Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Nergal

Цитата: Сладенькая от 15 августа 2018, 15:13:21
Уважаемые теневеды,помогите с Трактовкой пожалуйста! Вчера приносила требы Велесу за долги,приня ли?ариман доп хагит-иов-арсенал ч-итог маг жезл доп Асмодей  дом чванство доп Анжелика не.Вроде как да.не маловато? Иов и чванство смущает.
Что то Вы накасячили видно перед Велесом, при чём сами должны об этом знать.
Ариман+Хагит+Иов+Арсенал чародея = возможно вы не достаточно преданны ему. Ариман - карта двойной игры, лживости, измены, хитрости и т.п.
Итог: Асмодей+ Чванство+Анжелика = о покровительстве, защите и благоприятном исходе не может идти речи. Так что ответ очевиден!

Dikni

Добрый вечер. Что за порча на мне сейчас? (Дочистилась до очередной закрытой отливки) Сладострастие Чванство Владыка фантазий Ваалверит (Лилит) Не понимаю совсем, уж не родовой ли какой негатив. Но так не может наверно быть, отливка была закрыта в виде гроба. Подскажите ,пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ruta_UA

Цитата: Лейла777 от 15 августа 2018, 11:59:12Защита есть(круг-ох думаю). Ему почти 8.
Снимайте защиту, она ему не подходит.

Цитата: Сладенькая от 15 августа 2018, 15:13:21Вчера
Вы рано смотрите и рассказываете об этом- Чванство.
Принесение треб- это тот же обряд.
Не приняты требы. Но по Жезлу и Асмодею - контакт у Вас налаживается.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Лейла777

Цитата: Ruta_UA от 15 августа 2018, 18:34:44
Снимайте защиту, она ему не подходит.
А по каким картам вы сделали вывод, что защита ему не подходит?

Ruta_UA

Цитата: Лейла777 от 16 августа 2018, 02:11:56А по каким картам вы сделали вывод, что защита ему не подходит?
По всему раскладу.
Вы ведь не от праздного любопытства задали вопрос о наличии сущности у мальчика?
Есть некие поведенческие моменты, скорее всего, да?
Так вот по раскладу видна ставленная защита, которая влияет на него, как непосильная ноша.
Отбросив свое личное убеждение, что повсеместная постановка защит детям до момента полового созревания- чревата, обращу Ваше внимание на то, кем он выпал.
Не знаю Ваш сын или это просмотр стороннего ребенка, защиту Вы правильно определили- Круг+Ох. Ох - не так безобиден, как выглядит. Это очень высокая энергия, выжигающая, тянущая.
Цитата: Лейла777 от 15 августа 2018, 04:29:28Есть ли у мальчика сущь?
Круг (ох)-Гнев  (петрушка)-Ведьма ф (меч-люцифер)
Итог:Отречение  (архонты )
Мальчик-ребенок падает в двух ипостасях.
Первым идет Люцифер. После Меча.
Вы знаете характер Меча и его предназначение.
Ставленная защита и сущность от защиты давлеет на мальца.
Понуждает его (хотя должна бы, по идее, просто придавать сил и оберегать) быть "выше, быстрее,сильнее", подстегивает,усиливает его, когда он, в силу энергетики, возраста еще не готов быть таким сильным, ему еще не по плечу Эскалибур, который ему всучила Ведьма Ф. (мать или та, кто ставила защиту).
По-этому, он в итоге падает ребенком со своими внутренними страхами, который не может нести ношу, которая на него возложена, которому нужна поддержка и защита от мамы - Отречение.
По Отречению- ребенок еще не готов быть Люцифером, на что толкает его Ох.
Он должен побыть еще под крылом матери, а не ставленной защиты.
Если мать Вы, то Ваша защита его вполне укроет, а вот ставленная собственная поведет не на тот путь.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

emma

уважаемые практики помогите в толковании арканов на вопрос :
Есть ли Магическое Воздействие на ЖН ?
В Прямой Позиции :
Антихрист ШУТ - Меч Эскалибур - Символ Духа Венеры - ХАГИТ

думаю ,что нет воздействия
Была вероятна проведена чистка ( но человеку нужно что то Восстанавливающее энергетику )
как думаете ?

заранее Благодарю за ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

MandyDream

Доброго времени.
Смотрю Мч, ранее были с ним отношения.

1. Осуществлял ли на меня Мч маг.воздействия?
Воплощенное+ вульгарная+ анжелика (обратный ход, жезл)=  Агриппа ( отраженный, тролли)
Таки да? Но по допам неудачно было или криво легло. По вульгарной любовной направленности.

