Черная магия и Руны

Быстрая продажа,успешная сделка

Re: Быстрая продажа,успешная сделка
« Ответ #75 : 24 Сентябрь 2023, 17:40:11 »
Став расскрутился быстро, ( продаю мебель в связи с переездом) часть уже продала, у меня работает так ( написала, активировала, первые 2-3 дня покупатели активизируються, к концу недели опять на спад, потом надо обновить) .Благодарю автора данного става.

« Ответ #76 : 19 Октябрь 2023, 18:57:11 »
Благодарю за рабочий став! Квартира не продавалась года 2, сначала на неделю поставила чистку, потом Ваш став (на распечатку плана квартиры) и в течение недели квартира была продана!!!

Sorbonna

• *
  • 43
  • 8
  • Желай осторожно.....
« Ответ #77 : 08 Август 2024, 20:20:45 »
Прошу помощи в таком вот вопросе. Хочу использовать став для помощи в продаже объекта своему близкому человеку. Раньше я просто молча это делала и не говорила даже ему) Сейчас же я хочу передать уже нарисованный став с оговором, что став активируется его дыханием! Чтобы он спрятал став внутри объекта недвижки.
Так вот) это же получится, что про став знаю уже не только я. Но с клиентом, например, когда идет работа, об этом тоже знает мастер и клиент)
Вопрос собственно - можно ли так сделать или это нарушение правила тишины?

Morgo

• 1572
  • 2052
« Ответ #78 : 27 Август 2024, 10:33:16 »
Прошу помощи в таком вот вопросе. Хочу использовать став для помощи в продаже объекта своему близкому человеку. Раньше я просто молча это делала и не говорила даже ему) Сейчас же я хочу передать уже нарисованный став с оговором, что став активируется его дыханием! Чтобы он спрятал став внутри объекта недвижки.
Так вот) это же получится, что про став знаю уже не только я. Но с клиентом, например, когда идет работа, об этом тоже знает мастер и клиент)
Вопрос собственно - можно ли так сделать или это нарушение правила тишины?
Делать то можно ,но гарантий нет в том ,что человек не собьет работу или не допустит ошибку.
Я клиентам такие Ставы  всегда  наношу или на фото квартиры или на план и всё прекрасно работает ).

MiokaMe

• 196
  • 20
  • Не бойся, что не знаешь. Бойся что не учишься.
« Ответ #79 : 12 Ноябрь 2024, 17:05:13 »
Отпишусь. Ставила два раза на продажу вещичек, в хорошем состоянии. Держала по два месяца, (активация на фото вещей), не сработало. Даже после прочистки фин канала и ставов на восстановление денежных потоков и т.д :( Очень жаль.
Хотя понимаю и осознаю, что руны в ставе шикарно подобраны, этот шедевр очень хотелось бы запустить, с результатом.
С уважением
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

« Ответ #80 : 15 Январь 2025, 18:23:25 »
Здравствуйте!  а тот став подойдет для сдачи в аренду помещения? Заранее благодарю за ответ

Imba

• 112
  • 13
« Ответ #81 : 20 Январь 2025, 08:49:52 »
Здравствуйте!  а тот став подойдет для сдачи в аренду помещения? Заранее благодарю за ответ
подойдёт. Нужно только оговорить правильно.
Кто не думает о последствиях, тому судьба не друг

« Ответ #82 : 12 Март 2025, 19:57:39 »
Отличный став, рабочий 100%.
Продала тренажер на Авито за 1 день, нанесла формулу на сам тренажер, активировала дыханием, оговор по классике. Спасибо автору!

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status