Отписываюсь по работе става.
Я хоть и не особо рисковая, но выхода не было, пришлось. Мне не подходят ставы с входящими в них Рунами Ингуз и Беркано. А практически 99, 9% ставов лечебных направленностей имеют с составе эти Руны... А в этом ставе их нет, поэтому несмотря на то , что нет отзывов я решила рискнуть.
Ситуация безвыходная, всё лето промаялась с трофической язвой, постоянно кололи и капали антибиотики и дома, и в больнице лежала. "Проантибиотили" всю насквозь до такой степени, что они не стали меня уже брать. Пошло видимо привыкание. Поэтому надеяться на медикаментозная помощь было бесполезно. А так как выше написанные Руны мне не подходят, то лечиться Рунами у меня не получается, приходиться решать ими любые другие вопросы, но только не вопросы здоровья.
Иммунитета у меня нет вообще!! Любая самая минимальная простуда у меня заканчивается бронхитом. Причём перед бронхитом я успеваю намучаться с воспалением носоглотки и адской ангиной!!!. Да с таким махровым, что все пазухи как обожженные, а ангина плавно спускается в бронхи и не вдохнуть невозможно, ни кашлянуть... Как будто там все до крови ободрано. Поэтому при малейшей простуде я сразу глушу это антибиотиками.
Но это отступление для того, что Вы поняли КАК мне помог этот став!!! От ЧЕГО меня он спас!! Я уже приготовилась загреметь в лучшем случае в больницу.. Где ещё не понятно чем бы мне смогли помочь...
Хвала Богам!!! Хвала Рунам!!! Ну и конечно спасибо Мастеру!
В самом разгаре болезни! В совершенно подавленом и безнадежном состоянии я нанесла этот став на бумагу, которую носила при себе( в бюстгалтере). И о чудо!!! Пережила я только воспаление носоглотки и ангина( но все это было уже до става)! До кашля дело не дошло!!!! В первый раз в жизни! Даже с антибиотиками такого не бывало!!!
Надо конечно сказать что я добавляла народные средства, такие как чай с малиной, молоко с мёдом и т.д... Но это просто в догонку.
Простите за простыню, но расписала всё это я к тому, что став рабочий! Пробуйте)) и не болейте!
Спасибо автору за великолепную работу!
Очень жаль что практически нет ставов без вышеуказанных Рун. Так много заболеваний которые я не могу вылечить по этой причине..