Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Arbitrium - Арбитраж (автор Джани), прорабатываем Договора и не только

Автор Freyja Vanadís, 25 апреля 2016, 22:19:03

« назад - далее »

Букозябра

"Твастырь" посмотрите ещё. Тоже от Джани. Всё вместе лучше комплексом ставить.

Перуница

Став очень рабочий! в зависимости от сложности случая идет и длительность работы.
Скажу, что если конкретно оговорить с кем разрывать договора, то став работает очень быстро за пару дней уже будет все готово. Но вот использовала его как -то с оговором, что разрушаю те договора через которые вредят одному человеку, став работал долго дней 12.
Обязательно проверяйте если защиты, замки, печати!
если есть их надо предварительно разрушить. я для этого использую став Взлощик от Багирки.
Джани, Вам огромная Благодарность! Ваш став в копилке моих самых любимых и необходимых!
Очень многие чистки начинаются именно с разрушения договоров и замков.

Рад@

Цитата: Букозябра от 22 августа 2020, 04:37:40
Цитирую, что пишет уважаемая Джани в отношении другого своего става "Элеватор": "Для тех кто работает с визуализацией - просьба во внутрь става не залезать! Я не шучу - это опасно!"
По аналогии, смею предположить, что здесь имеется ввиду то, что некоторые практики, в том числе и я, имеют привычку визуализировать себя "внутри" става, или "надевать на себя" став. У меня, например, это хорошо срабатывает в случае неожиданной атаки с защитой. В данном случае, этого делать - нельзя!

Обычно когда пишут "внутрь не лезть" это о том, чтоб порунно его не разбирали и ничего не меняли. а способ вашего нанесения на себя тут играет роль только для вас и вашего удобства- привычки работать с рунами

Добавлено: 05 сентября 2020, 13:23:40

Цитата: Dobrota от 22 августа 2020, 22:43:50
вероятно что то еще нужно будет. На физе чувствую, как это обратно прилетает ко мне и впивается в те места где стояло. Ощущение как резкий удар в эту область и сякое иное. Последний раз сон был на мотивы "забрать свое", принес мне посылку, мол забирай, я кручу в руках а там все такое же как должно быть, только в микроразмере. Рассмешило и расстроило, за дуру держит. Мол факт что отдал ведь есть)
Меня к тому же осуждают за применение рун, но это плевать, если поможет. Лишь бы не "спасали", ато сразу ковырять начинают снимать. Добрые услуги, эх.

Добавлено: 23 августа 2020, 00:11:19

Да. из чужого рта смысла нет вхватывать что то, просто разойтись нормально. А не так, что я в должниках и постоянной работе на чье то благо, а кто то пушистый белый зайчик. У меня так то своя жизнь есть. Разберется и хорошо.
Вы не можете чиститься из за атак? Поставьте перечисленные выше работы Джанни для вашей проблемы, а потом защиту на них, именно руническую боевую защиту на поставленные работы, с откатом. чтоб замком стояло, чтоб не снимали ваши чистки так легко. а сверху боевые мороки, у Макснамары есть такой. После чисток поставьте себе печать  "не кради" чтоб ваше вам возвращалось https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19153.0.html

Dobrota

Цитата: Рад@
hr]Добавлено: 05 сентября 2020, 13:23:40
Вы не можете чиститься из за атак? Поставьте перечисленные выше работы Джанни для вашей проблемы, а потом защиту на них, именно руническую боевую защиту на поставленные работы, с откатом. чтоб замком стояло, чтоб не снимали ваши чистки так легко. а сверху боевые мороки, у Макснамары есть такой. После чисток поставьте себе печать  "не кради" чтоб ваше вам возвращалось https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19153.0.html
Доброго. Нет не из за атак, из за методической работы по мне. Это не совсем атаки, скорее чистки и стягивание на другой эгрегор. То что я писала - что летит обратно, это тоже не атаки, это то что было "прицепленно" и цепляется снова. Я живу с человеком которого используют чтобы вредить мне, или он сам вредит и до этого ловко прятался, но это вряд ли, короче не виделись неделю, он пришел, устроил истерику, начал выгонять из дома, бросать вещи мои, короче шоу. Я без сил, отожрал таки и в доме кучи мух уже который день, появились из неоткуда, и убиваю их а вечером их снова полный дом. Мухи это бесовская тема вроде бы. Опять крики на тему моего ничтожества, одиночества и пожелания остаться одной, без детей, и сгнить в церкви в молитвах. Я ставила Арбитр еще раз вместе с Кристаллом, энергетика не тянет, он чувствуется как защита, так спокойно наконец стало, но тяжело носить, постоянно сплю, я и так не высыпаюсь а тут еще это. Сняла ставы, и началось - дважды с интервалом 2 дня нападения по свадхистане, непонятная боль в разных местах тела, истерика от этого чела, кровотечения опять. Чувствую себя несколько уставшей от происходящего. Я бы его снова поставила, но боюсь не вывезу последствий и носить не смогу, спать не вариант, работать надо и дела делать. Надо наверное учится подпитываться, раньше считала это недостойным, но видимо пора перепросмотр сделать.
Попробую как силенок наберу, боевую. Не жалко тех, кто не жалеет, пусть они только пешки, но и у пешек должны быть свои внутренние установки и голова чтобы думать, что делаешь.
Родителей не выбирают.

