Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Nexia

Есть ли у Ж защита?
Товия и Демон-Маг.жезл-Святая вода=Ариман(Благодать, Защита Ч.)
Дно: Звезда Л.
Озн. 2 свечи, не озн. Геката, тр. Месса
Есть
главное, чтоб эпичненько было

Огневеда

Есть ли энергоканал между М и Ж?
Бетор (Арсенал) + Сладо + Средства Защит = Воплощенное Зло (Пионы. Жестокость М)
канал есть, но как заблочен. Тогда не понятно,почему не рвется (бывшие влюбленные, нет общения около 5 лет, но периодически м снится; каналы пилили,но они все равно есть).

Есть ли негативные последствия для Ж от наличия этого канала?
Агриппа + Улыбка М + Эрихто = 4 Ветра - нет,вроде.

Почему этот канал еще существует?
Хагит + Жезл + 3 Парки = Некро - из всего этого я поняла только,что канал очень прочный,тк чувства были сильные между ними.

Видит ли М во сне Ж тоже?
Ох (Улыбка М) + Защита Ч + Лорд П (Архонты, Привидение) = Гнев (Чванство, Эрихто) - иногда видит, старается не думать,а все равно вспоминает. И кажется, подбешен из-за того,что Ж демонстрирует равнодушие.

Буду благодарна за мнение  :)

Сладенькая

Уважаемые теневеды,прошу помочь в трактовке. Сделала расклад с вопросом была ли магическая атака на меня в течении 7 последних дней. Архонты-ленность-4 ветра итог люцифер(Симон) оз Анжелика,не оз обр ход(Вельзевул и астарот),тр запр плод. Думаю атака была все же,но без результата.
С уважением.

Мед поэзии

Цитата: Nexia от 26 июня 2018, 12:23:15
Есть ли у Ж защита?
Товия и Демон-Маг.жезл-Святая вода=Ариман(Благодать, Защита Ч.)
Дно: Звезда Л.
Озн. 2 свечи, не озн. Геката, тр. Месса
Есть
Есть, ставленная беломагическими методами (посредством ХЭ)
Цитата: Сладенькая от 26 июня 2018, 14:45:14
Уважаемые теневеды,прошу помочь в трактовке. Сделала расклад с вопросом была ли магическая атака на меня в течении 7 последних дней. Архонты-ленность-4 ветра итог люцифер(Симон) оз Анжелика,не оз обр ход(Вельзевул и астарот),тр запр плод. Думаю атака была все же,но без результата.
не было
Цитата: Огневеда от 26 июня 2018, 13:09:50
Есть ли энергоканал между М и Ж?
Бетор (Арсенал) + Сладо + Средства Защит = Воплощенное Зло (Пионы. Жестокость М)
канал есть, но как заблочен. Тогда не понятно,почему не рвется (бывшие влюбленные, нет общения около 5 лет, но периодически м снится; каналы пилили,но они все равно есть).

Есть ли негативные последствия для Ж от наличия этого канала?
Агриппа + Улыбка М + Эрихто = 4 Ветра - нет,вроде.

Почему этот канал еще существует?
Хагит + Жезл + 3 Парки = Некро - из всего этого я поняла только,что канал очень прочный,тк чувства были сильные между ними.

Видит ли М во сне Ж тоже?
Ох (Улыбка М) + Защита Ч + Лорд П (Архонты, Привидение) = Гнев (Чванство, Эрихто) - иногда видит, старается не думать,а все равно вспоминает. И кажется, подбешен из-за того,что Ж демонстрирует равнодушие.

Буду благодарна за мнение  :)
1. Есть канал и достаточно крепкий. Он не заблочен.
2. Нет.
3. Сильная была связь, и похоже, очень бурное расставание. Там и Зло, и Жестокость Марса, а сами они вышли Эрихто и Агриппой (король и королева мечей).
Эта связь ими обоими подпитывается, но в негативном ключе.
4. Во сне не видит, но не забыл. Да, она его раздражает.
Цитата: Nexia от 26 июня 2018, 09:58:03
Воспаления, ну и хроническое заболевание (тонзиллит) появилось вроде как с того времени, как защиту эту поставила. В целом иммунитет стал очень слабым, подхватываю вирус от любого чиха другого человека.
Да, является.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Добрый

