Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НА ДЕНЕЖНУЮ УДАЧУ НА ТРИ КАМНЯ

Автор огонь, 11 июня 2016, 23:24:59

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Margo Red Witch от 23 августа 2023, 17:53:33
Доброго здравия, уважаемые! Понимаю, что прозвучит наивно и глупо, но ))) Зависит срок от того, какой водоём? Согласитесь, горная речка сильно отличается от искусственного пруда.
Доброго.В искусственном пруду тоже дУхи живут.смело делайте.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

mirina2005

Делала несколько раз в разных местах. Не сработал ни разу, к сожалению.

Piccola

Делала на камни из озера и моря, не сработал ни разу

Nataliia

Делала. первый 3 раза был толк.
Последних два раза - тихо. Делала на море, так как к речке доступа нет. Монету бросала опосля, как откуп. И ничево.  :-\

Акулина Иванова

Цитата: Nataliia от 20 марта 2024, 14:23:29
Делала. первый 3 раза был толк.
Последних два раза - тихо. Делала на море, так как к речке доступа нет. Монету бросала опосля, как откуп. И ничево.  :-\
Здравствуйте!
Один и тот же ритуал по 100 раз подряд не проводят, самый мощный перестаёт действовать. Отложите его на годик потом опять проведите и всё будет окей.
С уважением!

Aires

Мой любимый ритуал. Нужна наработка с Силами природы. После обряда кинуть мелочь в водоём с благодарностью, можно покормить животных, убрать чужой мусор поблизости. Это будет как оплата.  Ещё в первые дни милостыню просят подходят- нужно дать.
Деньги прут сразу  с первого дня ритуала, причём хорошие. 3 дня активно. Думаю, как 3 камня- поэтому 3 дня. Затем, через месяц, в полнолуние снова 3 дня прут. И так 3 лунных цикла.
Благодарность за выложенный ритуал.

Лора66

Цитата: огонь от 11 июня 2016, 23:24:59НА УДАЧУ.  НА ТРИ КАМНЯ.

На полную луну из любого водоема надобно три камня средних достать. Да на ети камни говор сказать:

,,,Коль луной дтвницей небеса все серебрятсья, да коль водой весь мир полнитсья, тако и мои карманы деньгами заполнятсья, да то зернами мои амбары исполнятсья, все речи мои подкрепятсья, да тремя камнями укрепятсья, да коль то содеитсья, то говор сей никем не осилитсья, на век так останетсья, мне благом пристанетсья. Аминь,,,

Говор сей надобно три раза сказать. Камни те обратно кинуть. Коль то делано, то удача на три полных хода приметсья, то по деньгам везти да по житейному ходу будет.

Обряд рабочий!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status