Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

став "Ранцевый огнемёт" Чистка квартиры. Чистка помещений.

Автор Архиватор, 01 июля 2016, 09:06:02

« назад - далее »

Destructor

Я тоже пробовала чистить квартиру не на свече, а на бумаге рисовая став, потому что так было удобнее в этом случае. Может и не на 100 процент все вычистилось и чистилось долго - почти 2 недели, но все равно довольная. Спасибо Автору :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

369

Всем доброго времени!
У меня к автору или к тем кто делал данную чистку есть пару вопросов.
Чем чертить или рисовать став на свечке и где оставлять догорать свечу?
С Уважением!
Всему своё время...

Архиватор

Цитата: 369 от 17 октября 2023, 07:47:27Всем доброго времени!
У меня к автору или к тем кто делал данную чистку есть пару вопросов.
Чем чертить или рисовать став на свечке и где оставлять догорать свечу?
С Уважением!
Доброго времени суток.
Иголочка, лезвие бритвы. Если есть атам - можно атамом.

Догорать - в любой из комнат.

LeLrila

Подскажите, сколько раз или дней нужно проводить данную чистку?

Mental-FX

Цитата: Архиватор от 29 апреля 2022, 07:38:02
Если у вас не эффективно чистит этот став свечой, то или он не подходит к ситуации и нужно искать другой, или вы что-то делаете не так.

Попробуйте поискать другой став, подходящий под ваши задачи.
Почему я считаю чистку свечей малоэффективной: это разовая акция. Негатив и некротические энергии поступают постоянно. Я сам очищаюсь, от соседей протекает, местность энергетически загрязнена, колдунцы и мажини подколдовывают, просто круговорот г. в природе. Понятно, что свою сычевальню надо защищать, смысл в том, чтобы чистка шла постоянно, беспрерывно. То же касается и квартиры/дома любого другого человека. Почистил один раз, потом снова накопился негатив. Если жечь по свечей ежедневно, то, возможно, это будет иметь смысл. Хотя, вероятно, я не до конца понимаю принципы пространственных чисток. Поначалу я вообще помещения ультрафиолетом просвечивал регулярно. Постепенно пришел к выводу, что чистящих ставов должно быть сотни, по всей квартире. Теперь в квартире постоянно атмосфера, как после летнего дождя. Не в плане влажности, а в плане энергетики.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status