Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

You

Цитата: You от 11 января 2017, 12:49:02
Доброго времени! Приснилось много двоек: как будто я говорю парню мол смотрии: двадцать второго числа двадцать второго года в два часа и двадцать две минуты и перед глазами ряд двоек желтого цвета - длинный ряд...что это значит? Во сне я  была уверена что это очень важно и очень  редкая и ценная дата? (Я чищу вторую чакру долго и для меня она важна может это как то связано - вторая у меня и сильное и слабое место одновременно)
Хочется дать ОС, что это действительно была важная дата ...
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Лери

Цитата: Margete от 15 апреля 2023, 02:35:05
Благодарю за ос)

Деревянная церковь строилась на ваших глазах - такой сон может означать, что настало/впереди хорошее время для какого-то нового начинания, которое приблизит вас к воплощению своего желания или идеи. Благодаря вашим способностям вы сможете выполнить свои планы, при желании, возможна смена обстоятельств, сможете сменить круг общения/место жительства/место работы.

Тоже хороший, благоприятный знак предвещающий положительные изменения в важных сферах жизни.
Спокойное озеро - обычно, говорит о новых возможностях.
Лес может сниться к значительным переменам в жизни.
Любовались красотами природы - в реальности к удаче, счастливым обстоятельствам, признанию.

И я, благодарю Вас за подробный разбор и наводки

Просто интересно, как это так получилось. Что во сне  в храме эта экскурсия, женщина экскурсовод.А потом я реально прихожу в храм и вижу там группу православных экскурсоводов, которых благословляет священник
И причём он ещё подумал, что я с ними пришла. А я пришла по своим делам
Я никогда так не попадала еще. Причем кроме них, там никого больше не было. Сейчас думаю, может ли это вообще что то значить, или просто совпало так?

А рис.. Я тогда думала где он используется. И вспомнила только соборование. И я звоню отцу и он говорит, что соборовался. Последний раз он это делал 2 года назад. А тут решил снова.Только не понимаю, какое его соборование имеет отношение ко мне

Знаете, я еще вспомнила вот что

Я хотела сфоткаться во сне с бабушкой покойной возле церкви. Я уже это писала. Но я вспомнила что была во сне в том возрасте и в той одежде в которой в этот день, я с этими родственниками (бабушкой еще живой и тетей) ехала на кладбище. Мне тогда было около 14 лет и я вспомнила что выглядела так же как и тогда во сне, была в той же одежде

Белая королева

Здравствуйте ув.практики!

Во сне голос говорил даже напевал цифру 31 и много много раз, кто это был незнаю)

Далее снилось что я хотела записаться к мастеру на маникюр на 10 число, на что она сказала что нет, она уезжает и может принять меня 18 числа.
Затем на книге увидела цифру 100 на обложке, как будто в ней 100стр.
И цифру16 показали. И Все это в одном сне. Может комбинация какая то))) важная.

Буду благодарна за помощь +++ ♥️

Лери

Здравствуйте

Приснился какой то уж очень странный сон. Даже и не знаю к чему

Я мандарины раздаю людям
И один мандарин я, делю на четыре части и даю разным людям
Одно только но:перед этим я зачем то ввожу в них, бром. Или что то похожее

Я понимаю что я вызываю подозрения у какой то женщины, блондинки
И что она будет пытаться доказать, что мандарины опасны. И даже вроде начинает делать это.

Далее почему то я даю дольку мандарина одной из родственниц и надеюсь, что ничего не случится, тк там низкая концентрация вещества. Типа я это делаю, что бы отвести от себя подозрения

Далее я вижу какую-то таблицу
Расчерченный на графы лист и понимаю, что за мной уже следят какие то органы. А в каждой графе имя и фамилия людей которым я давала мандарины и напротив каждого имени  написано:Последствий нет"
Я испытываю облегчение от этого, но меня беспокоит, что они еще могут проявится. Что могло пройти мало времени. И тогда меня посадят

В общем, какой то бред

Еще снилась чурчхела
Огромная, длинная как веревка
Я ее начала есть и потом обнаружила, что она, вся кишит червями

Магических работ на текущий момент нет. Никаких детективов по тв перед сном я не смотрела и не читала тоже

Marro

Здравствуйте Помогите растолковать сон Приснилось что свекровь (она жива и мы хорошо ладим) говорит что они с мужем купили дом в деревне за 90 тыс дол Я говорю своему мужу что это дорого и это деревня.. Потом она говорит что у нее сегодня день рождения и ей 92 года (на самом деле 60) и она говорит «надо же какое совпадение мне 92 а дом мы купили за 90 почти так же..

