, но эффективным способом.»
Обычно у меня обувь во сне- про ЛЖ, но обычно это туфли на каблуке, а не кроссовки вовсе. Может это мне говорят- «Будь проще и люди к тебе потянутся?». Типа снизить планку, поглядеть на М из близкого окружения внимательнее, они полезны будут для решения разнообразных целей?
Надеюсь на Вашу помощь
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Margete от 07 мая 2023, 00:41:48
Добрый вечер
В другой теме я ваш сон не читала, поэтому, могу протрактовать ваш сон только из того, что вы написали здесь.
Банкомат во сне, обычно, позитивный знак - может сулить удачу в делах, положительные перемены, неожиданную прибыль. Ваши начинания ждет удача/прибыль, все прилагаемые для достижения благополучия усилия окажутся успешными. Получение бумажных денег во сне, может предвещают прибыль в реальности. 

Число 2000 - показывает ваше стремление к развитию в магическом плане, стремление раскрывать свои способности, преодолевать трудности и налаживать свою жизнь.

Очень благодарна за такой развёрнутый ответ на мой вопрос о сне)))))
Наконец-то я узнала к чему сниться этот банкомат. Ведь действительно я пытаюсь наладить свою жизнь и действительно при помощи магии.
И что очень интересно, сон о прибыли начинает сбываться!!!
За последние три дня хорошо заработала ( клиентов было больше чем обычно,отсюда и получение реальной прибыли) да и ещё ценный подарок получила от мужа ( впервые за 29лет совместной жизни)))))) 
Сны вижу редко очень, но получилось как говориться - метко!
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Margete

Цитата: Solomika от 09 мая 2023, 19:01:13
Доброго дня . Сегодня снился сон , нахожусь с дочерью  дома и гудок поезда. К дому подъезжает поезд старинный и у меня билет на 10:25

Добрый день
Гудок поезда во сне, может означать, что наяву вам пора воплощать задуманное/осуществлять планы/идеи/мечту. Пассажирский поезд говорит о том, что в ближайшем будущем в вашей жизни могут произойти какие-то перемены.
Время на билете сообщает вам о том, что в вашей жизни наступает важный период, важно своевременно принимать решения, проявлять активность и целеустремленность, что приведет вас к обретению нового опыта, нередко связанного с магией, также вы вполне можете решить затянувшиеся дела, а в вашей жизни могут произойти радостные события.

Число 2 - число магии, либо магия вокруг вас активно, либо же число своим появлением призывает вас применить магию по интересующему вас вопросу.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: kareglazaa от 09 мая 2023, 19:18:52
Здравствуйте. Помогите разобраться с цифрой 300 000

Здравствуйте
Долг - это может быть символический канал оттока благ. Он напрямую на вас не направлен, но вы каким-то образом объединены с некоторой группой лиц. И вот у этой группы откачиваются блага. Группой может быть что угодно, это может быть что-то родовое или связанное с вашим кругом общения, профессиональной деятельностью и т.п.
Бес вам какой-то блок поставить пытался, но по сюжету сна, это у него не вышло.

Число 300000 - может говорить о том, что успех зависит от приложенных усилий, вам необходимо использовать все возможности для вашего развития, роста, самосовершенствования, от того как вы себя проявите, как в конкретных сферах, так и в общем, в жизни, будут развиваться последующие этапы вашей жизни. Если есть идеи/планы - число советует не откладывать их реализацию на лучшие времена.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: QUEENofSWORDS от 09 мая 2023, 19:29:06Может это мне говорят- «Будь проще и люди к тебе потянутся?». Типа снизить планку, поглядеть на М из близкого окружения внимательнее, они полезны будут для решения разнообразных целей?
Надеюсь на Вашу помощь

Добрый день
Спортивный костюм - часто снится к позитивным переменам.
Кроссовки во сне, могут говорить о том, что вы хотели бы двигаться каким-то новым путем в жизни или в конкретной сфере. Про путь вам подсказка - не выбирать по каким-то внешним показателям, они обманчивы, за красивым фасадом может скрываться совсем не то, что представляется, для вас будет полезнее и важнее внутреннее наполнение.

