Гениальная работа!!! Ну просто, ГЕНИАЛЬНЕЙШАЯ!!!!!
А ее гениальность вот в этих словах: "Став также будет передавать в мозг "ложные" сигналы от том, что желудок полон."
Я курю 29,5 лет из 43-х... Это более 2/3 всей моей жизни... Попыток бросить более 1.000.... С этого форума перепробованы почти все формулы, ставы, внушалки, блоки и т.п. где в обсуждении был положительный результ использования от табачной зависимости... А сколько срывов, истерик и долгих моральных подготовок, а потом укоры себя...
И вот, читаю ветку этого става со словом "голод" чуть ли не в каждом сообщении, приплюсовала внезапно всплывшие слова Аллена Карра из Легкого способа бросить курить... Сразу схватила ручку с бумажкой и написала оговор:
"Этот рунический став, силой рун входящих в него, подавляет мое желание курить и передаёт в мой мозг "ложный" сигнал о том, что я только что покурила и не испытываю никотиновый голод. Силой рун, силой стихий воды (слюна), воздуха (дыхнула) и огня (сожгла сразу в растопленной печи - частный дом) ДА БУДЕТ ТАК !!!"
Покурила.... Результат ч-з час (прям, волшебницей себя почувствовала

) и до сих пор - при мысли, что прошло достаточно времени и пора бы уже и покурить, в горле реальное ощущение, что я только что сделала последнюю затяжку и затушила сигарету. Никакой паники - будто только что вернулась с курилки, даже кашель характерный.
Думаю сейчас этим ставом также закрепить результат другого става от алкогольной зависимости, т.к. желание выпить появляется довольно-таки часто. Но на сей раз сжигать сразу не буду - вдруг получится пьяная походка и буду песни горланить

на ровном трезвом месте.
Гениально! Уважаемому автору приогромнейшая благодарность!!!