Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Закрыть врага в иконы

Автор Milena BV, 25 июня 2016, 15:36:09

« назад - далее »

Gera2022

Цитата: Nikoletta от 12 июля 2022, 21:35:28
С этим целая история вышла! Я недавно делилась в теме "Что делать дальше+печать верности" . Закрыла мужчину от всех, хотя он никогда не гулял. Сделал я это исключительно для того, чтобы закрыть его от бывшей. А он через два дня притащил в наш дом какую-то бабу!  Такого не было НИКОГДА! Да, по бывшей он сох, но чтобы гулять - за ним не водилось.  После выяснения отношений он меня полностью игнорирует, как будто это я  с кем-то погуляла. И ничем не могу его пока пробить.

А вы действительно хотите быть с этим мужчиной?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Паночка31

Коллеги, подскажите, я правильно понимаю, что на кровного родственника, на сестру, например, можно делать?
Гадит она магически или нет не знаю, но то что гадит, и очень основательно обычными мирскими методами, это факт.

Nikoletta

Цитата: Gera2022 от 14 июля 2022, 13:53:12
А вы действительно хотите быть с этим мужчиной?
Да, хочу

Gera2022

Цитата: Nikoletta от 14 июля 2022, 17:06:34
Да, хочу

Может вам с его психологическими блоками поработать ( поставить чистки на что то , убрать потребность в общении с другими женщинами , руническими например. Или убрать причины, по которым он притягивает женщин в ваши отношения)

Ссори, что не по теме раздела пишу. Я почему то подумала что может с причинами поработать вам.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Zanabag

ДВ! Перечитала всю ветку. Но опять же и у меня есть вопросы. Верно ли я поняла, что после этого обряда нельзя на соперницу делать какие либо работы.Например категорически нельзя делать черномагические. Может отлететь. Или всё же можно делать и рассорки и отвороты и на отвращение но по светлому. Или желательно делать работы на мч( я склоняюсь к этому варианту), то есть в этом случае соперница будет не задествована, хотя...возможно ли это. И я понимаю, что закрывать в зеркала желательно до этого обряда а после уже  не следует.
Великое счастье- спокойствие души.

Nika8

Цитата: Zanabag от 22 июля 2022, 19:41:40
ДВ! Перечитала всю ветку. Но опять же и у меня есть вопросы. Верно ли я поняла, что после этого обряда нельзя на соперницу делать какие либо работы.Например категорически нельзя делать черномагические. Может отлететь. Или всё же можно делать и рассорки и отвороты и на отвращение но по светлому. Или желательно делать работы на мч( я склоняюсь к этому варианту), то есть в этом случае соперница будет не задествована, хотя...возможно ли это. И я понимаю, что закрывать в зеркала желательно до этого обряда а после уже  не следует.
Насколько мы разобрались, если человек-паскуда, то иконы по пятой точке надают, ибо не по христиански живет) А вот если извне его портить, то могут и защищать. Ибо ЧМ и другие негативные воздействия на тварь божью тоже, так сказать, не по христиански)) ну я так поняла, во всяком случае. Может отката и не будет, но и пропускать воздействие тоже врядли станут.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

ТвойСон

Цитата: Zanabag от 22 июля 2022, 19:41:40
Верно ли я поняла, что после этого обряда нельзя на соперницу делать какие либо работы.Например категорически нельзя делать черномагические. Может отлететь. Или всё же можно делать и рассорки и отвороты и на отвращение но по светлому. Или желательно делать работы на мч( я склоняюсь к этому варианту), то есть в этом случае соперница будет не задествована, хотя...возможно ли это.
По личному опыту отпишусь. Иконы наказывают хорошо и пакости рунические пропускают тоже хорошо. Тяжёлые порчи не практиковала на неё (кровник детям), но мелкие гадости липнут за несколько дней.

