Черная магия и Руны

Расчет партнерских отношений на Таро

Атар

• 913
  • 176
Re: Расчет партнерских отношений на Таро
« Ответ #120 : 15 Май 2024, 23:26:07 »
Здравствуйте)
Благодарю за комментарий, дело в том, что у пары отношения отличные, я даже со стороны смотрю, сестра светится, её МЧ всегда к ней тянется, не гуляет, не скандалят... Жениться не торопятся, правда. Может в этом загвоздка. А вообще, они оба довольны.

должны пройти какой то урок в этих отношениях, ведь кармические отношения бывают нескольких типов, по кф может означать, что на данный момент все повисло в воздухе. Но с кармической точки зрения я согласна с этим. Возможно, им обоим нужно чему-то научиться, и, если они не усвоят этот урок, они будут продолжать тянуться друг к другу.

Я не могу вспомнить, где я это прочитала, но Дьявол и Колесо Фортуны являются кармическими картами, а Дьявол представляет созависимые отношения, а Колесо Фортуны означает, что они могут быть в одной и той же «группе душ». Я вижу Колесо Фортуны как цикл. Когда они усвоят урок, который должны были усвоить, они разорвут порочный круг.
С уважением!

Lavrja

• *
  • 3
  • 0
« Ответ #121 : 11 Сентябрь 2024, 03:51:17 »
Помогите, пожалуйста, трактовать  :o

Я - Повешанный (22 аркан)
Мужчина - Колесо фортуны

А - Шут
B - Повешанный
C - Колесо фартуны
D - Шут

Даже не знаю, как это трактовать.

RobinG

• 2101
  • 1369
« Ответ #122 : 11 Сентябрь 2024, 09:44:16 »
Помогите, пожалуйста, трактовать  :o

Я - Повешанный (22 аркан)
Мужчина - Колесо фортуны

А - Шут
B - Повешанный
C - Колесо фартуны
D - Шут

Даже не знаю, как это трактовать.
22 аркан это шут. А повешенный это 12.
Пересчитайте плиз.

nolli

• *
  • 10
  • 0
« Ответ #123 : 11 Сентябрь 2024, 10:48:26 »
Добрый день, помогите как это трактовать, пожалуйста

Я 19(солнце)
Он 3(императрица)

А 22(шут)
Б 19(солнце)
В 3(императрица)
Г 22(шут)

Lavrja

• *
  • 3
  • 0
« Ответ #124 : 11 Сентябрь 2024, 13:54:38 »
22 аркан это шут. А повешенный это 12.
Пересчитайте плиз.

Ой, да, опечаталась  я 12 аркан (повешанный)

RobinG

• 2101
  • 1369
« Ответ #125 : 11 Сентябрь 2024, 15:01:31 »
Ой, да, опечаталась  я 12 аркан (повешанный)
Тогда можно ответить, и предыдущей форумчанке.
В отношениях пары по Шуту, много детского любопытства, предвкушения открытий и новизны, вдохновения и азарта.

Правила в этой игре обычно устанавливает одна сторона, другому остаётся это лишь принимать. Договариваться бесполезно, потому что тот кто затеял эту игру не собирается развивать отношения, его устраивает именно такой формат. Никакой серьезности, осознанности и ответственности, все по лайту.

Отношения построены на манипуляции другим.
Ведомый в этом сценарии полон безоговорочной веры в искренность чувств ведущего.
Основной страх по этому сценарию : страх реальности.

И ведущим (а тем самым сильным) в этой игре оказывается тот, кто не привязан чувствами.

По сценарию архетипа Дурака это могут быть ситуации и связей на стороне, когда захотелось внести разнообразие в привычную, удобную, но уже скучную череду дня сурка.

В целом, я не вижу ничего плохого в играх, и возможно даже таких. Но, с некоторой оговорочкой...

...если в этой игре обозначаются все таки правила, а главное они понятны и устраивают всех участников игры. Да! даже если это игры без правил (кто то нуждается и в экстриме).

Но все же, если изначально в игре отсутствуют понятные условия и правила, либо они постоянно меняются без предупреждения - это опасная игра, которая может разрушить в итоге обе стороны.

Один зависим от своей потребности играть, другой обманываться рад.

В созависимых отношениях нет никакой свободы и покоя, несмотря на то, что сам аркан Дурака изначально несет в себе энергии легкости и беззаботности.
Судя по Кф у мужчины, лёгкость в эту пару несёт он. При этом постоянно повторяются арканы тоже свойственны КФ.

nolli

• *
  • 10
  • 0
« Ответ #126 : 11 Сентябрь 2024, 16:19:05 »
Тогда можно ответить, и предыдущей форумчанке.
Спасибо за разъяснения, да, в целом все сходится.. Отношения с этим мч это сплошная игра, но уж очень веселая...
Порой даже не знаешь то ли плакать, то ли смеяться...

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status