Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговор на соль для похудения

Автор Элизабет, 18 мая 2016, 17:42:29

« назад - далее »

Элизабет

На убыли начитать на крупную соль 40 раз:

«Соль земли, соль в крови, жир во плоти.
Как соль сия от воды растает и сойдёт,
Как она на моё тело вновь не придёт,
Так и салу с жиром с меня сойти,
Назад на телеса мои дорогу не найти.
Так тому и быть.
Аминь. Аминь. Аминь».

Этой солью натираются в бане/сауне и смывают теплой водой.

Анавуайна

у вас есть опыт использования обряда?
если возможно, поделитесь результатами пожалуйста

Элизабет

Цитата: Анавуайна от 18 мая 2016, 18:04:53
у вас есть опыт использования обряда?
если возможно, поделитесь результатами пожалуйста
Нет, лично пока не использовала
На форуме, где я его взяла, еще советуют, для пущей эффективности, проводить его по женским дням, всю убыль одного цикла, до новолуния)

Омела

Уважаемые, ещё вопрос: каждый женский день недели перед употреблением читать на соль? Или можно  на большой пакет и им пользоваться. Или надо каждый раз рассчитывать на одну порцию и читать  40 раз?

Элизабет

Цитата: Омела от 24 мая 2016, 16:58:41
Уважаемые, ещё вопрос: каждый женский день недели перед употреблением читать на соль? Или можно  на большой пакет и им пользоваться. Или надо каждый раз рассчитывать на одну порцию и читать  40 раз?
Мне кажется, что начитывать лучше непосредственно перед "употреблением")

lyubimaya

Думается, ванная здесь тоже уместна, за неимением возможности посещения бани.

radiation

Пробовала данный обряд.Не сработал.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

eu

У меня работает. Очень медленно, но худею. Ничего для этого не делая абсолютно, ни в чем себя не ограничивая. В месяц 2-3 кг. Но делаю каждую убывающую луну

Skarlet

"На убыли начитать на крупную соль 40 раз:"

Пользовалась этим заговором много раз, всегда помогало. Делала в ванной.

jolene

У меня работал он, понемногу работал, нужно будет на убыли повторить снова.

Мирита

Скажите пожалуйста а можно ли использовать соль для ванны , или обезательно  обычную повариную крупную соль брать?  Заранее спасибо большое!

Slavena

Цитата: Мирита от 30 ноября 2018, 03:14:06
Скажите пожалуйста а можно ли использовать соль для ванны , или обезательно  обычную повариную крупную соль брать?  Заранее спасибо большое!

Тут скорее всего сочетаются  три вещи: в бане, сауне- жарко, под этой температурой открываются поры, через которые с помощью пота  выходит вся грязь: клетки кожи как бы сбрасывают излишки + натирка солью- своего рода массаж тела+ заговор
В ванной же вы не сможете хорошо пропотеть, так что вряд ли результат будет такой как в бане-сауне. Но, попробовать никто не мешает. Все равно полезно будет
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status