Черная магия и Руны

Став "Антитайна" (romanChick)

Re: Став "Антитайна" (romanChick)
« Ответ #30 : 14 Июль 2021, 15:21:50 »
Добрый день автору у другим участникам форума! :) Подскажите плиз, все таки на кого наносить ( на чье фото), чтобы кроль узнал правду про крольчиху. ? И если я не знаю  имени, крольчихи и нет ее фото, но точно знаю, что она есть. Сам мне кроль говорил.  Я так понимаю, надо наносить на него ( на фото). А оговор тогда как составить?  :'( :'( :'(
Типа такой-то узнает такую-то тайну о девушку в которую влюблен? А иначе по видимому ни как((((((((

romanChick

• 1574
  • 131
« Ответ #31 : 14 Июль 2021, 22:06:53 »
Доброго времени суток. Да, можно поставить на его фото и оговор примерно такой же, можно и на листке делать, без фото, главное четко намеривать и визуализировать результат, и оговор тоже примерно такой же.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

« Ответ #32 : 14 Июль 2021, 22:20:11 »
Доброго времени суток,
Возможен вариант: ещё нанести став на бумагу с именем женщины/огуречик и к ней приложить фото мужчины.
С уважением.

« Ответ #33 : 10 Июнь 2024, 16:22:00 »
Став сработал, но интересным способом.
Наносила на огурцы родителей молодого человека, дабы он рассказал о том, что мы встречаемся.
Нежданно нагрянули к нему домой с визитом, а накануне ночью у него была я и оставила свою пижаму. Пижаму обнаружила мама кроля))
Правда, по диагностике руны не показали, что им обо мне известно. То, что пижаму нашла мама, сказал мне сам молодой человек, но при этом не уточнил, как он выкрутился.
Факт остается фактом - став сработал. Раскрутился меньше, чем за неделю. Автору спасибо!

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status