Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Избавиться от нищеты с обращением к Велесу

Автор Молли, 27 мая 2016, 17:11:45

« назад - далее »

SOFA

Спасибо за славления , за ритуал. Был информативный сон, и наставление провести ритуал-обращение к Велесу 3 раза. Читала все вместе и от нужды и на золото. Но если контакт с Велесом есть то сработает и как чистка и на доход.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Atir

Сделала обряд, думала не сработал. Так как, в последний момент  решила под сухой тополь закопать. И просила не только за себя, а за весь род свой. Обращалась к Велесу и Роду. И сутки тишина была. А сегодня сон приснился, что сидит женщина - волк, воет под деревом, и просит Даждьбога, чтобы ее отпустили на свободу. А в дереве лицо Мары. И  Мара говорит ей, что все когда то погибают. И что ее не отпустят.  И еще нижнее белье новое покупала разноцветное.  Сон прям яснее ясного. Теперь, как будут результаты в реальности, отпишусь. Из даров относила яйца, пиво, мясо, ягоды и хлеб. Еще хлеб Земле отнесла. Все под деревом этим оставила.

Atir

Отпишусь по результату. После обряда запустилась глобальная чистка всей семьи. Прежний мой мир просто рухнул на глазах и срочно надо было что то предпринимать. Меня эмоционально просто разрывало на части. В полнолуние произошел перелом ситуации. И буквально за 3 дня я открыла свое дело, на которое никак не могла решиться. Но тут обстоятельства вынудили. Нашлось помещение, люди, деньги, обстоятельства сложились.  Клиенты нашлись. Правда, так как все в самом начале, дохода пока стабильного нет. Я сижу и сама не верю как быстро все случилось, даже понять не успела. Человеку который подсасывал мой фин канал, прилетел мощный откат. И по снам и по событиям. Но по ощущениям обряд еще работает и это только начало. Видимо пока хлеб там не сгниет дело будет идти, если я правильно все понимаю. Не перестаю удивляться насколько мощно работают ваши обряды и насколько приятно работать с Родными Богами. Прошло всего 7 дней, а событий просто шквал. Еще бы от вас обряд на чистку личной жизни. Если есть такой обряд, поделитесь пожалуйста.

Молли

Здравствуйте. Очень рада за вас. Результат действительно прекрасный.
Вы задали мне вопрос в ЛС,но я не могу вам ответить,по причине того,что вы меня заблокировали.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Atir

Цитата: Молли от 27 июня 2021, 14:53:38
Здравствуйте. Очень рада за вас. Результат действительно прекрасный.
Вы задали мне вопрос в ЛС,но я не могу вам ответить,по причине того,что вы меня заблокировали.
Да я и забыла, что закрыла лс. Сейчас исправлю.

Rosalina

Можно ли пироги заменить на блины (изменив и в тексте слово пироги на блины) или для обряда важны именно пироги?
Просто тесто на пироги вообще никогда не заводила, как в принципе никогда не делала сама дрожжевое тесто, а с блинами у меня норм вроде)
Или, может, есть какой-то рецепт без дрожжей. Можно в личку написать, чтобы не устраивать тут кулинарный форум.
Обряд понравился, но затык с этими пирогами.
Я, конечно, могу купить тесто в магазине, добавить в него соли, муки наговоренной, но мне кажется это не совсем то получится. Или так тоже допустимо?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Молли

Здравствуйте. Вода 1 стакан+ дрожжи сухие 1 ч.л+ мука сколько возьмёт ( чтобы слишком крутое не получилось,сыпьте понемногу) Вот и весь рецепт. Соль в воде растворить перед замесом.
Хотите положите внутрь начинку,но я пекла так. Просто хлебцы получились.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Myrka35

Здравствуйте, уважаемая, Молли!!! Уже несколько месяцев присматриваюсь к Вашему обряду, и вот только сейчас решилась его провести. Раньше провести как-то не получалось, что-то мешало... На прошлой убыли ночью были заморозки, а сейчас дожди у нас,  и ночью тепло, погода сулит!!!! Будет легко закопать. Можно сделать этот обряд на росте, а затем до полнолуния провести Ваш обряд  ,,на богатство,,??? Не перебьют два обряда друг друга? Спасибо!!!

Молли

Цитата: Myrka35 от 07 декабря 2021, 17:18:24
Здравствуйте, уважаемая, Молли!!! Уже несколько месяцев присматриваюсь к Вашему обряду, и вот только сейчас решилась его провести. Раньше провести как-то не получалось, что-то мешало... На прошлой убыли ночью были заморозки, а сейчас дожди у нас,  и ночью тепло, погода сулит!!!! Будет легко закопать. Можно сделать этот обряд на росте, а затем до полнолуния провести Ваш обряд  ,,на богатство,,??? Не перебьют два обряда друг друга? Спасибо!!!
Здравствуйте. О каком обряде " на богатство" идёт речь? С бесами тот что исходник для этого обряда или обряд с семечками и хлебом на достаток?

Myrka35

обряд с семечками и хлебом на достаток.

Молли

Цитата: Myrka35 от 08 декабря 2021, 06:59:05
обряд с семечками и хлебом на достаток.

Нет,не перебьют друг друга.

Чёрный Ножовщик

Цитата: Молли от 08 декабря 2021, 05:06:49
Здравствуйте. О каком обряде " на богатство" идёт речь? С бесами тот что исходник для этого обряда или обряд с семечками и хлебом на достаток?
А этот обряд с семечками и хлебом на достаток есть на Форуме?

Myrka35

Цитата: Чёрный Ножовщик от 14 декабря 2021, 21:19:04
А этот обряд с семечками и хлебом на достаток есть на Форуме?

Здравствуйте! Есть в этой же теме  « Ответ #15 : 07 Июнь 2016, 18:31:30 »

Sophie_Mayhem

Цитата: Tony Raut от 30 апреля 2019, 03:22:48
Уважаемые практики, если до этого никогда не работал в язычестве. Стоит ли сначала призвать Бога Велеса и оставить ему требу, как бы за долги перед ним, как учили в какой - то из тем. или сразу проводить обряд можно? Без контакта и налаженной связи с Богом?
С уважением и благодарностью
+++

Вы можете через Таро или по Рунам уточнить на счет долгов, если сомневайтесь.
танцуй девочка, покуда северный лед в твоей душе крепок. пока стрела твоя огненная, летящая в вечность не погасла. 🔮💙

Olxa

Здравствуйте! А если зима, то как закопать?

Добавлено: 12 февраля 2022, 17:24:14

а если булочки не поднялись, хотя дрожжи свежие... :/
так нести?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status