Доброго дня знатоки, верна ли трактовка
Прямые

Отношения в семье м и ж после порчи ( падение башни)

4 мечи —-король пентаклей—- паж мечи итог —- 4 кубка

Муж разочарован действием жены, сильная разочарованность м?
Башня рушится?
На лс отвечать не могу

Nexia

Цитата: Мед поэзии от 26 июня 2018, 16:47:14Есть, ставленная беломагическими методами (посредством ХЭ)
Странно. Белосвет невозможен тут))  потому как спрашивала я про себя, и работаю с ТС.
Цитата: Мед поэзии от 26 июня 2018, 16:47:14Да, является.
Спасибо. Значит, нужно все-таки ее снимать.
главное, чтоб эпичненько было

Dikni

После сегодняшнего сна где явно магическое воздействие показало, решила перепроверить все же. Колдовали ли или заказывали колдовство на меня в ближайшие дни соседи? Ведьма из Фраддама Хагит Дочери чеовеческие Благодать (Асмодей) Да.
Легло ли это на меня? Тролли Гнев Магический круг Четыре ветра (Три парки) Скорее всего нет или частично как-то. Не совсем понимаю.
Будут ли они еще воздействовать или заказывать? Четыре ветра Ложные пророки Чванство Улыбка меркурия (Пионы). Вроде нет, но не уверена.
Получат ли они откат после чистки? Владыка фантазий Изобретатели Звезда Люцифера Петрушка (Отраженный свет). Вроде нет почему-то, но вот Отраженный свет что тут тогда делает. Или у них изначально ничего не получилось по башке сразу получили и поэтому после чистки им получать уже нечего (правда чистка у меня не только с ними связана)
Посмотрите ,пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Kruella

Доброй ночи.
1.  как повлияет на отношение жн к мч обряд "навести отвращение"
сатана, зеркало леди, меркурий, орфей оз: благо, ноз:вульгарная, тр:асмодей
будут ссоры и отдаление, жн закроется

2.  как повлияет на отношение жн к мч обряд "отворот на пиковую даму"
некро(благо), защ чародея(архонты), шаба, серп(абра)
появится холодность к партнеру, ляжет порчей

3.  как повлияет на отношение жн к мч обряд "отворот с сердцем"
экзорцизм(хирон), симон, вода, бетор оз: ариман, ноз:жертва, тр:суд
никак не повлияет, не ляжет

в каком состоянии моя боевая рун защита Стрела
2 свечи, чванства(анжелика), колесо(эрихто), архонты
в хорошем состоянии

в каком состоянии моя защита черный родич
грааль, агриппа, сатана,тролли
в хорошем, хорошо защищает, мне кажется даже перекрывает немного

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Шторм

Прошу помощи в раскладе.
Очень давно делала на кроля кладбищенский приворот (через конкретного мертвеца).

Как в наст время работает на кроле мой приворот?
Ариман (жестокость) - Суд (ОХ) - Архимеда (Экзорцизм - товия). Итог Ветра (гнев)
Жрет его по всем фронтам, разрушает его сильно А + Ж, возможно бьет по голове Суд с ОХ, возможно подсел к нему этот мертвый.

У этого мч есть подселенец?
Козел - привидение - две свечи. Итог Тролли
Скорее нет.

Keara

Гадала на себя,а т.к. только учусь совсем потерялась.
Расклад "Жаба".
Мнение-как относятся окружающие-Тролли.
Как в действительности относятся в целом.Леность,Жестокость Марса,Волшебная мазь. Равнодушно.С тем что происходило-разобрались.
Есть ли недоброжелатели-Козел отпущения,Монах Авель,Зеркало леди из Шалотта.
как таковых нет,но я их слишком хорошо изучила -подставят в любой момен.
Какова причина-Иов,Товия и демон,Кентавр Хирон.
Несправедливое обвинение,уже в прошлом.
В чем проявляются(могут проявится) действия недоброжелателей-Лорд Пенгверсвик,Ваалверит,владыка соглашений,Святой Грааль-тут не разобралась.
Совет-Магический жезл,Святая вода,Шабаш ведьм.-первая мысль -подпоить из коллективно водичкой на дружбу и подчинение.

Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Бру

Добрый день!
Прошу Вашей помощи в трактовке

Обитают ли в квартире у Ж какие- либо сущности?
Зло ( 4 ветра +Ленность) +Улыбка мЕркурия +Орфей = Ложные ( Дочери)
Да.

