Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Демоны Гоэтии

Автор Черная Леди, 20 июня 2016, 18:12:02

« назад - далее »

Черная Леди

Уважаемые форумчане. Приобрела данную колоду. Пока получается работать с ней, просматривая какой либо магический негатив. Интересны Ваши наработки по данной колоде.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Тьер

Доброго времени суток всем.
Меня эта колода, можно сказать, сама нашла - пришла подарком из третьих рук после того, как физически были уничтожены и мои колоды и мои руны.
В руках очень теплая. Во всем остальном - пока не знаю. Я ее чувствую лишь частично покамест.
В связи с этим просьба: подскажите, пожалуйста, где почитать про эту колоду? Книжечки в комплекте явно мало...
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

DarMar

Цитата: Черная Леди от 20 июня 2016, 18:12:02
Уважаемые форумчане. Приобрела данную колоду. Пока получается работать с ней, просматривая какой либо магический негатив. Интересны Ваши наработки по данной колоде.

здравствуйте,для начала советую прочесть книги на эти темы. я с этой колодой работаю год, она читается и с демонами и без них и на любую сферу хорошо откликается. со своей у меня сложились "кровавые" отношения, и я её периодически сбрызгиваю своей кровью.
Она очень хорошо выявляет негатив,особенно бытовой и в частности крадников(уж не знаю почему так), в диагностике использую работу и по демонам и по стандартному Уэйту. то есть сочетаю, так же если нужно выведать тайное, тоже хорошо покажет. вопросы любит чёткие, так же любит вопросы "что будет если:"  и несколько вариантов ответа.

Smertnik

Пользуюсь данной колодой, очень нравится. Она действительно читается и как классическая, и не только. Негатив показывает шикарно.  Воздеъйствия тоже.
нету морали, есть принципы, по которым каждый человек решает, где его личная граница добра и зла. И заходить за них или расширять, его право. Но принципы есть суть человечности или бесчеловечности. Но не мораль

Гнозис с Люцифером

Moria

Идеальный инструмент, когда начинаешь работу с Демонами Гоэтии, хороший контакт. Колода кажется тяжелой по энергетике в начале работы. Расклады на магию и отношения очень точные. Очень помогает в работе и бесовских направлений.
При раскладах советую также читать про каждого из Гоэтов, получите хорошие подсказки. Ну и колоду можно использовать при вызове Гоэтов, помогает получать ответы от них.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status