Неправильно я доп к Г посчитала. Там 3 числа надо сложить. Доп получается такой же как А - 3 мечей. Т.е. как бы ни старались, все равно разрыв отношений будет.
И вот дальше интересно посчитать, по такому же принципу. Г - это как будто А. Подсчет Д (Г+Б) - такой же подсчет как Б, а подсчет Е (Г+В) - как подсчет В, и подсчет Ж - как подсчет Г (три карты считать - Г+Д+Е). И для СА, и для МА. Для МА, верней для допов - вычитать 78!
Тогда в моем варианте получается:
Д - это он, 10+13=23-22=1 Маг, проявляет инициативу после разрыва. А доп тут 4 мечей, закрылся и отдыхает, видимо инициативы хватает только на разработку планов
Е - это я, 10+11=21 Мир, достигла максимума, наверно думаю - "хватит с меня, достал". А доп здесь 2 мечей, не вижу перспектив и сижу ничего не предпринимаю.
Ж - это наши отношения после таких проявлений. 10+1+21=10 опять КФ, опять чтото повернется. А доп тут - Шут. Начало новых отношений возможно.
Я чего тут продолжаю считать дальше, выдумывая продолжение нумерологического расклада - просто мы много раз уже успели поссориться, и каждый раз навсегда, но отношения возвращались.
Т.е. по 1 кругу подсчетов получается, что разрыв отношений. (а они у нас много раз разрывались). Дальше 2 круг посчетов - это после разрыва что происходит. Я не хочу мириться, но он проявляет инициативу, хотя не сразу, видимо 4 мечей дает передышку просто ему, после которой он и проявляется, и появляется новый шанс общаться по Шуту.
И можно дальше посчитать 3 круг, что дальше будет.
И раз можно кучу кругов навернуть такими подсчетами, то отношения могут так дальше и продолжаться до бесконечности подсчета этих кругов:))))
Но тоже интересно, что за чем следует в отношениях.
======
Следущий круг только СА посчитаю, а то голова уже пухнет от подсчетов:)
З - 10+1=11 Сила, наверно начнет себя проявлять, но сдержанно
И - 21+10=31-22=9 Отшельник, а я одна сижу
Й - 10+11+9=30-22-8 снова Справедливость, снова начинаются отношения.
Дальше круг.
К - 8+11=19 Солнце он счастлив, на будущее расчитывает
Л - 8+9=17 Звезда, а я в мечтах или какие то планы строю
М - 8+19+17=44-22=22-22=0 Шут, и опять чтото новое открывается, новый этап отношений
Дальше круг.
Н - 0+19=19 Солнце, он продолжает таким же быть
О - 0+17 - Звезда, а я продолжаю мечтать
П - 0+19+17=36-22=14 Умеренность, видимо приходим к компромиссу того, что хочет каждый
Дальше круг.
Р - 14+19=33-22=11 - Сила, снова инициативу проявляет
С - 14+17=31-22=9 - Отшельник, а я одна сижу (чего то я часто отшельник тут)
Т - 14+11+9=34-22=12 Повешеный, ктото наверно будет жертвовать собой, наверно есть бескомпромиссное чтото, или это появляется связанность или привязанность друг к другу, раз это об отношениях двоих. Или это отказ наш от отношений
Дальше круг.
У - 12+11=23-22=1 Маг - он снова инициативен
Ф - 12+9=21 Мир - и меня все устраивает, или думаю что хватит с меня
Х - 12+1+21=34-22=12 Повешеный, снова ктото жертвует собой или остается привязанность
Дальше круг.
Ц - 12+1=13 Смерть - он меняется
Ч - 12+21=11 Сила - это я снова инициативна и обуздываю его
Ш - 12+13+11=36-22=14 Умеренность, компромисс находим
Вот когда я инициативна, то вроде и отношения складываются более-менее
Дальше круг.
Щ - 14+13=27-22=5 Папа, это уже его карта изначальная, замкнулся круг видимо
Ъ - 14+11=25-22=3 Императрица, и моя карта тоже, тоже круг замкнулся
Ы - 14+5+3=22-22=0 Шут, а вот отношения уже другие, наверно это новый шанс, если становиться прежними
И еще один круг, замыкается он тут
Ь - 0+5=5 он тот же
Э - 0+3 я та же
Ю = 0+3+5=8 Справедливость,
Как интересно получилось, вот и замкнулся круг, дальше уже не надо подсчитывать.
10 кругов ада получилось
Но думаю, допы здесь будут уже другие... И тогда, либо это финал отношений с допами которые выпадут, либо дальше кругаля будем давать:))))