Как настроены к Ж и её семье эти сущи
Товия и Демон+Маг.круг +2 ч.свечи = Средства защиты ( Леди П)

Негатива не особо. Скорее даже защищать будут

faust83

Какой маг негатив на женщине
Лорд (средства защиты+защита чародея)+кольцо(хагит)+сатана (шут+геката)=благодать (валверит)
Закрытие от мужчин
Какие маг воздействия делал женщина 1 на женщину 2
Арсенал (защита от злых духов+лорд )+шаллота (симон+отраженный свет)+ жертва (некромантия +жезл+шабаш)=зависть
Здесь мне видеться  что сама не делала а было воздействие на заказ через ХЭ воздействие на интимную сферу женщины на холодную постель, по итогу зависть всему вина
Посмотрите пожалуйста
С Уважением,  Faust

Огневеда

Цитата: faust83 от 27 июня 2018, 23:47:30Какой маг негатив на женщине
Лорд (средства защиты+защита чародея)+кольцо(хагит)+сатана (шут+геката)=благодать (валверит)
здесь женщина падает Гекатой, у которой все нормально было в личной жизни, поэтому закрытия по личке не может быть здесь, но рядом с Гекатой имеется жирнющая сущность (бес скорее) Сатана. Вот он может от нее мужиков гонять, в принципе. Этот бес - последствие приворота Кольцо + Хагит к некому мужчине Лорд П, у которого оказались очень хорошие защиты.

Цитата: faust83 от 27 июня 2018, 23:47:30Какие маг воздействия делал женщина 1 на женщину 2
Арсенал (защита от злых духов+лорд )+шаллота (симон+отраженный свет)+ жертва (некромантия +жезл+шабаш)=зависть
женщина 1 вообще не делала никаких воздействий Арсенал + Защита Ч, потому что вот на этой женщине четкое закрытие, даже перекрытие Зеркало Леди + Симон + Отр Свет. Эта жн сама жертва. Зависть говорит о том,что из-за закрытия ей сложно совершать исходящую магию (слабо выходит). Зависть - карта НЕДОрезультата.

Но это лишь моё скромное мнение.

Цитата: Бру от 27 июня 2018, 14:38:41Как настроены к Ж и её семье эти сущи
Товия и Демон+Маг.круг +2 ч.свечи = Средства защиты ( Леди П)
да, защитные сущи, которые женщина сама и призвала Средства Защит + Леди П
Цитата: Шторм от 27 июня 2018, 10:03:41Как в наст время работает на кроле мой приворот?
Ариман (жестокость) - Суд (ОХ) - Архимеда (Экзорцизм - товия). Итог Ветра (гнев)
слетел он 4 Ветра + Гнев, Экзорцизм + Товия. Соответственно, никак не работает.
Цитата: Шторм от 27 июня 2018, 10:03:41У этого мч есть подселенец?
Козел - привидение - две свечи. Итог Тролли
подселенца нет, а какие-то мелкие сущи вокруг есть после какого-то обряда в прошлом. Он подвергался какому-то обряду, тк Козлом падает

faust83

Женщине приворот сделан к задуманному мужчине?
Шут (три парки+колесо)+меркурий (отречение+леность)+благодать (хирон)=пионы
Думаю да
С Уважением,  Faust

Kruella

Добрый день.
1.  как повлияет на отношение жн к мч обряд "навести отвращение"
сатана, зеркало леди, меркурий, орфей оз: благо, ноз:вульгарная, тр:асмодей
будут ссоры и отдаление, жн закроется

2.  как повлияет на отношение жн к мч обряд "отворот на пиковую даму"
некро(благо), защ чародея(архонты), шаба, серп(абра)
появится холодность к партнеру, ляжет порчей

3.  как повлияет на отношение жн к мч обряд "отворот с сердцем"
экзорцизм(хирон), симон, вода, бетор оз: ариман, ноз:жертва, тр:суд
никак не повлияет, не ляжет

4. в каком состоянии моя боевая рун защита Стрела
2 свечи, чванства(анжелика), колесо(эрихто), архонты
в хорошем состоянии

5. в каком состоянии моя защита черный родич
грааль, агриппа, сатана,тролли
в хорошем, хорошо защищает, мне кажется даже перекрывает немного

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!