Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЗОЛОТАЯ СЕТЬ (защита для животных) авт.Hawkmoon

Автор MidnightSky, 20 июня 2016, 22:59:56

« назад - далее »

Sheldon

Bahia

Прошу прошения за тупость запуталась со словом Помещение. Став в одной комнате можно через трафарет нанести на стену и он будет действовать на всю квартиру ? То есть в каждой комнате рисовать не надо? Площадь большая и кто то из животных находиться  в одной комнате,  кто то спит в другой.
И у него была своя орда:Кровопролитье,Ненависть и Злоба,Смертоубийство,Ярость и Вражда,Жестокость,ненасытная утроба,Всех смертных доводящая до гроба,Страсть,от которой душу не спасти,Кровавый Морок,Жуть,его зазноба,Сбивающая праведных с пути;Таков был грозный Гнев,последний из шести.

Sheldon

Цитата: Bahia от 27 июня 2021, 17:35:17Прошу прошения за тупость запуталась со словом Помещение.
Это все помещение где находятся животные! не зависимо от комнатности
Цитата: MidnightSky от 20 июня 2016, 22:59:56Можно использовать в качестве групповой защиты всех, находящихся в определенном помещении, тогда необходимо нанести став на стену (крышу, пол и тд) помещения (став может быть затем закрашен или закрыт) или на талисман (дерево: береза) и оставлена в помещении подкладом. Может быть использован для защиты Любых помещений, где пребывают животные (дома, квартиры, офисы, склады, подвалы, ветлечебницы, приюты, заброшенные здания и тд и тп).

Mor9

Отличный став, показал себя превосходно
Местами подлечил. Когда ему грустно и холодно, укрывает как будто теплым и мягким одеялком.
Дает энергию и защиту на всех планах. Магическом и физическом.
Оговорила, чтобы защищал от открытых окон (16 эт)
Так теперь к открытому окну ни ногой. Сидит рядом, но со стороны закрытого окна

так что беру себе в рабочий, постоянный

Наладчик

Я использовала эту защиту для попугая. Живем в частном доме и велик риск что вылетит в открытую дверь.
Нарисовала на картоне, активировала и положила под клетку. Работает.
Кроме того побочный эффект - попугай стал более ручным, легче идет на контакт.
Превосходная защита!!!
Слава Одину!

Galoterapia

Данный став использовала для защиты своих 4х хвостатых любимцев. Активировала 4мя стихиями и обращалась к Ванадис. Став отработал более 2 месяцев. Коты весёлые, здоровые, довольные, ласковые, несмотря на все "трепыхания", происходящие вокруг меня. После диагностики деактивировала сожжением.

Полярная Сова

Ставила данную работу отдельно на дом и на двор. Нанесла на бумагу. Активировала огнем.  Собакам прикпепила на вольер. Котам зашила в одну из лежанок. У меня много животных. Практически, приют дома. Ранее, животные гибли у меня, т.к. шли магические атаки на меня и на дом. Защиты отбивали, и все отлетало на хвостатых. 
Этот став в работе уже полгода. Все целы, здоровы и невредимы. 2 кошки из дому ушли. Но быстро нашлись - у соседей. Став реально рабочий. Автору - огромная благодарность! Я теперь и на тех животных, кого спасаю, но живут не у меня, ставлю на фото, чтобы уберечь

Добавлено: 31 марта 2024, 14:05:27

Ставила данную работу отдельно на дом и на двор. Нанесла на бумагу. Активировала огнем.  Собакам прикпепила на вольер. Котам зашила в одну из лежанок. У меня много животных. Практически, приют дома. Ранее, животные гибли у меня, т.к. шли магические атаки на меня и на дом. Защиты отбивали, и все отлетало на хвостатых. 
Этот став в работе уже полгода. Все целы, здоровы и невредимы. 2 кошки из дому ушли. Но быстро нашлись - у соседей. Став реально рабочий. Автору - огромная благодарность! Я теперь и на тех животных, кого спасаю, но живут не у меня, ставлю на фото, чтобы уберечь

Сбж

Подскажите, во время активации данной работы, можно обращаться к Фрее?

Efemerika

ФРЕЙРУ О ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ

(Куплет 1)
Славься, о Фрейр, могучий сын Ньёрда,
Владыка Альвхейма, где правишь твёрдо!
Твой вепрь златой, Гуллинбурсти ретивый,
Мчит сквозь миры, даруя людям силы.
Твой Скидбладнир, корабль волшебный, дивный,
С ветрами спорит, быстрый и массивный.
Ты — бог дождя, и солнца, и покоя,
Щедроты мира ты несёшь с собою.

(Куплет 2)
О, светлый Фрейр, владыка мира,
Бог плодородия и лета,
К тебе взываю я с мольбою,
Из своего чертога света.
Мои стада, мои созданья
Живут под гнётом тёмной силы,
За них прошу я воздаянья,
Чтоб  злые чары их не погубили.

(Припев)
Пусть враг, что мучит зверя, станет прахом,
Пожнёт лишь боль, посеянную страхом.
Услышь, о Фрейр, и волею могучей
Сожги их злобу праведным огнём!

(Куплет 3)
Они в тени плетут свои обманы,
Наводят порчу, сеют боль и страх.
Их руки тянутся к моим созданьям,
Невинным душам сеют в сердце мрак.
Они не чтят ни жизнь, ни твою волю,
Глумясь над теми, кто не даст отпор.
Так обрати же их на злую долю,
Исполни этот смертный приговор.

(Припев)
Пусть враг, что мучит зверя, станет прахом,
Пожнёт лишь боль, посеянную страхом.
Услышь, о Фрейр, и волею могучей
Сожги их злобу праведным огнём!

(Куплет 4)
Пусть лес и поле, реки и дубравы,
Все звери, птицы молвят свой вердикт.
От имени всей праведной расправы
Пусть каждый враг мой будет проклят, бит.
Взгляни на них своим отцовским взором,
На тех, кто мучит малых и немых.
Пусть их дела покроются позором,
Во имя всех существ, во имя всех живых.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status