Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Закрыть врага в иконы

Автор Milena BV, 25 июня 2016, 15:36:09

« назад - далее »

Рури

Цитата: Регулона от 31 января 2017, 12:31:17
Тоже интересует как защита для себя,хочу попробовать себя закрыть.
Если ставить такие защиты с иконами,то иконы ставят не внутрь,а так чтобы икона стояла лицевой стороной в "мир",а фото внутри. С уважением

Shelly

Цитата: Milena BV от 25 июня 2016, 15:36:09Есть такой оберег-на иконы троицы, изобретен мною лет в 20.его же можно и наоборот- сама все годы не жалуюсь.
берете две самые дешевые иконки троицы.(ламинированные-можно)

Я вообще покупала дешевый деревянный браслетик с картинками))) вместе с зеркальной шикарно вышло, убрало сильную вражину с глаз долой далеко и надолго.

Регулона

Цитата: Shellly от 31 января 2017, 16:20:53
Я вообще покупала дешевый деревянный браслетик с картинками))) вместе с зеркальной шикарно вышло, убрало сильную вражину с глаз долой далеко и надолго.
Уважаемые, извините, что не по теме, закрыть в зеркала только белым методом, не охота с Х.Э портить отношения.

Аквамарин_Ка

Цитата: Рури от 31 января 2017, 14:47:34Если ставить такие защиты с иконами,то иконы ставят не внутрь,а так чтобы икона стояла лицевой стороной в "мир",а фото внутри. С уважением
Уважаемая Рури, огромное спасибо за ответ и помощь, я думала просто написать "вражины делающие  . . . и перечислить", но так даже лучше!!! Возник вопрос - с тем же оговором, крестом, но без соли и хранить у себя дома?

Хочу и по поводу закрытия врага добавить (раньше писала)  спустя 2 недели начались такие метания и бегатня!!!

Уважаемая Milena BV спасибо Вам за обряд и помошь!

Анна Анна

А подскажите,если вампирчика колдующего так закрыть,с болячками сляжет и силы потеряет?

anna17

Уважаемые практики, добрый день! Подскажите пожалуйста, если соперница разбила семью и увела мужа из семьи, детей общих у них нет, но время прилично прошло 7 лет. Можно ли провести этот обряд на соперницу. Не могу забыть мужа.
Благодарю +++

Milena BV

Цитата: Анна Анна от 05 февраля 2017, 20:34:48
А подскажите,если вампирчика колдующего так закрыть,с болячками сляжет и силы потеряет?
Я думаю так - то что он делает плохого на вас, должно с ним же и случаться, а как это будет, не знает никто)
Цитата: anna17 от 04 марта 2017, 11:24:36
Подскажите пожалуйста, если соперница разбила семью и увела мужа из семьи, детей общих у них нет, но время прилично прошло 7 лет. Можно ли провести этот обряд на соперницу. Не могу забыть мужа.
Эта работа для того, чтобы не дать врагу вредить-колдовать, а если вы хотите отомстить сопернице или вернуть мужа, тогда нужны другие работы.

iris88

Милена доброй ночи.Прочитав ваш метод,он мне очень понравился,но у меня возник вопрос......вражина моя сейчас не активна,но интересуется конечно моей жизнью,наводит справки,но не колдует больше,так как по ее мнению она добилась чего хотела.если я на нее применю ваш метод,помимо защиты от ее возможно будущих пакостей ко мне,вернется ли ей все то что уже сделала уже мне негативного?

спросила так как в заговоре вот такие слова .

тройною силою (перечислить что именно- порчи, хвори, болезни, козни, все воздействия) такого-то (имя  врага)
с себя(мужа, ребенка, бизнесса и т.п.) снимаю.
тройною силою тебе возвращаю!

то есть можно все таки вернуть ей все то что она делала мне?

у мeня идея еще появилась после ритуала иконы с фото поместить в банку и соли туда и закрыть наглухо крышкой и закопать по осиной,можно так сделать?

Milena BV

Цитата: iris88 от 10 марта 2017, 02:48:20
у мeня идея еще появилась после ритуала иконы с фото поместить в банку и соли туда и закрыть наглухо крышкой и закопать по осиной,можно так сделать?
Думаю, так не надо. Я сделала от вражины отсечение, потом ее фото в банку с солью и выбросила, что то эффект не понравился. До этого делала отсечения с другими техниками, было лучше, прямо чувствовала, что их негатив отвалился большей частью.

iris88

Добрый день.Защита если зеркальная стоит ее снимать наверное надо или нет?

Seleniya86

Девочки! Подскажите пожалуйста. Поможет ли мне этот обряд, чтобы оградить мужа от бывшей жены. Она постоянно наводит на него порчи и привороты, муж постоянно находится в нервном состоянии. С помощью мага снимала приворот и ставила защиту. Можно ли закрыть её в иконы, у них есть совместные дети, а у нас пока нет. Она мне на зло все делает, так как считает, что я разрушила семью, хотя они не жили, когда мы познакомились. Все началось, когда он попросил официальный развод.

Milena BV

Цитата: iris88 от 23 марта 2017, 18:23:08
Добрый день.Защита если зеркальная стоит ее снимать наверное надо или нет?
Защита у кого?
Цитата: Seleniya86 от 29 апреля 2017, 21:52:01
Можно ли закрыть её в иконы
Работа и называется "Закрыть врага в иконы", чтобы нейтрализовать врага.

iris88

Милена добрый вечер.Вражина у меня опытная практикующая, увешанная защитами,я сомневаюсь что мне будет по зубам их снять.Этот обряд закроет ее на какое то время?

Milena BV

Цитата: iris88 от 01 мая 2017, 17:27:23
Милена добрый вечер.Вражина у меня опытная практикующая, увешанная защитами,я сомневаюсь что мне будет по зубам их снять.Этот обряд закроет ее на какое то время?
Зеркальную надо снять, она же может отразить. Закроет или нет, заранее не узнать, сделаете, узнаете.

Novella

.... тот мешочек с иконами и солью(бутерброд такой) закопать под:
или пень, или осину, или в болото(ой. это вообще писк. ) у человека словно грибы- растут проблемы и он забывает о вас....

Уважаемая Milena, к Вам вопрос!
Делала закрытие зимой,возможности прикопать не было.Положила этот мешок с иконами и вражиной в горшок, засыпала землей и поставила на балкон.
Могу ли я сейчас это все вместе с горшком закопать? Или все разобрать?Если разбирать,то нужно ли что-то говорить?Я новичек ,хотелось бы у Вас уточнить)С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status