Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вне очереди (помогает бороться с простоем в очередях).Автор Ýsmir.

Автор Leyla, 31 мая 2016, 22:01:57

« назад - далее »

erlkönigin

Формула просто потрясающая!
Решила ради интереса попробовать: перед выходом из дома нанесла руны на пачку сигарет молодого человека, ничего даже не оговорила, но в голове действие чётко продумала. По маршруту аптека-магазин косметики-супермаркет мы не только не задерживались в очередях, но ещё и в супермаркете, когда мы только пристроились к хвосту огромной очереди, прямо возле нас открылась касса и мы прошли первые. Причём тестирование проводилось уже сейчас, в условиях карантина, когда не только чтобы выйти откуда-то, но иной раз и чтобы войти приходится сначала отстоять очередь. Автору огромнейшее спасибо за эту чудесную идею и за мотивацию, поскольку, когда все так хорошо выходит хочется ещё более детально изучать и чаще практиковать руны.

Rosalina

У меня почему-то не сработал именно на очередь (делала перед поездкой в больницу, там всегда очереди), но зато чудом были свободные места на парковке, которых там днем с огнем не сыщешь.
У карт спросила, было ли это действие става, вышло, что да.
В общем, странный опыт.
Но попробую еще. Делала наспех перед самым выходом по совету знакомых практиков, рисовала на бумажке и в карман, сейчас даже точный оговор не вспомню. Может быть напортачила с оговором.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Male-Witch

У меня вышло забавно с этим ставом.
Пользовала уже много раз - действительно, разгоняет очереди. Либо ускоряет её, либо часть людей по каким-то причинам просто отваливаются.

Прикол в том, что я запомнила этот став почему-то как "IBM". Ещё и подумала - "ой, как просто запомнить, какая удача!"
И только сейчас, спустя где-то год, зашла сюда снова и обнаружила, что вообще-то став выглядел иначе и состоял из других Рун! Вот так сюрприз...

Т.е. я использовала собственный вариант, который почему-то прижился и показал себя именно в задуманном автором ключе. Никаких оговоров не применяла. Просто окидываю взглядом очередь и шлю посыл в космос: "мигом прохожу!"

Маг - это от слова "могу"

Айла

Отличный став, помощник, выручалочка. Применяла несколько раз и всегда срабатывает на отлично. При чем став у меня запускается просто визуально, без оговора. Просто смотрю на него, знаю для чего став предназначен- и все, став уже в работе. Автору огромная благодарность за то, что поделился этим чудом с нами :)

Sovъ

Став замечательный. В конторе уже вызвали к окошку сразу после взятия номерка, хотя предполагалась очередь на час. В магазине стоило встать в конец очереди на кассу, как сразу подошла девочка и открыла вторую ) Наносил на себя, активация кто как привык. Благодарю.
сегодня веселее,чем вчера

Монсеррат

И у меня сработало на ура. Применила в больнице, очередь 4 человека, но каждый сидел по 20 минут и ждать некогда. Визуализировала формулу на двери нужного кабинета с нужным мне оговором. Через 5 минут меня приняли. Трое передо мной прошли быстро, а четвертая девушка оказалась без записи, и сказала мне, что сначала идти должна я. Спасибо ув. Ýsmir.

Alenushka150

Добрый день, уважаемые практики! Давно слышала про этот чудесный став, но как-то не было возможности его применить. Сегодня сидим в очереди в мед. учреждении, пора принимать пациентов, а врача всё нет и нет. Вспомнила, нашла  в телефоне формулу, на себя пальчиком нарисовала.....Через пару минут прибегает врач. А передо мной 8 пациентов, засекла время на первую зашедшую - 15 минут... Это ж сколько мне ещё сидеть! Мысленно на двери кабинета визуализировала - и полетели все с такой скоростью! Я никогда не видела, чтобы УЗИ делали за 6-8 минут! Но это было так! Кстати, на меня потратили больше времени, уже не спешили.Моя благодарность автору.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Rosalina