Margete

Цитата: kareglazaa от 15 апреля 2023, 07:55:56Помогите понять и сегодняшние цифры во сне, пожалуйста

Согласна с вами, ремонт дороги около дома вашего детства является символом того, что события произошедшие в вашем детстве имеют прямое влияние на ваше движение по жизненным дорогам.
Число 2 - говорит о магии, т.к. к женщинам подходите вы, значит, магия по отношению к вам, можно предположить, что на вас наколдовали.
Число 5000 - указывает на потенциал к переменам/очищению, причем, достаточно мощный.
Число 1000 - предвещает наступление новой жизни, которая приведет в равновесие ваши проблемы, поможет обрести новый опыт и получить благоприятные возможности.
Число 6000 - указывает на серьезный потенциал к получению возможностей сделать свою жизнь более благополучной.

Цитата: kareglazaa от 15 апреля 2023, 07:55:56Женщина со здачей не знает что ей делать - вроде деньги ее, отдавать не хочет, но мои действия не оставляют ей выбора.

Вы находитесь на правильном пути. Принятые вами решения и произведенные действия приносят успех.
Т.к. у женщины эту сумму забрали - вы избавились от какого-то канала, по которому уходили блага.

Цитата: kareglazaa от 15 апреля 2023, 07:55:56Я предполагаю что тут речь уже про м ветку и мне помогаю туда вернуться и даже платят за меня

Да, у вас есть защитники/помощники. Это в целом хорошо для вашего развития.
Число 1100 -  может говорить о возникновении возможностей и проявлении еще нереализованных талантов, что поможет на пути к достижению желаемого. Только необходимо проявить настойчивость и с оптимизмом смотреть в будущее - это поспособствует возможности раскрыть внутреннюю силу, потенциал, который еще проявлен не полностью, и перейти на новый жизненный уровень.

Цитата: kareglazaa от 15 апреля 2023, 07:55:56Она-Вы тут только 3,вот не запомнила то ли недели то ли месяца. И мне надо заполнить документы чтоб процесс пошел правильно.

Число 3 - часто, указывает на то, что если у вас есть в планах с чем-то конкретным разобраться, то это обязательно нужно сделать.
15000 - предупреждает о грядущих переменах, в которых необходимо принимать активное участие, стараясь, чтобы они были как можно более позитивными для вас. Также это число может говорить о новом жизненном цикле, в который вы переходите с накопленным опытом, но, вы еще не до конца раскрыли свой потенциал, и от вас напрямую зависит реализуете ли вы свои возможности на новом этапе, используя опыт этапа старого.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Лери от 16 апреля 2023, 02:26:32Сейчас думаю, может ли это вообще что то значить, или просто совпало так?

Можно предположить, что это такой способ эгрегора показать вам, что у вас есть связь с ним.
Экскурсия во сне, является символом познания, самопознания на духовном пути.

Цитата: Лери от 16 апреля 2023, 02:26:32А рис.. Я тогда думала где он используется. И вспомнила только соборование. И я звоню отцу и он говорит, что соборовался.

Опять же, говорит о хорошей связи с эгрегором, что вы даже можете получать информацию, хоть и не прямо, о том, что в вашем окружении планируют или делают в рамках данной традиции.
Рис - символ духовной пищи, еще возможно, это указание на то, что для всесторонней реализации необходимо освоение новых знаний, непрерывная работа на раскрытие своих способностей. Также рис во сне, является символом достатка, удачи, успеха, и обычно, сулит позитивные перемены в жизни.