2. Какого типа воздействия были, на что направлены?
Асмодей+ бетор( тролли)+привидение ( монах)= серп ( защита ч, сатана)
А вот тут не очень поняла ..защиту снимал что ли...триплет что то не поняла

3. Есть ли сейчас на мне воздействия его?
Ох+ ложные+ хагит ( лилит, сладо)= зеркала ( энвольт, козел)
Конкретно воздействия не вижу, но привязка есть, которая негативно влияет.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Dikni

Добрый вечер. Остались ли на мне к-л воздействи от Ж? Благодать Ведьма Эрихто Магический жезл Изобретатели злого (Ваалверит). Есть что-то?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Neco

Цитата: Dikni от 16 августа 2018, 23:05:23
Добрый вечер. Остались ли на мне к-л воздействи от Ж? Благодать Ведьма Эрихто Магический жезл Изобретатели злого (Ваалверит). Есть что-то?
Остались, к Ваалвериту можно тянуть дополнительную, чтобы знать какие.

Dikni

Спасибо! Карты уже смешала, поэтому сделала отдельный расклад, какие воздействия от Ж на мне остались? Святая вода Владыка фантазий Ленность Обратный ход (Арсенал чародея+зависть)
Мороки что ли ,а остальное я не понимаю. Но вот по Владыке фантазий и ленности почему-то показалось мороки чтоб не могла увидеть во сне ничего (она знает что сны вижу). Может еще переклад что ли. Хотя если бы не было первого расклада о наличии воздействий я бы сказала, что от ее воздействий на нее пошел откат от моих чисток. Подскажите пожалуйста еще

Tany1976

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста:

1.Есть ли негатив на мне?
Шабаш ведьм (Запретный плод)-Отречение-Святой Грааль-Жертва искушения-нет

2.Есть ли подселенцы на мне? Маг круг (Маг жезл,Защити чародея)-Анжелика-Привидение (Пионы)-Жертва искушения-есть, какая-то  никропривязка

Сердце

Коллеги, просьба прокомментировать расклад. Погостные приворотные работы были проведены около 2 лет назад. Жертва был заброшен по причине не получения результатов. Сейчас около 2 мес. внимание по нарастанию. До этого времени с человеком только здрасти-до свидания. Решила спросить внимание жертвы по естественным причинам или благодаря погостной работе (только)

Агриппа-Хагит-Некромантия Итог Ленность (энвольт.-шабаш ведьм) озн.жертва искушения (трава Анжелика) не озн сладострастие (троли-жадность) тракт . Иов (Асмодей)

Наверное всетаки погостные приворотные работы результат внимания жертвы но меня смущают жертва искушения - трава Анжелика и не сладострастие. Или я ошибаюсь? Не могу по себе разобраться, пожалуйста кто что видит.

Лейла777

Цитата: Ruta_UA от 16 августа 2018, 14:06:27
Вы ведь не от праздного любопытства задали вопрос о наличии сущности у мальчика?
Есть некие поведенческие моменты, скорее всего, да?
Вы знаете Рута я дейсвительно про сущь спросила не случайно т.к. изначально на нем были 2 сущи. Одной из которых была крикса. Так вот данная защита(Солнечный Ангел) ставилась в ноябре прошлого года , чтобы защитить ребенка и не дать криксе прицепиться к мальчику, а криксе уйти. С чем защита и справилась . Эта защита(для детей до 18 лет) из природных материалов, заточенная под мальчика и его енергетику. Раньше мальчик был практически полностью перекрыт низкими вибрациями..до неузноваемости. Я не делала никаких специфических чисток, чтобы убрать вторую сущь дабы не навредить. Работаю с ним через святых , чем повышаю его вибрации.  и т.д.  А спросила потому , как по поведению он становится лучше. Я не считаю , что защита ему вредит. Также не считаю, что я ему чо-то та ВСУЧИЛА.

antyanetta

Цитата: Сердце от 17 августа 2018, 03:27:33Решила спросить внимание жертвы по естественным причинам или благодаря погостной работе (только)

Агриппа-Хагит-Некромантия Итог Ленность (энвольт.-шабаш ведьм) озн.жертва искушения (трава Анжелика) не озн сладострастие (троли-жадность) тракт . Иов (Асмодей)
погостные работы раскручиваются медленно, судя по раскладу,действительно сработал кладбищенский приворот.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

оракул

Цитата: emma от 16 августа 2018, 15:27:44
уважаемые практики помогите в толковании арканов на вопрос :
Есть ли Магическое Воздействие на ЖН ?
В Прямой Позиции :
Антихрист ШУТ - Меч Эскалибур - Символ Духа Венеры - ХАГИТ

думаю ,что нет воздействия
Была вероятна проведена чистка ( но человеку нужно что то Восстанавливающее энергетику )
как думаете ?

заранее Благодарю за ответ
по мечу было на личную жизнь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status