Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Справедливость"

Автор Wizard_compa, 14 мая 2016, 09:58:37

« назад - далее »

Issaya

Цитата: Krowka от 02 июля 2018, 20:10:37Подойдёт ли данный став?
Хочу свое назад!
ИМХО. Не подойдет(
Цитата: Wizard_compa от 14 мая 2016, 09:58:37Став предназначен для того, чтобы вернуть зло.
Ей вернется её пьянство, жир, отнимутся ноги, ну и что там она Вам еще наделала....
Цитата: Wizard_compa от 14 мая 2016, 09:58:37Став принесет виновному результаты "посеянного" зла. ..........вырастет нехилая беда.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Krowka

Цитата: Issaya от 11 июля 2018, 13:57:04
ИМХО. Не подойдет(Ей вернется её пьянство, жир, отнимутся ноги, ну и что там она Вам еще наделала....
Спасибо! Вам +
Этот вариант меня тоже устроит  :)
А свое иными методами буду возвращать.

Подскажите, сносит ли этот став защиты вражины или отдельно ломать?
И если я ее слегка потрепалаа, то и мне тоже может прилететь? А то слишком разошлась. Пришлось утихомирить.

klen

Цитата: Wizard_compa от 10 апреля 2018, 15:54:59
Смотря еще как конкретно непорядочно поступил. Если, так скажем, "переспал и бросил", то став может наказать максимум за обман, и то если он обещал горы золота и жениться. А если он совершил какое-то преступление, то можно поставить.
Есть на примете один жоних, который обещал- на деве прекрасной женится и горы златые.клятвы верности давал пред своим ХЭ
Он же и обещал зарплату платить- работу для него сделали, а оплатил- значительно меньше- процентов 10 от обещанного.
Как с ним быть- два раза поставить на разные фото или за один раз можно?
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Ехидна

Благодарю Вас за прекрасную работу! Очень эффективно и быстро работает, раскручивается моментально уже не следующий день, рушит всё!! Благодарю! Да восстановится справедливость в этом мире))
Когда ломают крылья, приходится летать на метле.

Leyna12

Доброго времени! Ув.автор и практики,могу ли я данный став применить чтоб наказать того,кто вчера потравил собак? И возможно ли этот став нанести на нарисованных человечиков и оговорить,чтоб наказал всех догхантеров.И еще вопрос,как быть с их защитами? Или не нужно снимать предварительно?Буду благодарна за ответ

Ехидна

Добрый день, уважаемые!

Может кто-то подскажет, как лучше уничтожить работу? Сработало очень эффективно, все виновные наказаны. Став работать перестал, но он у меня на фото остался, хотела бы навести порядок, но при уничтожении смотрю по диагностике я получу что-то в духе отката, как тогда быть?) Как лучше уничтожить носитель с работой, чтоб мне ничего не прилетело?
Когда ломают крылья, приходится летать на метле.

Дора Следопыт

Цитата: Ехидна от 08 августа 2020, 11:26:21
Добрый день, уважаемые!

Может кто-то подскажет, как лучше уничтожить работу? Сработало очень эффективно, все виновные наказаны. Став работать перестал, но он у меня на фото остался, хотела бы навести порядок, но при уничтожении смотрю по диагностике я получу что-то в духе отката, как тогда быть?) Как лучше уничтожить носитель с работой, чтоб мне ничего не прилетело?

Подскажите как в итоге уничтожили?
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Kolian90

Став показал положительный результат, бьет врагов по тому что им дорого, раскручивается почти сразу.
Кто обмануть меня намерен, Сам ляжет в землю, я уверен. Коварство проявив свое, Он сам погибнет от него..

Paola

Здравствуйте!
Как думаете, данный став зацепит не только трёх неугомонных дамочек, родственниц МЧ, которые делали гадости(в результате которых МЧ порвал все отношения с девушкой и выгнал её из дома ,и извиняться не намерен), но и самого МЧ за содеянное (он считает что абсолютно прав)?
Никак не можем ему глаза открыть, что он не прав.

