Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот по 7-ми чакрам

Автор Катрина, 26 августа 2010, 14:53:04

« назад - далее »

spiritmaster

Цитата: Nalimka от 04 сентября 2010, 07:57:09
Главное - хорошая визуализация во время всего обряда.

Взуализация - полдела, тут еще надо хорошенько чувствовать чакры и потоки энергии, которые создаете. Мне так кажется...

Aristocrat

Нужно создавать потоки  между вашими чакрами и объекта, на сколько я поняла, нисколько не тянуть из его чакр...
Подскажите, пожалуста, правильно ли я поняла?
А ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

spiritmaster

Да, и осторожно, чтоб на себя ничего не подцепить. Вообще, тут нужен хороший опыт работы со своей и чужой энергетикой. Я лично представляю, как этот "приворот" провернуть, но если б понадобилось, воспользовалась бы более надежными и проверенными методами. Хороших приворотов на форуме полно, выбирайте любой, больше толку будет. А это так, поиграться, по моему мнению...

И еще, в данном "привороте" слишком много недочетов, его бы переделать надо...

Morke Skog

Цитата: Zeland от 03 сентября 2010, 21:01:36
Классика жанра, еннергоинформационное (телепатическое) воздействие на биопле и енергоканалы обьекта:

"Классический вариант приворота по чакрам"

1. Закрываем у мишени Сахасрару и Муладхару:
а) cначала ГРОМКО думаем: "Сахасрара и Муладхара у (имя) полностью закрыты";
б) далее убираем свечение чакр. Сводим их "идеальный" цвет до серого, а затем вообще до его полного отсутствия.
в) "Заливаем" обе чакры свинцом, так чтобы он оказался и сверху чакры и внутри неё.
уже хорошая "порча" - ладно если на девочку, а на мальчика - прощай работа, материальный достаток дальше думаю перечислять не стоит.
2.  Аджну мишени замыкаем на свою свадхистану. Свадхистану мишени на свою  аджну. Делаем это по трём планам. Ментальный - думаем, астральный -  представляем, эфирный - чувствуем
а теперь чтоб подопытный совсем не помер от недостатка энергий - подключаем его на себя - делая из него собственный придаток, а точнее энерго вампира для себя же любимого?? зачем мне ктото может объяснить? :o
3. Делаем прокаченный мостик между  анахатами: концентрируемся на анахате мишени, ведём канал к своей  анахате. Замыкаем их. Чувствуем энергообмен между ними.
4. Делаем "фильтры" для каждого мостика:
a) аджна мишени - своя свадхистана: пихаем в канал картинки бурного секса.
б)  свадхистана мишени - своя аджна: "объясняем" мишени, что вы самый  хороший человек на планете Земля. Здесь должен быть "диалог" и картинки  из этого объяснения в канале.
в) анахата - анахата: испытываем те ЧУВСТВА, которые мы хотим добиться от мишени плюс картинки душевного единения себя с мишенью
последнее вообще умилило, честно - сразу видно что писали те кто никогда не работал с этим, и даже главных принципов не знают  :'( :'( :'(

ПС. достаточно одной анахаты которая работает чтобы человек хотел с вами быть, но те кто имеют такую анахату не пойдут на приворот за ненадобностью - вот такой замкнутый круг  ;D
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Mylene

Как я поняла, вариант выложен сомнительный.

А вот этот, который подается тоже как приворот по семи чакрам? Что скажете?

Взять волос кролика, каплю его крови, ноготь а также любой предмет, которым он много пользовался.
Например, носовой платок или пуговицу от рубашки. После этого вы должны слепить из воска фигурку человека и приделать к ней этот предмет.

Теперь надо вдохновить фигурку:

Покрестите ее и дайте имя кролика

Окурите фигурку в соответствующем сборе трав.

Сделайте на фигурке ямки-чакры.

Возьмите еще воска, обмажьте его своей кровью, разделите на 7 частей.

Читая заклинание, залепите "собой" чакры возвращаемого:

"...(Имя), с этого дня, с этого часа, с этого момента ты думаешь только обо мне, ты говоришь только обо мне. твое сердце принадлежит только мне, ты подчиняешься только мне, ты желаешь только меня, твои ноги несут тебя только ко мне, вся твоя жизнь принадлежит только мне!.."

Сделав 7 раз, по числу чакр, заверните фигурку в черную ткань и уберите с глаз.
Вернется – через 7 дней закопайте, где не ступает нога человека.

spiritmaster

Цитата: Morke Skog от 22 ноября 2010, 14:35:51
ПС. достаточно одной анахаты которая работает чтобы человек хотел с вами быть, но те кто имеют такую анахату не пойдут на приворот за ненадобностью - вот такой замкнутый круг  ;D
Тут не поспоришь :)

Цитата: Mylene от 25 декабря 2010, 23:22:43

Взять волос кролика, каплю его крови, ноготь а также любой предмет, которым он много пользовался.
Имхо, не фонтан... Совершенно не цепляет...

Мэри

Приворот по 7-ми чакрам очень лнгко и хорошо работает!! однозначно могу сказать, что действие начинает свою работу через несколько часов.
НО!!
у новичка , который незнает или же не умеет работать с чакрами.., то просто потеряете время..

то что придлогает ФЕНРИФ, то это просто черный заговор..
к чакрам этот заговор не имеет не молейшего отношения.

сам заговор простой и хорошо работает если все сделать правильно, но нужно каждый 2-ой месяц подделывать..

фенрир

я спрашивал совета по тому что нашел в инете. =)) а по семи чакрам вязать и не надо. трех достаточно...

Фея

Ну так может знающие и умеющие практики напишут как делать правильно? я бы очень хотела попробовать такой приворот :)
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Morke Skog

правильных приворотов не бывает. хотите себе карманного вампира делайте как написано. не хотите открывайте анахату только тогда вам и приворот ненужен будет.

а вообще сделайте синастрию подумайте нада ли вам кроль. вдруг у вас печать несчастья или еще какой плохой аспект потом сами же и будите мучатся рядом с ним.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

SOFA

Morke Skog, извините мою дремучесть в
этих вопросах, но что такое "сделайте синастрию" и т.д. Будте добры, укажите где это можно прочесть?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Фея

Синастрия у нас хорошая с ним, в профильной теме я уже упоминала об этом и по диагностике мы подходим друг другу. А как анахату открыть, прошу прощения? :)
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Morke Skog

любить. просто любить и все )) по настоящему открытая анахата это и есть любовь любовь ко всему в самом глобальном смысле. искренняя без чувства собственничества. чистое отдавание ))

Авенир

Этот приворот лучше делать в астрале или в исса. Просто нужно представлять и видеть ту энергию из которой собираешься создавать эти каналы (это очень важно и нужно контролировать сей процесс так как можно забрать всю энергию и тем самым свести человека в могилу).

Миледи

Цитата: Mylene от 25 декабря 2010, 23:22:43

Например, носовой платок или пуговицу от рубашки. После этого вы должны слепить из воска фигурку человека и приделать к ней этот предмет...
Я делала этот приворот, но не на вольт, а на живого человека. Визуализировала чакры, и произносила заговор. Визуализировала следующим образом: на месте расположения чакры представляла себе воронку и мои слова как бы втекали через нее в чакру. Прямо по-порядку. НО!!! Сначала закрыть нужно свои чакры. Иначе - мало не покажется!!!
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status