Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

katuca

Приветствую всех!

Прошу помощи в трактовке

1. Колдовала ли на моего отца жн. "И"?

Средство защиты от злых духов + Зеркало Архимеда + Жестокость Марса. Итог - Агриппа (Асмодей + Святая вода + привидение)
Может быть отвороты от других баб делала?

2. Какое маг. воздействие пыталась наложить жн.?

Меч Эскалибур + волшебная мазь + владыка фантазий. Итог - Бетор (зеркала + Эрихто + защита чародея)
Было воздействие на подавление воли + оморочки, но тут мне кажется, что защита отбила воздействия или они не легли. Но попытки были неоднократные - работала настойчиво.

3. Несёт ли в себе какой-либо скрытый негатив для меня подарок (икона) от жн "И"?

Средство защиты + суд + зависть. Итог - маг. жезл ( Анжелика + Асмодей + ложные пророки)
Подарок был преподнесён под соусом "благости". А делалось на подавление воли или крадник привлекательности/перетяг

4. Несёт ли в себе какой либо скрытый негатив подаренное бельё от жн "И"?

Запретный плод + Бетор + защита чародея. Итог - Агриппа (Лилит + архонты + Агасфер)
Закрытие личной жизни - неприкаянности.

Благодарю +

faust83

Какие маг нег воздействия сделала(заказала)  женщина Л на пару
Петрушка(месса)+симон(жесткость+хирон)+хагит(арсенал+средства защиты от злых)=лилит(серп+агасфер)
На распад отношений пары, симон+жестокость переклад родовошо негатива это не пойму
С Уважением,  Faust

Бру

Здравствуйте!

Есть ли на Ж какой-либо маг.негатив
Зеркало Архимеда( Леди Шалотта) +Тролли+ Леди П(Бетор) =Агриппа ( Грааль)
Есть что-то

faust83

Цитата: Бру от 29 июля 2019, 19:02:01
Здравствуйте!

Есть ли на Ж какой-либо маг.негатив
Зеркало Архимеда( Леди Шалотта) +Тролли+ Леди П(Бетор) =Агриппа ( Грааль)
Есть что-то
Не вижу негатива, бытовой мелкий есть
Имхо
С Уважением,  Faust

Катерина 89

Работает ли ещё опой
Гнев(иов) +ариман+маг. круг(улыбка) итог 3 парки
Да
Какие чувства вызывает
Отречение+шабаш+хагит итог 2 свечи
Сожаление и секс, влечение

shine

Цитата: Бру от 29 июля 2019, 19:02:01Зеркало Архимеда( Леди Шалотта) +Тролли+ Леди П(Бетор) =Агриппа ( Грааль)
Личная жизнь может быть проблемной, негатив на этой сфере,п ричем женщина так себя вести может вспыльчиво,ч то отгонять мч. быть , может, неким мужиком в юбке. и по итогу агриппа+ грааль может ставить себе перфекционистские цели недосягаемые, и к ним стремится, по сути блокируя себе пути. там также может быть искривление восприятия.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shine

Цитата: Катерина 89 от 29 июля 2019, 20:24:03Гнев(иов) +ариман+маг. круг(улыбка) итог 3 парки
нет. как надо не работает. криво
Цитата: Катерина 89 от 29 июля 2019, 20:24:03Какие чувства вызывает
Отречение+шабаш+хагит итог 2 свечи
желание пойти по бабам, и найти пару.

Катерина 89

Совокупность обрядов что на м какой окончательный результат даст на отношение ко мне
Ведьма из фраддама+отречение+ложные итог шут
Ничего положительного, никаких чувств

shine

Цитата: Катерина 89 от 29 июля 2019, 21:36:05Ведьма из фраддама+отречение+ложные итог шут
очень настораживает первая карта в раскладе, ведьма из Фр., это вообще все мимо кассы, уже по этой карте,к ак в легенде(( и итогом шут, все вкривь и вкось.
подбирайте другие методы, кардинально другие, чем те,какие вы задумывали.

Anna2018.di

Есть ли магическая причина в плохом самочувствие женщины?
Обжорство (Черная месса)+Леность+Зависть итог Ложные пророки (Энвольт)

Мне кажется есть сглаз пассивный и зависть в прямом смысле, так же искаженные привязки у женщины (надо сделать обрыв каналов)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

faust83

Слышат ли меня ТС
Запретный(ложные+средства защиты от злых)+пионы(дочери)+некро(три парки)=обжерство(серп+сладострастие)
Нет
С Уважением,  Faust

tina77

Цитата: faust83 от 30 июля 2019, 01:09:03
Слышат ли меня ТС
Запретный(ложные+средства защиты от злых)+пионы(дочери)+некро(три парки)=обжерство(серп+сладострастие)
Нет
Не слышат,после обращения к ним еще и проблемы возникают.На итоге теряете отношения и блага.

faust83

В чем причина, при обращении к ТС появляются проблемы и потери благ
Суд(бетор)+Анжелика (колесо+приведение)+люцифер= чванство(средства защиты от злых+леди пенг)
Не понятно здесь ХЭ по голове стучит за сие действа, белосветная защита стоит  :o
С Уважением,  Faust

старый пляж

Цитата: faust83 от 30 июля 2019, 03:22:38
В чем причина, при обращении к ТС появляются проблемы и потери благ
Суд(бетор)+Анжелика (колесо+приведение)+люцифер= чванство(средства защиты от злых+леди пенг)
Не понятно здесь ХЭ по голове стучит за сие действа, белосветная защита стоит  :o
Причина проблем это обратка из-за сильной белосветной и природной защит.

Медуза

Цитата: faust83 от 30 июля 2019, 01:09:03
Слышат ли меня ТС
Нет
Слышат, конечно. Силы всегда слышат, это Вы их не слышите. Я не вижу здесь белосвет, я вижу погостную защиту, возможно, она морочная, это она Вас "жрёт".
Вы - мужчина, правильно? Никаких покойниц охранять себя не просили?
И проблем не видно в раскладе в виде потери благ и прочего. Проблема есть, но это явно Ваша ошибка, и связана она с защитой. Может, это Вы ставили защиту себе, может, чистили/портили кого и нарвались на защиту.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status