Акация

Цитата: Dobrota от 07 сентября 2020, 10:22:55
. Я бы его снова поставила, но боюсь не вывезу последствий и носить не смогу, спать не вариант, работать надо и дела делать. Надо наверное учится подпитываться, раньше считала это недостойным, но видимо пора перепросмотр сделать.

Посмотрите эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40866.0.html может быть, поможет...

Рад@

Доброта, и там же посмотрите вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40577.0.html может на вашу пару сделано и отводами подкреплено друг на друга. Если так то работа комплексная нужна, один став не потянет. Особенно если на воздействиях кто то сидит и сторожит и восстанавливает. Ваши быстрые возвращения на те же месте об этом могут говорить. Не проверяли?

Dobrota

Я бы назвала свою ситуацию запутанной, не все дело только в воздействиях там и заинтересованных лиц достаточно, потихоньку разберусь.Спасибо за советы, потихоньку осмыслю и сделаю. 
Родителей не выбирают.

White Lily

Букозябра

Цитата: White Lily от 30 сентября 2020, 17:42:12
С уважением, а чем активировать?
А чем привыкли. Только с обращением к Богам и дарами обязательно.
Я активировала 4-мя стихиями. Причём на тот момент, когда активировала став, со славянскими Богами ещё не разобралась, но надо было срочно. Обращалась к Одину, Тюру, Форсети и Тору. И став прекрасно работает. Уже больше месяца его держу. Сначала работал интенсивно и вроде как отработал. Но диагностика посоветовала оставить его. Потом добавляла ещё чистки, и ещё вылезало, он сам по себе включается, когда нужно, всё ещё работает.
Вообще заметила, интересно, ставы Джани, они останавливаются, сами включаются, когда нужно, иногда слетают, но опять же сами восстанавливаются. Их можно "дооговаривать", добавлять новые задачи со словами: "подновляю, добавляю", я, правда, при добавлении опять активирую стихиями.
Лучше, конечно, обращаться к славянским Богам, в ставе - Чир Велеса.

Gineka

Доброго времени!
Не могу разобрать руны и знаки става, несмотря на то, что на рисунке вроде как всё ясно указано. Обычно с этим проблем не бывает, а тут не вижу и всё. Можно распечатать и просто обвести? Привязка нужна какая-то? Подскажите, кто делал. Благодарю.

Panna

Цитата: Gineka от 13 января 2021, 15:36:56
Доброго времени!
Не могу разобрать руны и знаки става, несмотря на то, что на рисунке вроде как всё ясно указано. Обычно с этим проблем не бывает, а тут не вижу и всё. Можно распечатать и просто обвести? Привязка нужна какая-то? Подскажите, кто делал. Благодарю.

Можете просто распечатать и обвести. Джани разрешает. Ещё неплохо включается от просмотра, став начинает "играть".

ragana

Цитата: Panna от 13 января 2021, 17:13:32Можете просто распечатать и обвести. Джани разрешает. Ещё неплохо включается от просмотра, став начинает "играть".
Не то слово.От просмотра даже и прокручивания оговора в голове,началось такооое на событийке.Ставила на серьезную проблему,уходящую в глубину рода.Еще даже и став не обводила.
Так что аккуратнее.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Panna

Цитата: ragana от 13 января 2021, 18:22:26
Не то слово.От просмотра даже и прокручивания оговора в голове,началось такооое на событийке.Ставила на серьезную проблему,уходящую в глубину рода.Еще даже и став не обводила.
Так что аккуратнее.

Тоже такое бывает. Но чувствуя, что став запускается без оговора, я обычно говорю: "Я прошу став приостановить свою работу до моей осознанной активиции става". И он останавливается.
С оговором все же лучше.

Gineka

Как-то вообще никак этот став у меня..  Читаю отзывы по поводу "самозапускается от одного просмотра" и удивляюсь :)  Как вы это определяете и из чего вообще становится понятно, что Арбитраж работает?..

Dobrota

Цитата: Gineka от 23 января 2021, 03:29:02Как вы это определяете и из чего вообще становится понятно, что Арбитраж работает?..
Доброго. А вы обозначьте проблему, а потом помедитируйте на сам став, он как бы мерцает. 
А вообще говорят когда руны плохо работают - значит долги накопились, пора отблагодарить за помощь и поддержку.
Родителей не выбирают.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status