Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Элеватор (автор Джани), ликвидация негатива любой природы

Автор Freyja Vanadís, 25 апреля 2016, 22:55:13

« назад - далее »

Звезда Люцифера

Очень мощный став, если кому будет полезно: я им чистила пару, фото были два раздельных, ложила прям на лист , став печатала и обводила. Порча была что бы в семье денег не было, и на разруху дел, убрал за ночь(т.е. 12 часов) автору поклон.
Я часть той силы, что вечно желает зла, и вечно совершает благо.

Janat

Помогите . Как правильно поступить? Делала чистки воском но очень тяжело идут, поэтому применила "Элеватор". Сегодня хочу продолжить чистки с приминением воска, но опасаюсь, что собью или на оборот усугублю работу рунического става.
Пока все идет гармонично, ноги перестали болеть, отекать, хотя при этом у нас жара, жидкости много пью, для меня это первый показатель на физе.

Fortuna Юлия

Цитата: Janat от 12 июня 2023, 08:12:06
Помогите . Как правильно поступить? Делала чистки воском но очень тяжело идут, поэтому применила "Элеватор". Сегодня хочу продолжить чистки с приминением воска, но опасаюсь, что собью или на оборот усугублю работу рунического става.
Пока все идет гармонично, ноги перестали болеть, отекать, хотя при этом у нас жара, жидкости много пью, для меня это первый показатель на физе.
Расскажите пожалуйста чем закончились ваши чистки? Применяли всё-таки восковые?
Не принимайте мою вежливость, за слабость... Сначала я отношусь всегда ко всем хорошо... А потом, взаимно...
Так что, не удивляйтесь...

Utopia

Цитата: Freyja Vanadís от 25 апреля 2016, 22:55:13
На форуме не нашла, если имеется - прошу удалить.

Добрый вечер всем участникам форума, задался попросом где на горизонтальных рунах кенназ, негде не могу его найти  :o

Добавлено: 10 июля 2024, 21:57:40

И так же хоть убей не могу найти 2ир в вертекальном

Pnomus

Ставила этот став. Года 3 назад. Помню что почистил хорошо.  Держала около месяца. Тогда вражинам ничего не отлетело,  если только по минимуму. Поэтому после чистки защиты пробили и заново говна накидали. А так став рабочий.

Lerox

В оговоре в первом посте написано:
При поступлении  в Элеватор Сущи, любого плана и любого происхождения:  Силою Рун уничтожаются все договора неволящие Сущ на...
На...? На операторе? Если для себя делаю.  Не понятно, не могли бы подсказать?

Цитата: Pnomus от 12 сентября 2024, 17:48:06
Ставила этот став. Года 3 назад. Помню что почистил хорошо.  Держала около месяца. Тогда вражинам ничего не отлетело,  если только по минимуму. Поэтому после чистки защиты пробили и заново говна накидали. А так став рабочий.
Может потому что  они у вас ничего не своровали? Часто бывает когда вражины через магию специально воруют удачу, счастье и все такое, как бы перетягивают на себя, а на человека перекладывают свою неудачу,безденежье и тп. Наверно это не ваш случай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status