Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Алиаида

Есть ли на М магический негатив:
шабаш ведьм-Агриппа-дочери=ложные пророки.
Нет?

Beliz

Цитата: Алиаида от 17 августа 2018, 10:18:19
Есть ли на М магический негатив:
шабаш ведьм-Агриппа-дочери=ложные пророки.
Нет?
Есть. И не один.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Женщина с сумками

Добрый день.
Женщина, 40 лет, разведена. Уволили с работы, не может найти работу месяц, сидит, как пустое место, никто не видит как-будто. А если ходит на собеседования, то везде отказ. Хотя специалист хороший, поводов для отказа не должно быть
Был роман с женатым, как-будто хотели ее закрыть от него, а закрыли от всего. они вместе работали с мч.

S агасфер, две свечи, дочери человеческие

Тут прям букет на социальную сферу;
порча, чтобы человек не держался ни на одной работе, либо не мог ужиться ни на одном месте.
На увольнение
Порча на отношения, чтоб люди не любили

Порча:
улыбка меркурия, средство защиты от злых духов, магический круг(ваалверит)=четыре ветра(благодать)

финансовую удачу крадут
проблемы с поступлением энергии
по кругу (как в банку посадили)
источник: на разорение, через кладбище

Сглаз:
симон, лорд п, звезда люцифера=ведьма эрихто

сама виновата в проблеме
закрыли от мужчины.
неудачи и застой в жизни, нет корней у дерева, как в бочке сидит
источник: "просвета не видно",

Приворот:
некромантия, обжорство(козел, архонты), лилит=агриппа

упадок энергетики
Обжорство+лилит,  крадник. кто-то стал чрезмерно насыщаться энергией, в то время как человек стал её терять, подобно тому, как Лилит потеряла благополучие, лишившись места в Раю
Сделали козлом отпущения, много и старательно на человека будут воздействовать.
порч на неудачи, нелюбовь начальства, шепотки-подклады, которые в совокупности могут опустить человека на дно.
Источник: незаконченность работы, т.е. все только начинается или как раз этот мужчина, чтобы спиной стал к ней.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Beliz

Цитата: MandyDream от 16 августа 2018, 20:16:08Осуществлял ли на меня Мч маг.воздействия?
Да нет. Хотел точно. Наводил справки на тему к кому обратиться. Но то ли испугался, о ли отговорили.
Цитата: MandyDream от 16 августа 2018, 20:16:08Какого типа воздействия были, на что направлены?
Поэтому бардак такой в раскладе, что воздействия не было.
Цитата: MandyDream от 16 августа 2018, 20:16:08Есть ли сейчас на мне воздействия его?
Да, сексуальная привязка есть. Естественная. Не то что негативно влияет, доставляет дискомфорт я бы сказала, отвлекает постоянно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Dikni

Добрый день. Привязка/подселение какой сущности у меня есть? Кольцо фрастраты Леди Пенгерсвик Архонты Ложные пророки (Симон +Лилит сама выпала) Какой-то бес или дух привзан, возможно родовой. Ложные тут не понимаю, кто-то есть точно, упертый какой-то, не счищается ничем
Каким способом от него избавиться? Ариман Жадность Серп Сатурна Леди Пенгерсвик (Три парки) Отсечь как-то?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Neco

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой расклада.
Какой магический потенциал у Ж?

Антихрист и шут – Жестокость Марса – Благодать = Леность
Озн. Абракадабра неоз. Люцифер тр. Страшный суд (Изобретатели злого).

Довольно таки не плохой потенциал, вполне может реализовать себя в ЧМ и рунах. Вот только развития в этих направлениях нет у Ж. Все стоит на месте.

Ruta_UA

Цитата: Лейла777 от 17 августа 2018, 04:24:53Я не считаю , что защита ему вредит. Также не считаю, что я ему чо-то та ВСУЧИЛА.
Ок. Вы мать, Ваше право считать и ставить эксперименты, защиты.
Не мне с Вами спорить).
Отвечать не надо, просто задумайтесь,почему в Вашем раскладе на мальчика  эта защита так видна, почему просматривается суть этой защиты и Ваши манипуляции с сыном.
Задайте себе эти вопросы.
Цитата: Женщина с сумками от 17 августа 2018, 11:15:48Женщина, 40 лет,
Она сама не практикует?
Не ставила ли сама/кто-то ей защиты?
Цитата: Tany1976 от 16 августа 2018, 23:53:542.Есть ли подселенцы на мне?
Нет
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Женщина с сумками

Цитата: Ruta_UA от 17 августа 2018, 14:52:38Она сама не практикует?
Не ставила ли сама/кто-то ей защиты?
Ruta_UA, она начала молитвы читать месяца полтора назад, псалмы, молитвы. Я ее еле уговорила, чтобы не окуналась в ХЭ с головой. Накидала с форума с раздела БМ (чистки, защиты, архангелов хорошие ритуалы). Если хочет заняться молитвами, чтобы не в пустую просто молитвы читать, а для себя, семьи заговоры. До этого думала, что совсем пропал человек. "это же наш Бог!!!, как иконами можно портить, это же иконы!!". Услышала меня, и только дней 8, как БМ ритуалы начала читать. На форуме Д.Вронский давал молитвы, чтобы узнать врага и кто вредил. Ей ночью приснился враг сразу после этого, мы все сопоставили все даты и беды откуда пошли. Врага сейчас дубем бить. Но я не понимаю, что сейчас с ней. Просто в банке, прикрытая пыльной накидкой. 
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Queenie

Вернётся ли крольчиха к возлюбленной после полной чистки от воздействий?
S - III "Геката"
46 аркан «Петрушка, базилик, папоротник», II старший аркан «Лилит», доп к нему 35 аркан «козел отпущения»
67 аркан «орфей», 48 аркан «иов», VII старший аркан «Вельзевул и астарот» к нему как итог доп. 73 аркан «символ духа Венеры - хагит».

