Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад на безымянную могилу

Автор Искатель, 04 июня 2016, 01:06:22

« назад - далее »

Ienna

Не подскажете,а на обычную хворь,не наведенную,работает?
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Starsolntse

Цитата: Искатель от 02 июля 2016, 12:24:38
Уважаемая Greta, я находил могилу без ограды. Обходить со свечой в руке. Миску брал стеклянную. Помин оставьте, но и в миску что-то так же налейте.
Искатель, подскажите, пожалуйста по вопросам:
1) делали на убыль? (вижу пишите что луна неважна,но всё таки интересно на какую у вас получилось.)
2)Сколько раз всё таки обходили могилу (9,13 ...)?
3) что Вы оставляли в стеклянной миске (если не секрет)
4:Воду брали обычную из под крана или молчаную,с речки...

Aglaya 1

Ну я поняла 13 раз  13 кругов  так написана в начале
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Ben Sahar

Огромная благодарность автору за такую прелесть!Делала не зависимо от луны(получилось на рост),13 кругов,с водой минеральной из магазина(без газа)
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

queen_snow

Цитата: Ben Sahar от 14 января 2020, 23:58:54
Огромная благодарность автору за такую прелесть!Делала не зависимо от луны(получилось на рост),13 кругов,с водой минеральной из магазина(без газа)
если не секрет, что сводили? не болезнь?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Ben Sahar

queen_snow

Цитата: Искатель от 04 июня 2016, 01:06:22
Когда круг сделан, то водой умыться над могилою и идти дальше. Всего нужно сделать тринадцать кругов.
умываться только 1 раз после первого круга или 13 раз?
Цитата: Искатель от 04 июня 2016, 01:06:22После этого миску поставить у памятника, налить в ней вино/водку, рядом поставить догорать свечу. Поклониться и уйти.
на помин оставлять только водку/вино или еще что-то добавить?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Ben Sahar

Цитата: queen_snow от 19 января 2020, 16:42:09
умываться только 1 раз после первого круга или 13 раз?на помин оставлять только водку/вино или еще что-то добавить?
Круг сделали,умылись 1раз,пошли по второму.Я оставляла дополнительно ,как обычный помин всегда делаете.

Aglaya 1

Искатель +Отчитываюсь   
обряд делала 1 февраля  ,в жизни было так горько ,потеряла работу и не могла найти .
:-[Совсем руки ,опустились  ,
Пришла на погост долго что-то не могла найти могилу 
нашла наконец -то
Зажгла свечку черная была на тот момент  :-X обошла круги и каждый раз умывалась
,Мысленно просила работу :'( Оставила в вазе вино .
Вчера предложили ,правда все успешно ну в другом городе .очень осталась довольна
:)Теперь я с работой ,буду ездить сюда как в командировки , очень мне здесь тепло и уютно ))
Считаю ,так сработал этот замечательный обряд проводила его я  на рост луны .
Хоть теперь сердце мое успокоилось ,вот такой приятный результат .
с УВАЖЕНИЕМ  :-*
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Эмма 13

Всем доброго дня. Делала его два раза. Первый помогли, с работой. Во втором случаи, не большое финансовое поступление.
Буду делать ещё раз, о результате напишу.  :)

irinavasileva62

Доброго дня.
Проводила данный обряд дважды - снятие негатива -порчи.
по живому, и по фото. Результат был в обоих случаях. По живому конечно сработал лучше. Раскручиваться начинает сразу. Работает по принципу хозяева укажите нужную активную могилу,  и покойник помоги.  Автору спасибо

Heyhola

Как думаете, можно ли закопать в могиле фото человека с руническим ставом перекладом, выполняя этот обряд? Или в таком случае нужна именно именная могила?
𝔎𝔢𝔢𝔭 𝔱𝔥𝔢 𝔭𝔢𝔞𝔠𝔢 𝔞𝔫𝔡 𝔤𝔬

Доминика

Цитата: Heyhola от 28 июня 2024, 20:44:17
Как думаете, можно ли закопать в могиле фото человека с руническим ставом перекладом, выполняя этот обряд? Или в таком случае нужна именно именная могила?
Здесь переклад на безымянную могилу, как вы хотите связать переклад рунами с этим обрядом? Делайте как отдельный, дополнительный переклад в комплексе.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Heyhola

Цитата: Доминика от 28 июня 2024, 22:55:30
Здесь переклад на безымянную могилу, как вы хотите связать переклад рунами с этим обрядом? Делайте как отдельный, дополнительный переклад в комплексе.

Спасибо,поняла. При  проведении одного рунического става на переклад  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12551.0.html в комментариях указали, что можно закопать фото кроля в могилу именную. Стало интересно, можно ли закопать в безымянную могилу и как то совместить этот обряд. Поняла, что нет. С погостом ранее не работала, вчера пришла ознакомиться и разведать кладбище, принесла подношения Хозяину и Хозяйке.  :) Кладбище то оказалось старинным, закрытым для захоронений, с большим количеством безымянных могил.
𝔎𝔢𝔢𝔭 𝔱𝔥𝔢 𝔭𝔢𝔞𝔠𝔢 𝔞𝔫𝔡 𝔤𝔬

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status