Цитата: Лери от 16 апреля 2023, 02:26:32Мне тогда было около 14 лет и я вспомнила что выглядела так же как и тогда во сне, была в той же одежде

Вероятнее всего, именно в в этом возрасте уже вполне явно начали проявляться ваши способности, даже если вы себе в этом еще не отдавали отчет на тот момент.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Белая королева от 18 апреля 2023, 10:14:22Здравствуйте ув.практики!
Во сне голос говорил даже напевал цифру 31 и много много раз, кто это был незнаю)

Здравствуйте
Число 31 - вас ждет успех в намеченном вами деле, вы добьетесь желаемого активно действуя.
Число 10 - часто снится перед наступлением важных событий в жизни, является символом перемен, нового начала, своим появлением говорит о начале нового периода в вашей жизни и призывает проявить активность, возможно, принять важное для вас решение, также обращает внимание на то, что очень важна своевременность и некоторая твердость в намерениях.
Число 18 - предсказывает, что у вас есть или появится шанс улучшить свою жизнь, часто, в финансовом плане и в то же время, это число призывает к осторожности в финансовых вопросах, советует избегать непостоянства, "рассеивания" сил, депрессивного настроя.
Число 100 - может говорить о том, что вскоре появятся или уже сейчас у вас появляются новые возможности, что поспособствует, в том числе, и раскрытию вашего потенциала.
Число 16 во сне - часто, является числом преодоления. Как правило, оно указывает на то, что вы преодолеваете сложности в какой-то определенной сфере.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лери от 19 апреля 2023, 10:45:38Здравствуйте
Приснился какой то уж очень странный сон. Даже и не знаю к чему
Я мандарины раздаю людям

Добрый вечер
Похоже на сон-предупреждение.
Раздавать мандарины говорит об обмане, мороке в плане магии. Число 4 в данном случае,  может означать обманчивое чувство безопасности. Вам необходимо быть начеку, также внимательно относиться к своему окружению, т.к. возможны интриги, сплетни, наговоры, какие-то мелкие неприятности.

Цитата: Лери от 19 апреля 2023, 10:45:38Я ее начала есть и потом обнаружила, что она, вся кишит червями

По этой части сна - опасность окорма.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Лери

Цитата: Margete от 20 апреля 2023, 01:32:06
Добрый вечер
Раздавать мандарины говорит об обмане, мороке в плане магии. Число 4 в данном случае,  может означать обманчивое чувство безопасности. Вам необходимо быть начеку, также внимательно относиться к своему окружению, т.к. возможны интриги, сплетни, наговоры, какие-то мелкие неприятности.

У нас есть одна женщина которая очень любит раздавать сладкое.
Причем сама его не ест, а именно приносит другим. Например мне несколько раз она давала булочки, пирожки. Правда покупные, в заводской упаковке. Сама никогда не видела, что бы она ела. Очень странно, что человек приносит другим, а сам не ест. Я конечно не утверждаю что это именно в магии дело. Но так по мне, это несколько странно. Хотя по ней вообще не скажешь, что она чем то занимается таким. Но тем ни менее, на 100% нельзя ничего утверждать

Пару дней назад, она меня угостила пирожком с яблоками, но я его отдала другому человеку. Тк мне странно, человек что получается, именно для меня покупает? Она мне почти каждую смену эти булочки приносит
Ну естественно, я их не ем
Отдаю другим людям

Добавлено: 20 апреля 2023, 10:40:07

Цитата: Margete от 20 апреля 2023, 01:32:06
Добрый вечер

ЦитироватьЧисло 4 в данном случае,  может означать обманчивое чувство безопасности