Noname123

Уважаемы практики, вот в этом обряде в иконы можно закрыть, а если модифицировать процедуру на защиту таким образом: берем фото того, кому ставим защиту, и закрываем его иконами , которые ему подходят исходя из даты рождения. То есть спереди и сзади фото закрываем иконами, только их лицевой частью наружу, чтобы они отражали негатив, пепвязываем все это красной нитью крестом , читаем наговор на защиту. Как вы думаете, будет работать?
Время не вещь. Его невозможно взять.
Все, что желаете мне, пусть будет у вас вдвойне.

Nika8

Цитата: Noname123 от 08 августа 2022, 14:29:53
Уважаемы практики, вот в этом обряде в иконы можно закрыть, а если модифицировать процедуру на защиту таким образом: берем фото того, кому ставим защиту, и закрываем его иконами , которые ему подходят исходя из даты рождения. То есть спереди и сзади фото закрываем иконами, только их лицевой частью наружу, чтобы они отражали негатив, пепвязываем все это красной нитью крестом , читаем наговор на защиту. Как вы думаете, будет работать?
Доброго. А как это иконы подходящие по дате рождения?
Думаю, кто-то более знающий Вам ответит. Я думаю, что защищать может и будут. Но вот вопрос от чего? ХЭ кроме того, что может защитить от того, что мы хотим, еще и может защитить от того, что мы не хотим чтобы защитил. Не все наши желания, что во благо нам, ХЭ воспринимаются как благо. Насколько можно конкретно оговорить иконы от чего именно защищать, это тоже еще тот вопрос. Все же это не руны.
Но это лично мои рассуждения, конечно.

loramir

Цитата: Noname123 от 08 августа 2022, 14:29:53Уважаемы практики, вот в этом обряде в иконы можно закрыть, а если модифицировать процедуру на защиту таким образом: берем фото того, кому ставим защиту, и закрываем его иконами

вот тут почитайте, с ответа № 5
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,886.msg1385165.html#msg1385165
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Noname123

Цитата: Nika8 от 08 августа 2022, 16:55:00
Доброго. А как это иконы подходящие по дате рождения?
Думаю, кто-то более знающий Вам ответит. Я думаю, что защищать может и будут. Но вот вопрос от чего? ХЭ кроме того, что может защитить от того, что мы хотим, еще и может защитить от того, что мы не хотим чтобы защитил. Не все наши желания, что во благо нам, ХЭ воспринимаются как благо. Насколько можно конкретно оговорить иконы от чего именно защищать, это тоже еще тот вопрос. Все же это не руны.
Но это лично мои рассуждения, конечно.
Спасибо за свои мысли, принял к сведению. Иконы по времени рождения-просто наберите в гугле, выдаст ссылки для ознакомления. А по поводу не всех желаний ))),это наши желания, и именно нами они воспринимаются как благо, именно нужное можно включить в оговор. Задача стоит в  создании защиты , и именно сильной и непробиваемой. Хотя бы на время войны ))))невозможно воевать с ведьмой в 4 поколении ее же оружием)))

Добавлено: 08 августа 2022, 18:45:12

Цитата: loramir от 08 августа 2022, 18:34:26
вот тут почитайте, с ответа № 5
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,886.msg1385165.html#msg1385165
Благодарю за ссылку. Но поскольку сам тот способ новодел, значит и другой , модифицированный тоже имеет место))всегда помним-суть не в способе,суть в цели и намерениях✌🏽

loramir

Цитата: Noname123 от 08 августа 2022, 18:41:38Благодарю за ссылку. Но поскольку сам тот способ новодел, значит и другой , модифицированный тоже имеет место))всегда помним-суть не в способе,суть в цели и намерениях

я просто не согласна, что это прямо "новодел-новодел". Это давным-давно веками делалось - за иконами прятать вещи человека, локон волос. В защитных целях. Так что это добротный проверенный способ защиты практика и его семьи.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Noname123

Цитата: loramir от 09 августа 2022, 10:34:32
я просто не согласна, что это прямо "новодел-новодел". Это давным-давно веками делалось - за иконами прятать вещи человека, локон волос. В защитных целях. Так что это добротный проверенный способ защиты практика и его семьи.
Даже не имел ничего плохого в виду)) просто современные обстоятельства требуют новых решений. Не будешь же с собой таскать все это. Надо компактное, эффективное, мобильное. И главное -оружие должно быть полностью противоположное применяемому прлтивником. Когда сыпешь на хвост ведьме в 4 поколении это самое то

