Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Oblacko

Вчера в сети с одним М познакомилась, вот смотрю перспективы. Он довольно активно стал проявляться и дело уже идет к тому, чтобы встретиться. А я думаю может ник сменить или развить отношения.

=====

1) Является ли этот М моей мужчиной-половинкой, которого я ищу?

58 гнев (1 сатана) + 72 бетор (8 вульг) + 30 средства защиты = 64 меч

не катит (1), тут какая то банальность (8), видимо только секса хочет, а это меня не устраивает (30), в итоге вообще разрушаются отношения (64)

====

2) Если я разовью отношения с этим М, какие максимальные отношения с ним могут быть у меня?

38 леди П (6 ваалверит) + 17 звезда + 61 зависть = 69 зеркало леди (31 защита)

Наверно договариваемся встретиться + но встречи нет + он пристает = но в итоге так и останется все в инете, я не пойду на встречу

====

3) Если я разовью отношения с этим М, мы встретимся с ним в реале?

76 жестокость + 65 абра + 9 жертва = 29 зеркало А (5 ариман + 19 благодать)

он наверно будет активен и настаивать + много болтовни и ничего не произойдет + он видимо хочет = в итоге отталкиваю его от себя или это страсть есть (секс желание + нереализованное)

======

4) Я понравлюсь этому М внешне по фотке?

16 вопл.зло + 7 вельз + 19 благодать = 41 вода (27 энвольт + 75 архонты)

шлю фотку + ему отправляю + вроде нравлюсь = наверно не будет видеть плохие стороны или ему это не важно будет что во мне не такого (фотка сама по себе + думать потом будет)

=====

5) Этот М будет любить меня, если я разовью отношения с ним?

31 защита + 70 отречение + 38 леди П (78 круг + 33 ветра + 59 леность) = 36 жезл (61 зависть + 13 шабаш)

кажется, он не склонен к любви, бегает по бабам, и по итогу просто ему нужно вставлять свой жезл в ту, за кем увяжется, а их вроде как много
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Черная Леди

Цитата: Oblacko от 08 июля 2016, 10:38:56
Вчера в сети с одним М познакомилась, вот смотрю перспективы. Он довольно активно стал проявляться и дело уже идет к тому, чтобы встретиться. А я думаю может ник сменить или развить отношения.

=====

1) Является ли этот М моей мужчиной-половинкой, которого я ищу?

58 гнев (1 сатана) + 72 бетор (8 вульг) + 30 средства защиты = 64 меч

не катит (1), тут какая то банальность (8), видимо только секса хочет, а это меня не устраивает (30), в итоге вообще разрушаются отношения (64)

====

2) Если я разовью отношения с этим М, какие максимальные отношения с ним могут быть у меня?

38 леди П (6 ваалверит) + 17 звезда + 61 зависть = 69 зеркало леди (31 защита)

Наверно договариваемся встретиться + но встречи нет + он пристает = но в итоге так и останется все в инете, я не пойду на встречу

====

3) Если я разовью отношения с этим М, мы встретимся с ним в реале?

76 жестокость + 65 абра + 9 жертва = 29 зеркало А (5 ариман + 19 благодать)

он наверно будет активен и настаивать + много болтовни и ничего не произойдет + он видимо хочет = в итоге отталкиваю его от себя или это страсть есть (секс желание + нереализованное)

======

4) Я понравлюсь этому М внешне по фотке?

16 вопл.зло + 7 вельз + 19 благодать = 41 вода (27 энвольт + 75 архонты)

шлю фотку + ему отправляю + вроде нравлюсь = наверно не будет видеть плохие стороны или ему это не важно будет что во мне не такого (фотка сама по себе + думать потом будет)

Добрый день Ув. Облако. Мне видеться сие так:1.- нет не мужчина судьбы;2- Макс отношения с ним- общение и дружба3- если встретитесь- согласна болтовня и ничего серьёзного, хотя похотливые мыслишки у мужика проскочит, может даже как вариант поползновения будут;4- по фото понравитесь, думаю всесторонне рассматривать будет. И скорее всего по допам ещё мужикам в компании покажет при совместном досуге/ выпивке/ отдыхе
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Oblacko

Цитата: Черная Леди от 08 июля 2016, 10:44:13
Добрый день Ув. Облако. Мне видеться сие так:1.- нет не мужчина судьбы;2- Макс отношения с ним- общение и дружба3- если встретитесь- согласна болтовня и ничего серьёзного, хотя похотливые мыслишки у мужика проскочит, может даже как вариант поползновения будут;4- по фото понравитесь, думаю всесторонне рассматривать будет. И скорее всего по допам ещё мужикам в компании покажет при совместном досуге/ выпивке/ отдыхе
Я там добавила еще один расклад, потом еще спрашивала, когда первые 4 выложила:) Не глянете его тоже?:)

Он уже похотливо себя ведет, сдержанно, но и уже из него "прёт":)))
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Черная Леди

Цитата: Oblacko от 08 июля 2016, 10:56:25
Я там добавила еще один расклад, потом еще спрашивала, когда первые 4 выложила:) Не глянете его тоже?:)

Он уже похотливо себя ведет, сдержанно, но и уже из него "прёт":)))

Он способен любить) но только вот в отношениях мать- дитя, он в позиции дитя- будет он любить если заботиться о нем, и все для него делать. А вот насчёт жезла да- он носится по барышням с жезлом- может причина вся в том, что та, кто действительно проявит заботу и внимание как о Дите ещё не встретилась? У меня отречение несколько раз проигрывалось вот на такого мужика - который как взрослый ребёнок

Oblacko

Цитата: Черная Леди от 08 июля 2016, 11:09:58
Он способен любить) но только вот в отношениях мать- дитя, он в позиции дитя- будет он любить если заботиться о нем, и все для него делать. А вот насчёт жезла да- он носится по барышням с жезлом- может причина вся в том, что та, кто действительно проявит заботу и внимание как о Дите ещё не встретилась? У меня отречение несколько раз проигрывалось вот на такого мужика - который как взрослый ребёнок
А не может быть наоборот, что я как дитя? Потому что он по хозяйски себя ведет, довольно решительный, самостоятельный, совсем не характер ребенка, а я так вообще не гожусь в "мамочки". Типа что если найдет такую, о которой бы надо было заботится - ту и полюбит?

