Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

Iskra88

Доброго времени суток!

Став сожжен, но изменений по-прежнему не вижу. Сделала чистку, вроде как открыла дороги. Есть ли смысл ставить его заново? Оговорен был до результата.

Natella R

Цитата: Iskra88 от 17 ноября 2023, 17:08:52
Доброго времени суток!

Став сожжен, но изменений по-прежнему не вижу. Сделала чистку, вроде как открыла дороги. Есть ли смысл ставить его заново? Оговорен был до результата.
эммм, не совсем поняла, сожжен став в качестве активации или потому что не сработал, как сам мастер советовал, он долго играющего действия и его нужно на носитель, подзаряжать, наполнять своим намерением до получения результата
В лч не отвечаю...

Iskra88

Цитата: Natella R от 18 ноября 2023, 04:22:21
эммм, не совсем поняла, сожжен став в качестве активации или потому что не сработал, как сам мастер советовал, он долго играющего действия и его нужно на носитель, подзаряжать, наполнять своим намерением до получения результата

Я активирую проводя над пламенем, но иногда ставы запускаются только после сожжения. Уже прошло несколько месяцев, до этого он у меня срабатывал быстрее.

Горностай

У меня после этого става после 10 ти лет "ни слуху ни духу" внезапно вернулся бывший поклонник. Вот только уже в статусе бандита одной группировки. Послушав пару вечеров про его приключения, этот "излом" решила не исправлять.. Попробую поставить став ещё раз. Может в этот раз получше будет.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Natella R

Цитата: Горностай от 20 февраля 2024, 21:20:22
У меня после этого става после 10 ти лет "ни слуху ни духу" внезапно вернулся бывший поклонник. Вот только уже в статусе бандита одной группировки. Послушав пару вечеров про его приключения, этот "излом" решила не исправлять.. Попробую поставить став ещё раз. Может в этот раз получше будет.
став долговременного действия и работает поднимая многие слои исправляя то, что было каким то образом искажено в судьбе и помогает разобраться во многих ситуациях из прошлого, поэтому, лучше не ставить его, если не готовы к работе над "ошибками". И странно немного ваше ожидание от данного мощного става, в судьбе одно за другое цепляется, руны не просто так подняли на поверхность этого человека, возможно, он и не появлялся в вашей жизни, а всё же каналы с ним у вас остались. Доработайте тогда выжигалками и оьрежте каналы связи, что бы при следующей активации этого чудесного става он вновтюь не всплыл в вашем эфире.
В лч не отвечаю...

Lily_Koldren

Здравствуйте, уважаемые практики!
Верно поняла что наносить лучше всего на свое фото?

Аврора Петрова

Цитата: Lily_Koldren от 18 июня 2024, 16:54:55Верно поняла что наносить лучше всего на свое фото?
Здравствуйте. Не обязательно. Судя по отзывам в теме, практики делали как им удобнее/привычнее - и на фото, и на бумажный носитель, и на тело. Автор не обговаривал какие-то неукоснительные условия по материалу носителя. С ув.

Lily_Koldren

Цитата: Аврора Петрова от 19 июня 2024, 10:25:23
Здравствуйте. Не обязательно. Судя по отзывам в теме, практики делали как им удобнее/привычнее - и на фото, и на бумажный носитель, и на тело. Автор не обговаривал какие-то неукоснительные условия по материалу носителя. С ув.
Поняла, признательна вам за ответ.

Верно ли понимаю, если делать с обращением к богам, то обращение строго к норнам?

Аврора Петрова

Цитата: Lily_Koldren от 19 июля 2024, 11:06:36Верно ли понимаю, если делать с обращением к богам, то обращение строго к норнам?
Отнюдь... Автор не давал указаний по поводу обращений к Богам, да и участники темы не говорили о подобном. В сообщении  #141 автор упоминал о традиции с вызовом Богов, но в контексте привлечении дополнительной энергии во время активации для воплощения задуманного. Но если у Вас налажена связь с Норнами, то почему бы и не обратиться к ним? С ув.

Lily_Koldren

Цитата: Аврора Петрова от 20 июля 2024, 12:12:29Отнюдь... Автор не давал указаний по поводу обращений к Богам, да и участники темы не говорили о подобном. В сообщении  #141 автор упоминал о традиции с вызовом Богов, но в контексте привлечении дополнительной энергии во время активации для воплощения задуманного. Но если у Вас налажена связь с Норнами, то почему бы и не обратиться к ним? С ув.
Я думала, многие ставы можно запускать с обращением к Богам, даже если автор этого не указывает, поэтому спросила.
А о Норнах спросила, так как став на исправление излома судьбы - поэтому. Особого контакта с ними у меня нет.

Просто вопрос серьезный нужно решить, поэтому подумала что лучше сделать с обращением. Так понимаю из вашего ответа, что можно запустить и с обращением к тому Богу, к которому обращаешься обычно.

Признательна вам за помощь.

Лу-525

Прошло 2,5 года с применения става, можно и отписаться. Делала в отчаянии, на эмоциях, достала начальница. Кроме висы сказала и оговор, пусть мол я перехожу на другую работу, где  мне будет эмоционально комфортно и будет свободное время. Через 2-3 недели всё произошло внезапно. Перевели меня в моей же организации на другую должность. Пришла с вещами, села за комп, а че делать то вооообще не знаю)))) сфера для меня абсолютно новая. Зато одна в кабинете, ни кто не знает чем я занята. Став сработал на 100% соответствия с оговором. Зарплату я не оговаривала, оклад дали три копейки. Далее были уже точечные работы по доведению своей карьеры до полного комфорта. Делала этот став на другие запросы, переезд, бизнес пошла раскрутка и срывался. Но я и была не в ресурсе.

earthffairry

добрый вечер!

подскажите пожалуйста, подойдёт ли став под мою ситуацию

есть мужчина, кармический, урок не прошли с ним, но и оставить в прошлом все проблематично , необходимо поговорить, но! ситуация не сдвигается , контакт не могу наладить

в один момент был резкий излом, как раз судьбы и осталось очень много всего нерешенного с ним

подойдёт ли ?

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Natella R

Цитата: earthffairry от 28 августа 2024, 22:36:16
добрый вечер!

подскажите пожалуйста, подойдёт ли став под мою ситуацию

есть мужчина, кармический, урок не прошли с ним, но и оставить в прошлом все проблематично , необходимо поговорить, но! ситуация не сдвигается , контакт не могу наладить

в один момент был резкий излом, как раз судьбы и осталось очень много всего нерешенного с ним

подойдёт ли ?

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
считаю, подойдёт, единственное, став автором задумывался, как нахождение своего истинного пути, так что, как отыграет я данная работа, никто не скажет
В лч не отвечаю...

Пингвин

Уважаемый Cantas можно ли просто оговорить убрать полный застой в жизни? Потому что у меня этот застой во всех сферах. Чистка пройдена, открытие дорог делали...негатива вроде как не обнарудивается сейчас.... Но в жизни почему то ничего не происходит. Ни семьи, ни детей, ни нормальной работы, ни денег, ни каких то целей.. Просто ровные дни сурка. Так вот если я применю этот став, поговорив повернуть мою жизнь во всех сферах в позитивное русло, так можно?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status