Число 28500 - может говорить о необходимости обратить внимание, в том числе, и применить магию в сфере материального благополучия, что поможет наступлению перемен и вашему переходу на новый уровень.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

kareglazaa

Благодарю Margete :)
Цитироватьвы каким-то образом объединены с некоторой группой лиц. И вот у этой группы откачиваются блага. Группой может быть что угодно, это может быть что-то родовое
А я подозреваю кто эта группа, это семья родственниц. С ними веду работы по возвращению их,, аашек,, и себе своего. А сегодня во сне я обещала своей покойкой бабушке научить ее пользоваться картой, она ее во сне получила. А так как она при жизни и не видела таких то и во сне пришла ко мне. Крутятся сны около финансовой сферы
ЦитироватьБес вам какой-то блок поставить пытался
Я так понимаю блок на горловую чакру. Я с ней долго бьюсь, очень тяжело даются чистки Вишудхи.

Лери

Здравствуйте

Убегаю от собак
Они пытаются на меня напасть
Отрываюсь от них и забираюсь на высокую песчаную гору
Начинаю петь. Очень красиво получается и голос у меня громкий, объёмный. За тем вижу как на небо появляются две радуги
Они не много мутные, но яркие
Одна более бледная, другая очень яркая
Смотрю в низ и вижу что довольно высоко оторвалась от земли

Затем вижу табло с какой то датой
Как-будто электронные часы
Но цифры на них очень тусклые
Последнее число было то ли 21 то ли 25.. Может они менялись как-то
Было очень трудно разглядеть

Далее приснилась церковь
И мне кто-то говорит, что если я мол подцепила негатив, значит должна попеть в церковном хоре
И я начинаю думать, каким это образом может повлиять
И почему то решаю что тогда эта энергия разделится между участниками хора
Но не знаю права ли я, или заблуждаюсь

Много музыки слышала во сне
Очень красивая
Будто бы классическая
Но никогда такой не слышала при жизни

Потом вижу белые колокольчики и попА. Но колокольчики почему то как бы вмантированы в люстру
Играет та же музыка
И дочь попА говорит, что эта музыка похожа на бдсм
А он ей отвечает что нет, она имеет другое название
Бог отец, бог сын и дух святой

(Какая то чушь)

Вижу маршрутку
Как бы изнутри
Водитель пытается высадить клиента, не хочет его больше вести. Говорит что бы смотрел на вид из окна быстрее и выходил. Пассажир являлся учеником автошколы и типа инструктор попросил его повозить на этой маршрутке. Клиент спорит, не согласен говорит что никуда, выходить не будет. Пока не будет его остановки

Снится школа и понимаю что школьники там в данный момент сдают экзамены. И поэтому так тихо
Решается их судьба

Margete

Цитата: Лери от 14 мая 2023, 12:26:26Здравствуйте
Убегаю от собак
Они пытаются на меня напасть
Отрываюсь от них и забираюсь на высокую песчаную гору

Добрый вечер
Благодарю вас за ос по вашему предыдущему сну)

Если во сне убежали от собак, значит, наяву избежите каких-то проблем/неприятностей.
Забрались на высокую гору - может предвещать успех в делах/продвижение по карьерной лестнице/выгодный контракт.
Петь во сне - хороший знак, может предвещать какое-то радостное событие или известие,также может говорить и том, что у вас наступает благоприятный период для планирования серьезных дел/творческих свершений.
Радуга во сне - тоже положительный знак, обычно, предвещает добрые вести, исполнение желаний.

Число 2 (две радуги в вашем сне) - связано с магией, может как советовать применить магию для разрешения затянувшихся дел, так и просто констатировать факт, что вы активно применяете магию.

Число 21 - является сильным магическим числом и в зависимости от контекста сна может говорить о нападении.

Число 25 - это символ нового опыта, нередко также связанного с магией, т.к. число начинается на цифру 2, это число часто, при применении магии, предвещает разрешение затянувшихся дел, радостные события. Т.е. если в вашей жизни присутствует что-то, что затянулось и не решается, то вероятнее всего, нужно прибегнуть к помощи магии, чтобы вызвать необходимые перемены, которые и помогут разрешить то, что вас беспокоит.

Цитата: Лери от 14 мая 2023, 12:26:26Много музыки слышала во сне
Очень красивая

Музыка во сне является символом духовного отражения.
Красивая музыка - духовный подъем, вы полны оптимизма, уверены в том, что вам все под силу.