Черная Леди

Цитата: Oblacko от 08 июля 2016, 11:12:54
А не может быть наоборот, что я как дитя? Потому что он по хозяйски себя ведет, довольно решительный, самостоятельный, совсем не характер ребенка, а я так вообще не гожусь в "мамочки". Типа что если найдет такую, о которой бы надо было заботится - ту и полюбит?

Ого. Ну я ж не знаю в целом ситуации. Конечно как вариант проекция. Я просто на мужика подумала - потому что у меня эта карта на мужика отыгралась. Хотя если сложить связки/ пазл сложится. Все верно. Он не нашёл ещё ту которую будет любить и заботиться и из за этого бегает со своим жезлом где попало)

selgeor

Доброго дня уважаемые!

Пара общалась в инете, а потом тихо разошлась. Хотя строили планы.
Что мч думает о жн?
ох(изобретатели)—симон—обр ход(2 свечи)=хирон(зависть, 3 парки).

Он хочет вернуть отношения, думает как это сделать.

Что предпримет для сближения?
энвольтирование(круг,симон)—агриппа—суд(орфей)=агасфер(абра).
мучатся будет, метаться, но ничего не сделает.

Oblacko

Цитата: selgeor от 08 июля 2016, 15:17:08
Доброго дня уважаемые!

Пара общалась в инете, а потом тихо разошлась. Хотя строили планы.
Что мч думает о жн?
ох(изобретатели)—симон—обр ход(2 свечи)=хирон(зависть, 3 парки).

Он хочет вернуть отношения, думает как это сделать.

Что предпримет для сближения?
энвольтирование(круг,симон)—агриппа—суд(орфей)=агасфер(абра).
мучатся будет, метаться, но ничего не сделает.
1) также написала бы

2) мне кажется, ставит лайки по энвольт, он же в иголках. круг - это профиль, симон - аватар, фотки, еще чего то что выкладывают себе. Активно действует по Агриппе. Но потом поймет (суд), что это бесполезно (орфей). В итоге убирает (абра) себя как агасфера, который ходит и чтото пытается найти. Т.е. перестанет пытаться. Постепенно сойдет такое желание по абре.

ув.antyanetta, ув.Черная Леди спасибо!

selgeor

Цитата: Oblacko от 08 июля 2016, 16:43:30
1) также написала бы

2) мне кажется, ставит лайки по энвольт, он же в иголках. круг - это профиль, симон - аватар, фотки, еще чего то что выкладывают себе. Активно действует по Агриппе. Но потом поймет (суд), что это бесполезно (орфей). В итоге убирает (абра) себя как агасфера, который ходит и чтото пытается найти. Т.е. перестанет пытаться. Постепенно сойдет такое желание по абре.

ув.antyanetta, ув.Черная Леди спасибо!

Благодарю!
они не ставят лайки друг другу. Абсолютно никаких признаков действий с обоих сторон.
С уважением.

Oblacko

Цитата: selgeor от 08 июля 2016, 19:33:45
Благодарю!
они не ставят лайки друг другу. Абсолютно никаких признаков действий с обоих сторон.
С уважением.
А он новые свои фотки не выкладывал?

antyanetta

Правду ли М скзал сегодня, что соскучился?
3 парки+хагит(орфей)+геката=агриппа
Да, правду.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 08 июля 2016, 21:10:44
Правду ли М скзал сегодня, что соскучился?
3 парки+хагит(орфей)+геката=агриппа
Да, правду.

Конечно, триплет прям как по нотам хагит и Орфей))) мужик там весь искучался по вам)) прям очевидно

Sunrose

Напишет ли М первым утром?
Отраженный свет(Товия)- Ложка-Воплощенное Зло( Симон)
  Итог-Серп(Чванство-Жаднлсть-Лилит)
Думаю напишет.

Напишет ли этой ночью еще?
Гнев (Благодать)-Бетор (Козел)-Орфей
  Итог-Привидение
Думаю нет, не напишет.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Черная Леди

Цитата: Sunrose от 08 июля 2016, 21:56:30
Напишет ли М первым утром?
Отраженный свет(Товия)- Ложка-Воплощенное Зло( Симон)
  Итог-Серп(Чванство-Жаднлсть-Лилит)
Думаю напишет.

Напишет ли этой ночью еще?
Гнев (Благодать)-Бетор (Козел)-Орфей
  Итог-Привидение
Думаю нет, не напишет.

Не напишет он первым он серпом дист общение с Лилит отсек

happy

Смотрю хочет ли М встречи , как говорит.
Обратный Ход (Вельзевул)-Сатана- Архонты
итогЭкзорцизм (Некро -Асмодей)
По триплету вроде хочет приехать, только проблемы ( Архонты) мешают

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status