Первая попытка применить этот став оказалась не очень успешной, а вот вторая попытка  была очень даже успешной.
Предстоял поход к врачу в гос. поликлинику, где обычно сидят в очереди по 3-4 часа.
Перед выходом нанесла рс, оговор брала с первой страницы, сперва сказала в целом, что везде без очередей и добавила конкретики, что именно в данной поликлинике я везде прохожу без очереди.
В регистратуру пришлось отстоять небольшую очередь, но зато к врачу я попала очень быстро.
Это волшебство какое-то, ибо талона у меня было, должна была идти через одного с теми, кто без талонов. И пациент на первое время приема не пришел, и я прошла самая первая. После меня очередь человек 6 была.
Следующий кабинет, где продлевают больничные, и я опять первая. Выхожу, вижу за мной очередь 5 человек.
Кстати, после заехала в магазин, где на кассе тоже не было очереди. Ну, правда касса может быть совпадением, т.к. раннее утро, еще нет народу. Но поликлиника точно не совпадение, я не первый раз туда хожу, и про стандартные 3-4 часа в очереди - это не шутки, это реальность.
Благодарность автору!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Klio22

шлю лучики добра автору!)
шла в ЦНАП для получения ЗП детского... там очереди дикие! всегда кто-то что-то оформляет и ждет. Я Зашла через 5 мин от силы в кабинет! не успела даже в интернете посидеть)
просто на левую руку и дыханием согреть - эффект бомба
Не жалею, не зову, не плачу...

Antique

Помог став. В одном месте не было очереди вообще, в другом пропустили вне очереди. Замечательная, рабочая формула. Благодарю.

Ka Ter

Давно такого не было, но я реально вляпалась в километровую очередь плюс "мнетолькоспросить"... Как назло сети нет!
Через три часа я её вспомнила! и через полчаса какой-то мужик чуть не за шкварник впихнул меня с воплем " чего встала раззява мне ещё тебя ждать". Перепутал, видать, думал я должна заходить и типа он за мной (а далеко не я))- такой вот странный опыт... И смех и грех)) Спасибо)))))
Если тебя ударили по левой щеке,
на правой ноге сделай разворот
и всеки этому человеколюбцу -
покажи всю широту своей души!

Lili Flower

Иногда пользуюсь этой формулой, всегда было все отлично.
Из свеженького)) сработала интересно. Делала два дня подряд, в первый день ездила в заведение менять счет за отопление и сверить платежи, там всегда огромные очереди, так вот. Очередей не было, прошла быстро, но я не знала на какой остановке точно выходить, спрашивала в маршрутке, никто не знает, потом какая то девушка сказала вам выходить, вышла но на остановку раньше, пришлось пройтись.
На следующий день мне надо было в клинику на консультацию к врачу, записи не было, сказали по живой очереди, ну думаю сидеть мне часа два минимум, т.к. к этому врачу всегда огромные очереди. И опять пока попала в эту клинику, пришлось походить кругами, она в новом квартале и где точно находится я не знала. Но зато когда пришла, не успела еще бахилы натянуть и на себя в зеркало глянуть, меня пригласили в кабинет.
Первый раз такое, что именно с дорогой путаница, но когда уже попадешь на место, там все проходило вне очереди.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Vedunya

Став помог в сложной ситуации, был просто завал и я думала что моя очередь не дойдет, теперь все идет по расписанию. Благодарность автору.

7chuvstvo

Став рабочий, ждала почти 4 месяца когда суд примет на рассмотрение иск о разделе имущества, поставила став, через неделю узнала, что дело запущено в производство. Жалею, что не использовала данный став раньше.

Энергия

Став замечательный. Стояла в очереди в гос.структуре около часа. Вспомнила про эту формулу, мысленно представила ее на табло ожидания. Очередь понеслась с быстрой скоростью, и через 15 минут я уже закончила свои дела в учреждении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status