Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот по 7-ми чакрам

Автор Катрина, 26 августа 2010, 14:53:04

« назад - далее »

magic lady

Доброго времени суток,подскажите  в течении какого времени проявляется эффект от чакрового воздействия?(если с человеком не общаешься)

Карин

Цитата: magic lady от 12 января 2015, 06:28:12
Доброго времени суток,подскажите  в течении какого времени проявляется эффект от чакрового воздействия?(если с человеком не общаешься)
Смотря как воздействовать будете,может и сразу проявиться если сила есть.
Всегда ставлю +

Mahalat

делала кое что наподобие...в итоге у кроля ужасная боль в левом виске на 2 недели,которая началась буквально сразу после работы, внезапное ухудшение здоровья. особого эффекта не заметила

Карин

Цитата: Mahalat от 03 марта 2015, 12:59:12в итоге у кроля ужасная боль в левом виске на 2 недели,которая началась буквально сразу после работы
иголки применяли? тут главное концентрация посыла энергии,а не техническая часть.
Всегда ставлю +

Mahalat

Цитата: Карин от 03 марта 2015, 13:11:59
иголки применяли? тут главное концентрация посыла энергии,а не техническая часть.
то еще давно было...не применяла иголки, просто визуализировала связь по 3 чакрам, когда он рядом спал. Через минуту вскочил, начал бегать по квартире в поисках обезбаливающего, просидел на них 2 недели

Miss_Tironika

Цитата: Zeland от 03 сентября 2010, 21:01:36
"Классический вариант приворота по чакрам"

1. Закрываем у мишени Сахасрару и Муладхару:
а) cначала ГРОМКО думаем: "Сахасрара и Муладхара у (имя) полностью закрыты";
б) далее убираем свечение чакр. Сводим их "идеальный" цвет до серого, а затем вообще до его полного отсутствия.
в) "Заливаем" обе чакры свинцом, так чтобы он оказался и сверху чакры и внутри неё.
2. Аджну мишени замыкаем на свою свадхистану. Свадхистану мишени на свою аджну. Делаем это по трём планам. Ментальный - думаем, астральный - представляем, эфирный - чувствуем
3. Делаем прокаченный мостик между анахатами: концентрируемся на анахате мишени, ведём канал к своей анахате. Замыкаем их. Чувствуем энергообмен между ними.
4. Делаем "фильтры" для каждого мостика:
a) аджна мишени - своя свадхистана: пихаем в канал картинки бурного секса.
б) свадхистана мишени - своя аджна: "объясняем" мишени, что вы самый хороший человек на планете Земля. Здесь должен быть "диалог" и картинки из этого объяснения в канале.
в) анахата - анахата: испытываем те ЧУВСТВА, которые мы хотим добиться от мишени плюс картинки душевного единения себя с мишенью

Я делала такой приворот, только чакры у объекта не закрывала, не рискнула. Результат появился через несколько часов, менее чем через 12. Вообще ещё утром почувствовала резкое охлаждение к объекту, ещё подумала: кажется работает. Объект объявился, радостный, мягкий и пушистый. Удивительно уже то, что сам, поскольку первый до этого выходил на связь несколько месяцев назад,  после всё я первая с ним связывалась. Объект флиртовал и явно высказывал своё расположение и симпатию, хоть раньше всегда старался держаться приятельских отношений.
Этот праздник продолжался примерно 2 недели, потом пыл у объекта стал угасать, после чего подделывала воздействие через чакры ещё 2 раза, когда чувствовала его охлаждение.

В общей сложности воздействия хватило на месяц - полтора.Последний раз он мне прислал довольно чувственное сообщение и пропал. После на воздействие через чакры реагировать вообще перестал, пришлось долго выводить его на разговор немагическим способом.

В общем, мои впечатления от приворота: метод хороший, действует быстро и эффективно, но у меня вышло так, что недолго.
Твое сердце должно быть моим,
Твое сердце вернет мне весну. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status