Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Если мужчина сомневается начать отношения. Автор Сегун.

Автор Элизабет, 01 мая 2016, 02:25:02

« назад - далее »

Lily777

Цитата: RITA555 от 22 июня 2018, 10:50:56
добрый день.
после  жутчайшей соры - моей истерики по поводу его очередного косяка - вылила ушат дерьма на его голову на эмоциях..переборщила...оговорила на фото 77 раз
обиду листиком сняла.
вчера -став примерение,  радость общения, сохранение отношений, вызов "явись" .

побочка есть - руки тянутся долить масла в огонь..очень уж неуклюж он был...ранил глубоко невольно (как выяснилось позже).

оч надеюсь, что сработает.

так молчать надо, а не на форумах писать.... не сработает

Søvn

Автору, низкий поклон!!!!!!
Мой мужчина, человек не совсем простой....и мы уже 5 лет знакомы,но вместе не живём и не жили. И все обсуждения на эту тему сходят на "нет". Я и сама против. Так воооот. Когда я совсем начинаю в сопли слюни погружаться, он сильно отдаляется. Можем месяцами не общаться. Вчера на ночь 7 раз прочитала заговор. А сегодня, перед сном жгу свечу на гармонизацию отношений,только зажгла.... И тут звонок от него. Мол вторые сутки о тебе думаю, хочу, люблю не могу.

makflame

добрый! у меня сработало наоборот полностью , если он до этого хоть как-то проявлялся к девушке. так после прочтения.
уже как месяц точку поставил в их отношениях.
оборвал все полностью и начал новую жизнь с другой.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Katalina2022

Цитата: Søvn от 19 ноября 2023, 15:53:57
Автору, низкий поклон!!!!!!
Мой мужчина, человек не совсем простой....и мы уже 5 лет знакомы,но вместе не живём и не жили. И все обсуждения на эту тему сходят на "нет". Я и сама против. Так воооот. Когда я совсем начинаю в сопли слюни погружаться, он сильно отдаляется. Можем месяцами не общаться. Вчера на ночь 7 раз прочитала заговор. А сегодня, перед сном жгу свечу на гармонизацию отношений,только зажгла.... И тут звонок от него. Мол вторые сутки о тебе думаю, хочу, люблю не могу.

А что за свеча на гармонизацию отношений?

Milena BV

Цитата: Katalina2022 от 26 ноября 2023, 14:37:39

А что за свеча на гармонизацию отношений?
Возможно, это красная свеча, зажженная с соответствующим заговором (на вызов, приворотным).

Esmeralda2990

Рабочий заговор, всегда срабатывал и на устранений сомнений, и как вызов. Читала 77 раз на фото.

Gorgona_606

На сложные объекты, нарциссов и при отсутствии мало мальских отношений не работает, увы.

Екатерина гость

Здравствуйте,уважаемые практики ! Я использовала заговор( по второму варианту,читала на фото 77 раз) на МЧ на убывающую луну,через час он объявился написал ,я проигнорила и он удалил чат. Думаю что на этом все. Раньше использовала этот заговор срабатывал  и читала я его 33-42 раза . Заговор рабочий ! Благодарю Автора!

black helena

Запуталась немного относительно Луны. Читаем независимо от Луны? Или все-таки только на рост? Если на убыль, могут быть негативные (нежелательные) результаты?

Smoulder

Присоединяюсь к мнению Ув. Gorgona_606.
Делала больше полугода назад. С кролем был интим один раз. Общение было нормальное.
Ставила в комплексе со снятием защиты, приворотом и вызовом. Но увы. По итогу, просто общение сошло на нет.
Кроль, при этом, не упрямый. Как я потом уже поняла (и по диагностике в том числе) - чувств ко мне человек не имел. А вызовы работали только на общение в интернете.

ТаяМ

Рабочая вещь, читала 77 раз на фото  ( предварительно отсчитав спички - ориентировалась по кол-ву прочтений на них).
Мужчина до этого просто поглядывал, изредка подходил.После прочтения через неделю начал вести себя более раскованно- начал угощать сладостями, предлагать подвезти  и т.д.
Д

Posh_150

У меня сработало наоборот . До этого обряда общение было . После вообще тупо игнор

Iolanda

Делала несколько раз
После первого-был короткий интерес со стороны мужчины.
При последующих двух использования х-ничего, к сожалению.

Nata1702

Добрый день, сделала этот обряд на мужчину так как он боится начать отношения, читала 77 раз на фото очень четко представляла как он мчится ко мне. Но увы, написала девочка с таким же именем, моя бывшая студентка, и сказала что по мне соскучилась. Парадокс. Но лёг как то не так, что можно еще сделать посоветуйте с человеком знакомы 20 лет, и знаю что есть чувства, но что то ему мешает снова начать отношения.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Nata1702 от 05 октября 2024, 13:07:26
Добрый день, сделала этот обряд на мужчину так как он боится начать отношения, читала 77 раз на фото очень четко представляла как он мчится ко мне. Но увы, написала девочка с таким же именем, моя бывшая студентка, и сказала что по мне соскучилась. Парадокс. Но лёг как то не так, что можно еще сделать посоветуйте с человеком знакомы 20 лет, и знаю что есть чувства, но что то ему мешает снова начать отношения.
Чистить блоки нужно
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status