Цитата: Лери от 14 мая 2023, 12:26:26Вижу маршрутку

Маршрутка - к неожиданной поездке, путешествию.
Если вы во сне наблюдали, как школьники сдают экзамен - этот сюжет сна может говорить о том, что возможно, кому-то из ваших близких/друзей нужна ваша поддержка/помощь.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

ЛедиКошка

Приснилось, что выиграла в лотерею 2000€, просила приятеля помочь обналичить сумму выигрыша. Он сказал, что нужно ввести 3 последние цифры моей банковской карты. Потом оказалось, что сумма выигрыша составляет 216,60€, а не 2000. Но я всё равно хотела её забрать.

В реальности этот приятель, который мне помогал во сне, является лучшим другом моего бывшего МЧ. Совсем недавно я случайно встретила их вместе и всплыло враньё от моего МЧ, что заставило меня принять решение незамедлительно оборвать всяческое общение без объяснения причин.

Возможно, в моём сне есть какая-то подсказка.
Буду признательна за любые мнения. +++

Margete

Цитата: ЛедиКошка от 16 мая 2023, 14:12:10Приснилось, что выиграла в лотерею 2000€, просила приятеля помочь обналичить сумму выигрыша. Он сказал, что нужно ввести 3 последние цифры моей банковской карты

Выиграть в лотерею во сне, зачастую, в реальности предвещает прибыль, удачу, исполнение желаний, благоприятное течение дел, в общем, является символом благополучия.

Число 2000 - показывает ваше стремление к развитию в магическом плане, потребности раскрывать свои способности, преодолевать трудности и налаживать свою жизнь, покоряя новые высоты.

Число 3 - число развития, самосовершенствования, часто означает период роста, обеспечивает устойчивость к жизненным трудностям, и указывает на талантливость, оптимизм, динамичность, стремление к победе.

Цитата: ЛедиКошка от 16 мая 2023, 14:12:10Потом оказалось, что сумма выигрыша составляет 216,60€, а не 2000. Но я всё равно хотела её забрать

Число 216,60 - может говорить о том, что вам необходимо привлечь магию к беспокоящему/интересующему вас вопросу, проявленная инициатива обеспечит вам переход к более гармоничному состоянию относительно текущего, у вас есть возможности и потенциал, чтобы привести свою жизнь в гармоничное состояние, обрести удачу и благополучие.

Выигрыш оказался меньше и если вы его не забрали - это может говорить о получении каких-то важных, но малоприятных известий, либо могут быть неприятности/убытки из-за нехороших/скверных поступков других людей.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Лери

Здравствуйте

Еще, пока не забыла то что снилось сегодня

Номер квартиры умершего по отцу деда 263
(В реале был другой. Какой уже не помню, но точно не этот. Даже близко не этот )

Типа дед умер и мы с бабушкой (живой ещё ) приезжаем забирать его документы
Бабушка думала что я не запомнила номер квартиры. Но я его четко запомнила во сне. Потому что номер автобуса на котором я езжу на работу отличается только на одну цифру

2. Пришли с матерью покупать булочки. Я сначала сказала ей что хочу купить булочку с белой помадкой и маком, но потом передумала и сказала что хочу другую, солёную с шоколадной начинкой. Но мать уже решила покупать ту. Тогда я пытаюсь найти деньги на то что надо мне
Выкладываю мелочь на землю
Помню там были деньги 1 и 5 рублей
В основном такие деньги
Я кладу их на землю и считаю
Но понимаю, что денег не хватает
Было только (вроде бы)15 рублей в общей сумме

3. Умерший дед (уже по матери) покупает продукты
Точно помню там было что то молочное. Вроде сыр, в пакете
Долго стоим очередь. Я тоже хочу что то купить, но из-за очереди, вроде не покупаю. Вроде это опять было что то сладкое

4. Приехала за границу
(Там где у нас дом, но он уже продан )
Иду туда одна. На улице сумрак. Я испытываю тревогу.
Мимо меня проходят какие-то мужики, которые что-то на том языке говорят, смеются. Мне начинает колоть ногу и я сажусь на землю. Потом встаю, ругаюсь на них и иду дальше
Оказалось вроде это пришли к соседям. Или были соседи, по участку

Еще слышала какую то странную фразу
Мне сказали
"Не забывай, что ты утонула в Саудовской Аравии"

Понятия не имею что это значит
Я там никогда не была и вроде не собиралась.
(По моему это было связано с первым сном, в котором приехали на квартиру к делу)

Margete

Цитата: Лери от 17 мая 2023, 03:59:54Здравствуйте
Еще, пока не забыла то что снилось сегодня. Номер квартиры умершего по отцу деда 263

Добрый вечер
Приснившийся номер квартиры может быть предвестником каких-то событий связанных с вашей семьей, вашими родственниками, или же быть отражением вашего беспокойства о семье. 