Blu

Здравствуйте, уважаемые практики!
Поставила данный Став недели две назад, забыв перед этим снять Защиты вражин, но результат уже потрясающий   :) :
-одна кровница, которая пару лет мне жизнь портила и на физе и маг.способами, приснилась сначала смеющейся и обороняющейся, а в итоге рыдающей и просящей остановиться;
-женщина одна, которая годами на меня Крадники ставила, которые хорошо прятала за Мороками и еще сливала инфу обо мне вражинам на физ.плане, кстати, ведьма и родня ее тоже многие колдующие, то есть еще и сильная ведьма наверное, расстроена была и в шоке сильно возмущалась во сне, как это я посмела найти Покровителей, что за меня вступились, на физе стала холодна ко мне и стала меня избегать;
- год назад меня чтото переклинило постричься под мальчика, хотя я 10 лет отращивала длинные волосы, с тех пор очень жалею, и я уже начала думать, что мне ктото магически внушил эту идею, а на днях одна моя вражина постриглась очень коротко еще и челку сделала на свои вьющиеся волосы, ей не идет и еще и с укладкой будет мучатся ежедневно, когда я ее впервые такой увидела, она была расстроена и воротила глаза от меня;
-другая вражина потеряла работу;
-кровник приснился сидящим спиной ко мне, грустным, молчащим и схватившимся за голову.
Слава Силам, я в восторге, хоть и пытаюсь не злорадствовать, чтобы не помешать действию Става! И это, надеюсь, только начало, у меня список длинный был  :)

faust83

Доброго времени суток!
Не понятно, если человек известен своими действиями в негативном аспекте, став ставить на этого же человека,или на себя???
С Уважением,  Faust

ШАХ И МАТ

Цитата: Blu от 21 февраля 2022, 12:06:20
Здравствуйте, уважаемые практики!
Поставила данный Став недели две назад, забыв перед этим снять Защиты вражин, но результат уже потрясающий   :) :
-одна кровница, которая пару лет мне жизнь портила и на физе и маг.способами, приснилась сначала смеющейся и обороняющейся, а в итоге рыдающей и просящей остановиться;
-женщина одна, которая годами на меня Крадники ставила, которые хорошо прятала за Мороками и еще сливала инфу обо мне вражинам на физ.плане, кстати, ведьма и родня ее тоже многие колдующие, то есть еще и сильная ведьма наверное, расстроена была и в шоке сильно возмущалась во сне, как это я посмела найти Покровителей, что за меня вступились, на физе стала холодна ко мне и стала меня избегать;
- год назад меня чтото переклинило постричься под мальчика, хотя я 10 лет отращивала длинные волосы, с тех пор очень жалею, и я уже начала думать, что мне ктото магически внушил эту идею, а на днях одна моя вражина постриглась очень коротко еще и челку сделала на свои вьющиеся волосы, ей не идет и еще и с укладкой будет мучатся ежедневно, когда я ее впервые такой увидела, она была расстроена и воротила глаза от меня;
-кровник приснился сидящим спиной ко мне, грустным, молчащим и схватившимся за голову.
Слава Силам, я в восторге, хоть и пытаюсь не злорадствовать, чтобы не помешать действию Става! И это, надеюсь, только начало, у меня список длинный был  :)

Здравствуйте. Подскажите пож а вы как делали ? На каждого по отдельности ? Или всех в один став сложили?
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Chanterelle

Здравствуйте. Поможет ли данный став при моральном уничтожении человека, оскарбления, разносит сплетни, мелкое вредительство, лезет в дела которые эту дамочку совсем не касаются, а потом обсуждает за спиной, ещё и специально выводит из себя(вампирит)

Alsou

Цитата: Ostroval от 06 сентября 2017, 21:58:59
Делала этот став  в комплексе со Ставом ув. Кантаса "Высокое место" . Я уже в описывала действие в ветке "Высокого места" . Была крайне неприятная ситуация с аттестацией на работе. Пытались на повышение протиснуть своих людей и не совсем заслужено, что делалось за спиной у остальных. Пришлось призвать Одина и поставить 2 вышеназванных става в комплексе. Сработало фиерически просто. Меня повысили, добавили зарплаты, хотя это было просто невозможно. Но самый высокий начальник решил, что именно я заслуживаю. И кроме того плюшки получили все те, кого пытались обидеть. Вот такой результат. Пошло уже достаточно много времени, но об этой аттестации в компании забыть не могут. Став рабочий. Но здесь ставы работали в паре. Раскрутилось за 3 недели примерно

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к как вы оговорили данные ставы?

Мата Хари13

Цитата: Blu от 21 февраля 2022, 12:06:20Здравствуйте, уважаемые практики!
Доброго времени.Подскажите,пжл,Вы на вражин ставили или на себя или просто на носитель?Заранее благодарю.с ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status