Здравствуйте, уважаемые практики!
Поставила данный Став недели две назад, забыв перед этим снять Защиты вражин, но результат уже потрясающий

:
-одна кровница, которая пару лет мне жизнь портила и на физе и маг.способами, приснилась сначала смеющейся и обороняющейся, а в итоге рыдающей и просящей остановиться;
-женщина одна, которая годами на меня Крадники ставила, которые хорошо прятала за Мороками и еще сливала инфу обо мне вражинам на физ.плане, кстати, ведьма и родня ее тоже многие колдующие, то есть еще и сильная ведьма наверное, расстроена была и в шоке сильно возмущалась во сне, как это я посмела найти Покровителей, что за меня вступились, на физе стала холодна ко мне и стала меня избегать;
- год назад меня чтото переклинило постричься под мальчика, хотя я 10 лет отращивала длинные волосы, с тех пор очень жалею, и я уже начала думать, что мне ктото магически внушил эту идею, а на днях одна моя вражина постриглась очень коротко еще и челку сделала на свои вьющиеся волосы, ей не идет и еще и с укладкой будет мучатся ежедневно, когда я ее впервые такой увидела, она была расстроена и воротила глаза от меня;
-другая вражина потеряла работу;
-кровник приснился сидящим спиной ко мне, грустным, молчащим и схватившимся за голову.
Слава Силам, я в восторге, хоть и пытаюсь не злорадствовать, чтобы не помешать действию Става! И это, надеюсь, только начало, у меня список длинный был