Число 263 - если на момент сна работаете магически, это число может говорить о магических действиях, которые способствуют гармоничному развитию/самосовершенствованию.
Сумма цифр числа 263 (2+6+3)=11
Число 11 - довольно сложное число и достаточно разносторонне по своим значениям. Его планета-покровитель - Прозерпина. Эта планета покровительствует магии, метафизике, алхимии. Если вы колдуете, то оно указывает, что вам необходимо проявить настойчивость и продолжать маг. работу - это приведет к победе. При череде неудач в реальности, число 11 призывает задуматься над правильностью выбора метода и возможной необходимости его поменять, либо предупреждает о возможном нападении на вас.

Цитата: Лери от 17 мая 2023, 03:59:54Помню там были деньги 1 и 5 рублей
Число 1 - число цели, амбиций и целеустремленности, лидерства, может указывать на необходимость проявления активности.
Число 5 - число перемен, указывает на изменения/стадию трансформации, может предупреждать о неожиданностях - это могут быть как приятные сюрпризы, так и неожиданные подвохи.
Считать мелкие деньги во сне - к волнениям, мелким неприятностям наяву.

Цитата: Лери от 17 мая 2023, 03:59:54Но понимаю, что денег не хватает
Было только (вроде бы)15 рублей в общей сумме

Если во сне вам не хватало денег на покупку булочек - это, в реальной жизни, мoжeт oтpaжaть вaшe финaнcoвoe пoлoжeниe. Если в материальном плане у вас все в порядке, тогда ваше подсознание может давать вам подсказку, что вы не готовы или не уверены принять какое-то важное решение на данный момент, просто подождите, еще не время.
Число 15 - предупреждает о грядущих переменах, в результате активности, или же просто констатирует желание перемен, о том, что вы активно стремитесь к более позитивному будущему. 

Цитата: Лери от 17 мая 2023, 03:59:54Умерший дед (уже по матери) покупает продукты
Это знак связи с родом. Род по линии матери может поддерживать вас и помогать вам в любых делах/ситуациях, в изменении жизни в положительную сторону - от здоровья, физ. состояния (прилив сил, энергии) до профессиональной деятельности, исполнения желаний, материального благополучия. 

Цитата: Лери от 17 мая 2023, 03:59:54Приехала за границу

Часто, переезд за границу имеет почти прямое значение. Но, может предвещать перемены в делах, или во взаимоотношениях с кем-либо, или же совершение вами какого-то решительного, необычного поступка.
Испытывать тревогу во сне - означает, что у вас будут какие-то заботы/проблемы, возможно, вам придется принять очень важное решение/решения.

Цитата: Лери от 17 мая 2023, 03:59:54Еще слышала какую то странную фразу
Мне сказали
"Не забывай, что ты утонула в Саудовской Аравии"
Любая символическая смерть во сне - это перерождение/обновление в реальности, новый этап в жизни.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Лери

Цитата: Margete от 19 мая 2023, 01:54:31
Добрый вечер
Приснившийся номер квартиры может быть предвестником каких-то событий связанных с вашей семьей, вашими родственниками, или же быть отражением вашего беспокойства о семье. 

Число 263 - если на момент сна работаете магически, это число может говорить о магических действиях, которые способствуют гармоничному развитию/самосовершенствованию.

Здравствуйте

Спасибо за ответ

Даю ОС

ЦитироватьСчитать мелкие деньги во сне - к волнениям, мелким неприятностям наяву.

Сегодня были волнения и неприятности, связанные с работой

Цитироватьможет предупреждать о неожиданностях - это могут быть как приятные сюрпризы, так и неожиданные подвохи.

Сюда же про подвохи и неприятные сюрпризы.
И это так же связано с работой
(Можно отнести к первому пункту )

Цитироватьуказывать на необходимость проявления активности.

