Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Рупор" на силу слова.

Автор Lifar, 03 мая 2016, 21:49:08

« назад - далее »

Lifar

Став состоит из классической уже вязи Ансуз,Науд,Кенназ, а также рун скальдов.(чтоб слова исполнились,для вложения силы в слова,увеличение силы слова,для обращения силы слова) Наносится единым знаком, порунно можно не разбирать. Тестировался, я лично оговаривал на просто увеличение убедительности слов и чтоб не могли перечить, результат отличный. были еще тесты, проверяли для публичных выступлений. В став заложена возможность оговора для того,чтоб слова были вещими и сбывались (на форуме есть уже став Сила Слова) потому у моего больше направленность именно на усиление ваших оговоров или возможности внушения голосом. Будет полезен тем, кто пользуется шепотками,или любыми другими аудиальными заклинаниями.
И всё-таки я считаю, что Карфаген должен быть разрушен!

Veleno

Визуально и по описанию нравится! Куда наносим: на фото / огурец,   на себя?

Lifar

Цитата: Veleno от 03 мая 2016, 22:11:40
Визуально и по описанию нравится! Куда наносим: на фото / огурец,   на себя?
Я делал на плотный лист, активировал кровью своей и огнем и дыханием. Для теста лучше не на себя а именно на временный носитель. если с обращением, то естественно к Браги, я обращался к Локи, но можно и к Одину, как к Гальдрафадеру.

nataliaMt

можно по-подробнее узнать,как оговаривать став ,чтобы попросить помощи у богов.2 какие преподношения делать и когда делаю преподношение ,что нужно будет говороить в тот момент?3.достаточно просто капнуть капнуть на став,или ватной палочкой обводить своей кровью?. Ну и последний если разрешите,какие у Вас результаты?))Кстати,ещё 1 вопрос назрел,куда уносить эту фотографию со ставом надо будет,я обычно в двое сгибаю её,и ложу в темное пыльное место.Правильно ли это?Или она должна быть раскрытой и находится на улице?

Lifar

Цитата: nataliaMt от 12 мая 2016, 14:37:44
можно по-подробнее узнать,как оговаривать став ,чтобы попросить помощи у богов.2 какие преподношения делать и когда делаю преподношение ,что нужно будет говороить в тот момент?3.достаточно просто капнуть капнуть на став,или ватной палочкой обводить своей кровью?. Ну и последний если разрешите,какие у Вас результаты?))Кстати,ещё 1 вопрос назрел,куда уносить эту фотографию со ставом надо будет,я обычно в двое сгибаю её,и ложу в темное пыльное место.Правильно ли это?Или она должна быть раскрытой и находится на улице?
Наносилось просто на листик и прорисовывалось своей кровью, но это не обязательное условие,я всегда работаю с кровью,если работа для меня, крови не жалею покрываю став полностью,листик просто носился в кармане. призыв Богов и дары это личное дело каждого, каждый сам выстраивает свои отношения с силами. Оговор не даю ибо я свои работы вообще не оговариваю.

MiaMay

Став тестировала неделю. Запустился мгновенно. Тембр голоса меняется сразу.)
Это было отмечено не только мной, но и со стороны. Становится глубже, насыщенней.
Вкладывала красноречие, убедительность, чтобы словам верили и не перечили. На работу во время активации, ритуалов и т.д. ,на увеличение силы слова произнесенного вслух или мысленно.  Из баловства, что все мои слова, мысли и пожелания исполняются после произнесения кодового слова.
Мысли стали очень четкими, слова, выражения, формулировки.
Из первых результатов на людях, мне потребовалась информация  от человека, человек очень скрытный, воля сильная. Получила все и даже больше в течении часа, формулировка была в виде четкого намерения. При этом с моей стороны не было никаких вопросов, действий и т.д.)))
Аналогичные результаты были на других людях.
Из забавных моментов. Была в банке, возник у меня небольшой вопрос, его так активно и дружно решали.))) При этом реакция была как у зомбиков, смотрят в глаза, верят, и всячески стараются угодить. Реакция и само поведение было настолько ярко выражено, что вызвала у меня удивление, с момента активации става прошло менее 3-х. 
В работе со ставами, заговорами и т.д., разница чувствуется Очень. 
Спасибо за такую прекрасную работу.
Решаю проблемы по мере их "блин, это уже завтра что ли"?

mandarin

Пробовала! Замечательно получалось подбирать нужные слова и аргументы,речь стала насыщенной а я - интересным собеседником. Вот так сработал у меня, и я очень довольна.

Vendetta

Добрый день, не будет ли конфликта, если поставить вместе с упомянутым ставом Сила слова?
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

Darksky

Ставила на вещие слова, чтобы сказанное сбывалось, если обращаюсь к ставу. Рисовала прямо на себе.
Мелкое сбывалось почти моментально. Сразу после нанесения сказала что человек выйдет со мной на связь в течение часа. Через пять минут сообщение от него ни о чём. При этом в тот вечер он должен был быть занят и ему было никак не до меня, тем более чтобы ни о чём болтать.
Так же став притягивал вещи, халтурку, помогал в поиске вещей и информации. Но с крупным не справляется - например, парня не вернул. Хотя не особо ожидала от этого става приворотного действия)
Благодарю автора.

Шальная королевна

Став помогает сделать голос бархатным , певучим . Люди слушают с удовольствием . Верят . Действие похожее на " безграничное доверие". Слова сбываются но не глобально. Например : -" Вася подарит мне кольцо" . Не работает. А вот : -" Хочу увидеть сегодня Васю ". И Вася тут же. едет мимо на машине .
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

cheschire

Хочу сказать огромное спасибо автору става! Это просто потрясающе!
Делала амулетом, без призыва богов. Активировала кровью. Став начал работу моментально, стоило только надеть амулет.  Оговорила, что "что скажу - сбудется". И вот тут мой собственный косяк. Сбываться стали ВСЕ слова, буквально. Это плюс для работы и оговоров, но минус для жизни)))
Так что теперь ношу только во время работы.
Еще раз автору низкий поклон за потрясающую работу!

Hringtor

Пробовал став на себе. Однозначно рабочий) Но долго эффект на мне от данного става не держался) жаль) автору благодарность за работу)
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Сергеевна

Просто безупречный став!
в оговоре обоначила "слово-закреп" и теперь всё то что я проговариваю до этого слова исполняется. Я поражена!

майкл1

Всем доброго дня. Интересно узнать был ли у кого-то обратный эффект? Слова словно вообще не имеют веса и не имеют силы. Не только при работе со ставками и оговорками,а и при общении.

Chingishan1137

Доброго времени суток, я верно понимаю, что этот став больше на усиление оморочек и оговоров для Рунных ставов, или для каких -то обычных пожеланий тоже подойдет?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status