Nika8

Цитата: Noname123 от 08 августа 2022, 18:41:38
Спасибо за свои мысли, принял к сведению. Иконы по времени рождения-просто наберите в гугле, выдаст ссылки для ознакомления. А по поводу не всех желаний ))),это наши желания, и именно нами они воспринимаются как благо, именно нужное можно включить в оговор. Задача стоит в  создании защиты , и именно сильной и непробиваемой. Хотя бы на время войны ))))невозможно воевать с ведьмой в 4 поколении ее же оружием)))

Добавлено: 08 августа 2022, 18:45:12
Благодарю за ссылку. Но поскольку сам тот способ новодел, значит и другой , модифицированный тоже имеет место))всегда помним-суть не в способе,суть в цели и намерениях✌🏽
Почитаю, конечно. Просто странно. Именные понятно, а это. , но гляну.
А насчет оговора, ну Вы поняли, ну к примеру если для меня много мужиков любящих, желаюших и одаривающих - это благо. Я не думаю, что хоть какая из икон с этим согласится, как ни оговаривай😀, возможно от всех их и "защитит")) Ибо несколько любоаников
никак не соответствует концепции ХЭ.)) А вот если от падлюшной ведьмы защитить-это другое дело,как бы) это и имелла ввиду.
Если посчитают нужным. Ибо не будем вдаваться в подробности, что порчи и прочие колдовские неприятности даются рабам божьим все же с позволения ХЭ))

Добавлено: 09 августа 2022, 13:54:09

Цитата: Noname123 от 09 августа 2022, 10:43:37
Даже не имел ничего плохого в виду)) просто современные обстоятельства требуют новых решений. Не будешь же с собой таскать все это. Надо компактное, эффективное, мобильное. И главное -оружие должно быть полностью противоположное применяемому прлтивником. Когда сыпешь на хвост ведьме в 4 поколении это самое то
Насчет современных обстоятельств, и новых решений-Ваша правда есть в этом.
Но все же замечу, как бы ни менялся мир, технологии... все равно остается старая добрая свеча, бесы, обряды, боги, иконы.. и тд))

Noname123

Цитата: Nika8 от 09 августа 2022, 13:49:41
Почитаю, конечно. Просто странно. Именные понятно, а это. , но гляну.
А насчет оговора, ну Вы поняли, ну к примеру если для меня много мужиков любящих, желаюших и одаривающих - это благо. Я не думаю, что хоть какая из икон с этим согласится, как ни оговаривай😀, возможно от всех их и "защитит")) Ибо несколько любоаников
никак не соответствует концепции ХЭ.)) А вот если от падлюшной ведьмы защитить-это другое дело,как бы) это и имелла ввиду.
Если посчитают нужным. Ибо не будем вдаваться в подробности, что порчи и прочие колдовские неприятности даются рабам божьим все же с позволения ХЭ))

Добавлено: 09 августа 2022, 13:54:09
Насчет современных обстоятельств, и новых решений-Ваша правда есть в этом.
Но все же замечу, как бы ни менялся мир, технологии... все равно остается старая добрая свеча, бесы, обряды, боги, иконы.. и тд))
Неприятности даются не с позволения ХЭ)))Просто там такой же учетный бардак как и у нас тут. До всего не доходят Святые руки)))вот эти лазейки и используют ведьмы)))а когда защита обретает конкретно за нее отвечающих , вот тогда и приходит конец ведьмам даже в n-ом поколении. Просто они те же хакеры, использующие уязвимости незакрытые своевременно в ХЭ)) А насчет одаривающих мужиков))))- мы не твари безтелесные, а вполне себе плоть живая. И ничто плотское не является чуждым для плоти))) Смотрите на это проще. Мы все пыль, на сапогах у Бога.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status