Сейчас скорее период выжидания и решения.Но планы действительно есть. По поводу активности сейчас думаю когда и как ее лучше проявить
Но так как сейчас, уже однозначно не будет. Переменам быть

Цитироватьчто вы не готовы или не уверены принять какое-то важное решение на данный момент

Да, опять же, касаемо работы
Стоит ли там дальше задерживаться

В общем стадия перемен
Они уже начали происходить, но пока еще не достигли активной фазы
Планов много. В том числе и по самореализации
Но я пока не знаю в какую сторону, лучше повернуть, так скажем
Стою на перепутье
Выжидаю, присматриваюсь, что бы понять куда рулить" дальше

Я думаю, мне стоит уже начать воплощать некоторые задумки
Я так понимаю,  об этом хотел сказать сон ...Но вот какие именно ... Пока еще не решила

Благодарю

QUEENofSWORDS

Уважаемая Margete, здравствуйте! Подскажите пожалуйста
Сон приснился моему мужу. Утром он мне радостно сообщил- я тебя сегодня во сне видел. Ты ко мне подошла, а я говорю: «Дай мне руку!». Ты руку протягиваешь, а я одеваю тебе кольцо и дарю его. Кольцо очень своеобразное: из красного золота (у нас такое маркируется- 585 пробой), очень широкое, но не сплошное – ажурное, т.к.в кольце вырезаны прямоугольные отверстия почти во всю ширину (6-7 штук всего), в оправу вставлен сверху- большой овальный камень (ярко синяя бирюза по описанию), и в некоторые отверстия (не во все подряд) тоже вставлены прямоугольные/либо овальные, вытянутой формы камни бирюзы. На оправе (слева) стоит маркировка- 773 проба, и спираль- знак завода-производителя. Даже удалось получить от мужа художественное изображение кольца, что, к сожалению, для понимания трактовки этого сна это мало помогло. Ювелирка мне очень редко снится.
В интернете нашла, что спираль с древнейших времен является символом жизненной силы: она представляет собой схематический образ эволюции вселенной и жизни вообще. Спираль часто изображается в виде свернувшейся змеи: «Из бездонной глубины возник круг в виде спирали... Внутри спирали лежала свернувшаяся змея, символ мудрости и вечности».
И – «Сон, в котором вы увидите бирюзу в ювелирных украшениях и на других предметах роскоши, предвещает неожиданную встречу или удивительную случайность».
Могу предположить, что сон может намекать на какое-то новое выгодное дело/предложение/ знакомство с полезными людьми в июне-июле 2023 г. Но как увязать все эти символы в одно целое- не понимаю.
Надеюсь на Вашу помощь
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Margete

Цитата: QUEENofSWORDS от 22 мая 2023, 19:27:52Уважаемая Margete, здравствуйте! Подскажите пожалуйста
Сон приснился моему мужу.

Добрый вечер, ув. QUEENofSWORDS

Сон вашего мужа благоприятный.
Кольцо, которое подарил вам муж во сне, символизирует его искреннюю любовь и верность.
Кольцо было с бирюзой - может предвещать приятный сюрприз/неожиданное счастливое событие для вашей семьи. Муж одел вам кольцо на палец - означает удачу, может говорить о том, что вашей семье будет сопутствовать успех в любом новом проекте/деле, в профессиональной деятельности, благополучие в семейной жизни, в материальном плане.
Само кольцо, в виду его замкнутой формы, имеет символику защиты.

Число 6 - символизирует гармонию с природой и самим собой, притягивает удачу и благополучие, является знаком скрытого потенциала, еще не раскрывшихся способностей.

Число 7 - магическое и священное число, олицетворяющее мудрость и тайное знание, часто, это число предвещает радостное событие.

Цитата: QUEENofSWORDS от 22 мая 2023, 19:27:52На оправе (слева) стоит маркировка- 773 проба, и спираль- знак завода-производителя.

Спираль - ритм жизни, символ нового начала, также это символ развития, изменения, трансформации, символизирует рост, расширение. Такой знак может призывать понять необходимость дальнейшего развития/движения по жизни, в том числе, в творческом и в магическом направлении, следствием будет приток новых внутренних сил, удача в делах/новое удачное начинание.

Число 773 - может говорить о том, что необходимо применять ранее полученные знания и проявлять свою мудрость, чтобы добиваться желаемого и обрести заслуженную удачу. Это число может сообщать о том, что необходимо применять магию, для приведения своей жизни в гармонию.

Сумма цифр числа 773 равна 8.
Число 8 связано с гармонией, справедливостью, важными делами в жизни человека, приведением их в гармонию. Также восьмерка является числом достатка и успеха в материальном плане, числом равновесия между духовным и материальным, числом достижений.
Вашему мужу нужно внимательно отнестесь к областям, в которых есть дисгармония, при наведении порядка в этих сферах его ждет рост и развитие.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status