Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Прибыль , деньги

Автор paladin, 07 июня 2016, 02:44:04

« назад - далее »

Jozefina111

Благодарю Вас ,Paladin! Еще заметила, что у меня ставы работают, если делаю их утром. Это от того, что энергии больше? Может кому-то пригодится такой опыт.

paladin

Jozefina111

Продолжила работу с этим ставом. И, к моей радости, он оказался первым в моей практике неодноразовым денежным ставом! Браво автору!
Йеру еще не добавляла, на этот раз написала на запястье левой руки и оговорила немаленькую сумму.Деньги приходили частями в течении 3 дней, пока оговоренная сумма была достигнута. Каждое утро маркером наводила став.

lankismaria104

Глупый вопрос...а если став сделать заставкой на мобильник?может быть результат?

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

paladin

Цитата: lankismaria104 от 10 июля 2017, 13:52:13Глупый вопрос...а если став сделать заставкой на мобильник?может быть результат?
Попробуйте.

Melita

Наносила на руку, но почему-то деньги получила не я, а мой брат. Вечером поставила, а на следующий день рано утром он получил 17 т.р. А еще через день 5 т.р., и все это на халяву - в дар, ну как я и оговаривала. Став работает прекрасно и очень быстро. Вот только не пойму почему мои деньги ему сливаются? Крадников намеренно он поставить не мог, потому что от магии далек.

Melita

Наверное надо рубить его привязки и подключки к моему ДК.

paladin

Цитата: Melita от 25 июля 2017, 14:45:24Наносила на руку, но почему-то деньги получила не я, а мой брат. Вечером поставила, а на следующий день рано утром он получил 17 т.р. А еще через день 5 т.р., и все это на халяву - в дар, ну как я и оговаривала. Став работает прекрасно и очень быстро. Вот только не пойму почему мои деньги ему сливаются? Крадников намеренно он поставить не мог, потому что от магии далек.
на какую руку Вы наносили?

Melita

На левую, не на запястье, а на верхнюю сторону, но тоже внизу в строчку. От локтя.

paladin

Цитата: Melita от 25 июля 2017, 15:04:17На левую, не на запястье, а на верхнюю сторону, но тоже внизу в строчку. От локтя.
может у Вас левая рука отдающая , а правая принимающая. Такое бывает.

Melita

Цитата: paladin от 25 июля 2017, 15:05:56
может у Вас левая рука отдающая , а правая принимающая. Такое бывает.
Уважаемый paladin, нет у меня все стандартно. Это я точно знаю. Тут наверное он каким-то образом подключен к моему ДК, но не намеренно. Может просто на желании, надо его убирать.

paladin

Цитата: Melita от 25 июля 2017, 15:11:02Уважаемый paladin, нет у меня все стандартно. Это я точно знаю. Тут наверное он каким-то образом подключен к моему ДК, но не намеренно. Может просто на желании, надо его убирать
Поставьте , чтоб убрать привязки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27789.0.html

Melita

Я как раз его уже два дня рассматриваю, думала поставить этот став, а Вы именно его и посоветовали. Благодарю Вас.

alka8

Цитата: paladin от 06 ноября 2016, 15:16:47
Добавьте две йеры  постав те их как скобки по диагоналям.
По диагонали - левый нижний - правый верхний угол?

paladin

Цитата: alka8 от 13 августа 2017, 14:37:09По диагонали - левый нижний - правый верхний угол?
Можно так , а можно на всё четыре угла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status