Да, возможно
Тк сейчас несколько меняется график.
И часть обязанностей моих придётся, выполнять самим нанимателям которым мне придётся, на выходные сдавать смену.Причём делать они это будут за бесплатно.Они очень не хотят делать эту работу, но у них сейчас не будет выбора. Поэтому не исключая, что они могут вымещать свое недовольство на мне. Начать искать в моей работе косяки, например
Ну и так далее

kareglazaa

Здравствуйте и благодарю за помощь
ЦитироватьЧисло 2 - говорит о магии, т.к. к женщинам подходите вы, значит, магия по отношению к вам, можно предположить, что на вас наколдовали.
Число 5000 - указывает на потенциал к переменам/очищению, причем, достаточно мощный.
Число 1000 - предвещает наступление новой жизни, которая приведет в равновесие ваши проблемы, поможет обрести новый опыт и получить благоприятные возможности.
Число 6000 - указывает на серьезный потенциал к получению возможностей сделать свою жизнь более благополучной.
Как раз сейчас веду работы, связанные с родней по ж ветке. Давно мне по снам показывают их, но там одни женщины и поэтому не знаю кто именно колдует(но догадываюсь). Поэтому поставила как на определеную родственницу так и на все семью
ЦитироватьВы находитесь на правильном пути. Принятые вами решения и произведенные действия приносят успех.
Т.к. у женщины эту сумму забрали - вы избавились от какого-то канала, по которому уходили блага.
Значит я правильно,, поганку,, вычислила. А еще тетки
ЦитироватьДа, у вас есть защитники/помощники. Это в целом хорошо для вашего развития.
Число 1100 -  может говорить о возникновении возможностей и проявлении еще нереализованных талантов, что поможет на пути к достижению желаемого. Только необходимо проявить настойчивость и с оптимизмом смотреть в будущее - это поспособствует возможности раскрыть внутреннюю силу, потенциал, который еще проявлен не полностью, и перейти на новый жизненный уровень.
И уже после сна со мной дважды выходили на связь со стороны м ветки. Но я пока осторожничаю настолько что даже во сне не спешу создавать общие каналы, во сне заявляю-я Вас пока не знаю, поэтому сближаться пока не будем(наученные горьким опытом). Вроде не обижаются  ;D
ЦитироватьЧисло 3 - часто, указывает на то, что если у вас есть в планах с чем-то конкретным разобраться, то это обязательно нужно сделать.
15000 - предупреждает о грядущих переменах, в которых необходимо принимать активное участие, стараясь, чтобы они были как можно более позитивными для вас. Также это число может говорить о новом жизненном цикле, в который вы переходите с накопленным опытом, но, вы еще не до конца раскрыли свой потенциал, и от вас напрямую зависит реализуете ли вы свои возможности на новом этапе, используя опыт этапа старого.
Так как 3 была в сюжете с бывшей свекровью то получается это направление надо начать прорабатывать. Поставим на карандаш  ;)

Naritsu

Добрый день!

Пожалуйста, подскажите, что означают цифры 1400, 1450, 40, 50?
В сне начальница сидела за столом, что-то показывала объясняла, а стол как электронный на котором видны были графики и таблицы.

kareglazaa

Здравствуйте. Прошу помощи в толковании сюжета из сна сегодняшнего
Во сне я сплю, просыпаюсь от того что в комнату кто то зашел. Пришла моя одноклассница И и говорит-сейчас будем писать контрольную
Я в недоумении-почему среди ночи, спать хочется. Но приходит учитель женщина (по сну кто то близкий ко мне, но толком не помню кто), принесла учебник новый, в упаковке. Достает бутылку воды и говорит что осталось дождаться начала экзамена. Я понимаю что система такая-нас(кто сдает экзамен) закрывают на територии, предоставляют все нужное и никто не знает когда будет начало экзамена. Дают сигнал и мы пишем. Вот поэтому и разбудили ночью.
Бутылка воды большая, но я говорю что у меня тоже есть(если не хватит той бутылки). Я достаю 2 бутылки, пробую, но в моих бутылках вода уже не вкусная, но и не пропавшая совсем. Начинаем с И рассуждать на тему экзамена/диктанта, я понимаю что ничего сложного, все я знаю. Главное не спешить и хорошо сосредоточиться
Учитель говорит-если Т(тоже наша одноклассница) не придет то не будет потом переделывать, все должны делать сейчас. Типо раньше Т делала контрольные не по правилам, а сейчас хотят заставить делать как все. (небольшое отступление-во снах мне одноклассницу Т показывают как мою тетку Т, видно у тетки хорошие мороки. Одноклассница и тетка не только тезки, но и живут в 1 городе и имеют одинаковую профессию. Недавно я на эту тетку поставила работу по возврату ей гадостей, которые она в мою сторону делала и возврат мне украденого теткой). Это она, тетка Т из прошлых снов
ЦитироватьЗначит я правильно,, поганку,, вычислила
Но проходит время и нет- ни начала экзамена ни Т не пришла. И я обращаюсь к учителю говорю-разбудили в 6 утра, а теперь уже 8:42 и ничего не происходит. Наверное не сегодня
Я понимаю что речь идет о моих,, разборках,, с теткой, идет проработка. Но а что значат цифры в контексте сна?
Заранее благодарю 💐

