Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ТЕТЯ ФЛО (исключительно женский став) авт. Hawkmoon

Автор MidnightSky, 01 июля 2016, 02:59:12

« назад - далее »

aleks9423

Став сработал через сутки, час в час. Наносила на низ живота и дополнительно на свечу. Обычно за сутки перед началом менструации весь день болит спина так,что ходить не могу, а через день все начинается. В этот раз поставила свечу в обед,на следующий день утром болела спина сильно, но в обед начались долгожданные гости

bolkonsskaya

Рабочий став.

Наносился внизу живота красным фломастером. Оговор общий. Ставился при задержке у Ж. Сработал за +-15 часов. После раскрутки формулу с тела стерли.

Автору спасибо.
всё переплетено, но не предопределено

Zic

Невероятно рабочий став, сработал меньше чем за сутки

Отражение666

В теме "подскажите формулу" посоветовала эту . На даче ,соседка как полоумная крольчиха,беременеет с периодичным постоянством и подкидывает своих выблядков деду,бывшему свекру. Они орут и шкодят.Подумалось,надо бы на нее нанести,так как опять она на сносях. Не прошло трёх дней,написала одна мадам,замешанная в  истории,связанной с б.м.ч. Написала в 2 часа ночи,сообщила,что у нее случился выкидыш. В совпадения не верю давно) Правда так странно отлетело ей,вроде и имена разные. Но моим визави прилетает,даже когда я уже забываю про них.

BeRain

Эта формула одна из самых моих любимых- ещё ни разу не было осечек.  Наношу на пластырь либо на низ живота и через 2-3 дня начинаются эти дни. Очень эффективная формула!

kaleya

Добрейшего! Рабочий👍. Задержка в 10 дней(вероятность зачатия была). Хоть мантика разными способами отвечала - НЕТ! Тем не менее поставила эту работу.  Числа 25-го установка с 14:00 до 15:00. А 29-го числа в 15:00 начались КД. Ставила второй вариант. Всё отлично, без осложнений.
Отличная формула!!!👍

Ludastar2

Восхищению автором нет предела! Никогда ещё так мгновенно не срабатывал став - через пару часов, без всяких пмс и прочих "намеков", просто началось и всё.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

simona

Однозначно рабочая вещь! В период когда климакс еще не наступил а с регулярность уже проблемы, на фоне эндометриоза и кист в груди ОЧЕНЬ надо было что бы прошли месячные, но даже прием гормонов не гарантирует результат . Формуоа сработала за 3 дня! Рекомендую.

Soldasia

Отличный став!!! Была задержка, боялась что беременна, вероятность была большая. Мой цикл никогда не сбивался. Так вот нарисовала внизу живота, на третий день пошли! Благодарность автору!

Motylek

Моя благодарность автору! Была задержка в два дня и больше ждать я никак не могла, тк у меня была назначена операция и дата подбиралась как раз под предварительную дату месячных. Став не подвёл и месячные наступили через 12 часов, наносила на низ живота.

Simani

хуже ведьмы – только влюбленная ведьма, а хуже влюбленной – только разочарованная.

DarkPhoenix

Отличный став! Пользовалась 2 раза. Всё работает отлично. Раскрутка от 12 часов до 3х дней. Поделилась ставом с подругой. Ей тоже очень нравится. Благодарю автора)))

Blackhorse

Очень благодарна автору за став. Задержка была больше 2х недель. Нанесла на низ живота и через час мес. начались.
Live. Laugh. Love.

Виктория Золотая

Доброго времени суток, друзья!
Хочу выразить огромную благодарность за эту формулу автору!
Просто огонь!
У сестры не было месячных полгода. Гормональный сбой, лекарства пропила и толку ноль. Врач сказала - ждите, сами придут.Это не климакс. Сестра очень хочет второго ребенка и никак не получается восстановить цикл.
Я поставила на ее фото в низу живота этот шедевр и на второй день !!!! они начались!!!
Огромная благодарность за эту и все другие ваши работы, ув. Hawkmoon  ! они у меня хорошо работают! Браво мастеру!

Fiskaranna

Гениально!! Сработал меньше чем за 2 суток при задержке 14 дней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status