Думаю вернётся, но сейчас у них сильные ссоры, конфликты, будет вести себя как чудовище и винить возлюбленную, делать из неё «козла отпущения».

По факту эта самая Крольчиха та ещё эгоистка.

Желание снять возникло из-за того, что не вижу четких результатов. Результат на примеряете был не долгим. Два дня всего

2. Перетасовала полностью колоду на второй вопрос. Убрать или дать ещё немного времени руноскриптам на раскрутку и пробивку через защиту?

42 аркан «ведьма из фралдама», XIX старший аркан «благодать», доп. 73 аркан «Символ духа Венеры - хагит», 64 аркан «меч эскалибур», XVIII старший аркан "отражннный свет», доп. 30 аркан «средства защиты от злых духов», итог: 52 аркан «ведьма эрихто».

Думаю, стоит дать ещё времени.

И сами по себе выпали: 34 аркан «три парки», 74 аркан «серп Сатурна», 59 аркан «леность».
Дать 3 дня? 3 месяца? 3 года? И пока ничего не предпринимать?

Neco

Добрый день.
Сделал (создал) став порчу, что несет в себе став?
Ариман – Жестокость Марса – Архонты = Ваалверит, Владыка Соглашений
Озн. Некромантия неоз. Кольцо тр. Сладострастие (Обратный ход колеса).
Очевидно ничего хорошего для объекта на который он ляжет. Со всеми вытекающими, Сладострастие будет липнуть как пиявка.

Queenie

Цитата: Neco от 18 августа 2018, 10:17:52
Добрый день.
Сделал (создал) став порчу, что несет в себе став?
Ариман – Жестокость Марса – Архонты = Ваалверит, Владыка Соглашений
Озн. Некромантия неоз. Кольцо тр. Сладострастие (Обратный ход колеса).
Очевидно ничего хорошего для объекта на который он ляжет. Со всеми вытекающими, Сладострастие будет липнуть как пиявка.

Будет нести ссоры, конфликты, проблемы, человек на которого поставят данный руноскрипт будет вести себя как мерзавец при этом уничтожая и портя все в своих делах со всеми автякающими чуть ли не до смерти, действительно, будет липнуть как пиявка и с трудом можно будет отодрать.

Neco

Цитата: Queenie от 18 августа 2018, 10:23:27

Будет нести ссоры, конфликты, проблемы, человек на которого поставят данный руноскрипт будет вести себя как мерзавец при этом уничтожая и портя все в своих делах со всеми автякающими чуть ли не до смерти, действительно, будет липнуть как пиявка и с трудом можно будет отодрать.
Я так и задумывал, то есть все зависит от желания (воображения) оператора, что вложит в него, то и получит. Еще на став падают карты, такие как Козел отпущения, Черная месса, Изобретатели злого, Серп Сатурна. Ну тут надо смотреть ляжет ли он на жертву. Тем более он идет как закольцевка.

Queenie

Цитата: Neco от 18 августа 2018, 10:27:38
Я так и задумывал, то есть все зависит от желания (воображения) оператора, что вложит в него, то и получит. Еще на став падают карты, такие как Козел отпущения, Черная месса, Изобретатели злого, Серп Сатурна. Ну тут надо смотреть ляжет ли он на жертву. Тем более он идет как закольцевка.
Вообще, судя по всему, должен лечь удачно, но по козлу, думаю, бинарить будет. Тому кто ставить будет предстоит улучшить защиту, а то и на себя возьмёт.

Neco

Цитата: Queenie от 18 августа 2018, 10:50:09
Вообще, судя по всему, должен лечь удачно, но по козлу, думаю, бинарить будет. Тому кто ставить будет предстоит улучшить защиту, а то и на себя возьмёт.
Еще вариант, объект и будет Козлом отпущения.

Neco

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой раскладов.

Как ляжет став порча"Смертельный круг" на М1?

Владыка фантазий – Вульгарная магия – Сатана = Жертва искушения
Озн. Обратный ход колеса неоз. Отречение Теофила тр. Звезда люцифера (Благодать, Воплощенное зло).
Сначала будет раскручиваться, находить слабые места и въедаться в них. После чего у М все пойдет наперекосяк, планы будут сорваны, наступит хаос. Закрытие от всех и вся, проблемы с психикой и здоровьем.

Как ляжет став порча"Смертельный круг" на М2?

Экзорцизм – Некромантия – Зеркало Архимеда = Чванство
Озн. Зеркала неоз. Энвольтирование тр. Жадность (Иов).
М подкосит, будет лежачим. Вызовет проблемы с кровеносными сосудами, откроет доступ духам к М, будут есть его с большим аппетитом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status