Лери

Здравствуйте

Мне приснился сон, что я уезжаю за границу

Число 25
Что у меня именно столько денег на карте, почему то
И я 5 оставляю на карте, а 20К меняю на евро и беру с собой

Бабушка говорит, что она сделала мне паспорт

В реале у меня истек срок действия старого загран паспорта
Уже года как два я туда не ездила. Так вот во сне она мне типа его сделала. И сказала, что я могу проехать
Я еду, но забываю другой паспорт
И понимаю, что без него, меня вряд ли пропустят через границу

Ещё снился этот дом на днях
Тот куда я хотела поехать сегодня, во сне

Он был закрыт на ключ
И там в подвале был мальчик. Мы с ним подружились
Я принесла с собой в шариках лисят
В капсулах, прозрачного цвета
И мне надо было разместить их в подвале. Но там почему то оказались тигры и я стала переживать, что они могут съесть лисят. Тогда мальчик, взял чан и начал в нем варить ртуть, что бы убить этих тигров. Меня он перед этим оставил за дверью. Посадил на табуретку, возле двери
И закрыл ее
Далее мальчик узнал, что его брат погиб в горах, надышавшись серной кислотой. И стал плакать
Чан взорвался и меня окатило водой
(Потому что я почему то вдруг оказалась в этом помещении )
Часть воды попало мне в рот
Причём почему то из резиновой перчатки.. Вообщем бред
Я по итогу поняла, что тигры не погибли. Им ничего не сделалось вообще

Работ у меня нет

Мне интересно было бы узнать почему именно такое число
И я так решаю распределить деньги
И что мог значить сон с домом
Я сегодня в этот дом, собиралась ехать во сне. А в прошлый раз, доехала, но он оказался закрыт. И я попала в подвал. Там был этот мальчик
Вроде он тоже жил в этом доме
В реале никакого не знаю подобного
И почему с братом, не понятно
Все было как в реале
И при этом были очень тёплые дружеские чувства к этому мальчику.
И у него тоже ко мне. Мальчик был младше меня. Лет 12-14 примерно
Во сне он меня как бы приютил, тк дом был закрыт
Но почему подвал, не понятно

Благодарю

Margete

Цитата: Naritsu от 27 апреля 2023, 18:02:14Добрый день!
Пожалуйста, подскажите, что означают цифры 1400, 1450, 40, 50?

Добрый вечер
Число 1400 - говорит о том, что ваши активные действия постепенно, гармонично и стабильно приведут к раскрытию в себе непознанных до этого момента талантов и способностей, что приведет к окончанию старого и началу нового цикла жизни.

Число 1450 - ваша целеустремленность, проявляемая инициатива и активность приводит к обретению желаемой гармонии, порядку в делах, возможно, к завершению тех дел и этапов вашей жизни, которым уже пришло время завершиться, чтобы из состояния затруднения движения/застоя, перейти к продвижению, активным переменам, которые выведут вас на новый жизненный этап.

Число 40  - часто означает потенциальные возможности и их использование для получения результатов.

Число 50 - говорит о переменах, может указывать на процесс чистки, причем, достаточно активный, либо говорить о необходимости чистки. Само это число не несет позитива или негатива в трактовку сна, оно указывает только на факт перемен. Т.е. только от ваших действий будет зависеть, какими для вас будут перемены.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status