Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча на сорок свечей

Автор Miracle, 23 августа 2010, 23:36:19

« назад - далее »

Viima

Насмерть испоганить это наврядли, но покосить все сферы жизни запросто. На смерть это к Коштю вернее и для убоя нужно много согласований.
Делала эту порчу несколько раз на разных людей, свечку делала из погостных, потом шла на кладбище и проводила остальной ритуал (сразу на лоскуте чёрной ткани). Закапывала на безымянках, с ними больше люблю работать чёрное, отзывчивые, толковые, сразу предлагают варианты исполнения. По последней работе человек месяц провалялся на ИВЛ, потерял прежний уровень жизни, сейчас спивается. Может и уйдёт от нас в лучшие миры, скоро, дайбох...
Это вот так выглядит:

Кладбище всех примет. Рано или поздно...

medeya18

Цитата: Viima от 03 октября 2021, 22:30:36
Насмерть испоганить это наврядли, но покосить все сферы жизни запросто. На смерть это к Коштю вернее и для убоя нужно много согласований.
Делала эту порчу несколько раз на разных людей, свечку делала из погостных, потом шла на кладбище и проводила остальной ритуал (сразу на лоскуте чёрной ткани). Закапывала на безымянках, с ними больше люблю работать чёрное, отзывчивые, толковые, сразу предлагают варианты исполнения. По последней работе человек месяц провалялся на ИВЛ, потерял прежний уровень жизни, сейчас спивается. Может и уйдёт от нас в лучшие миры, скоро, дайбох...
Это вот так выглядит:

Сколько у вас раскрутка была??

с уважением
В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.

Iceberg-s

предположу, что свечей можно набрать на свежем кладбище, куда регулярно подносят "новых жильцов". но опять же сорок свечей за раз набрать, я думаю проблематично.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status