Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заставить сменить мнение на противоположное

Автор Priest, 19 апреля 2016, 09:11:11

« назад - далее »

Cy4kope3

Вечер добрый. Возможно ли воздействовать данным ставом на прокурора, чтоб изменил мнение и отозвал апелляционное представление?

Emerald567

делала эту формулу 2 недели назад на крольчиху на сменить мнение с "это нормально ездить к бывшему" на "держаться от него подальше", в первые выходные она к нему непоехала, а вот во-вторые поехала к нему опять .

ШАХ И МАТ

Цитата: Lorelely от 10 июня 2016, 00:03:23
Став однозначно работает. И именно на то, что о Вас думают. Делала и на других, чтоб сменили мнение и с хорошего на плохое, и наоборот. Став стал выручалкой. Иногда я его модифицирую, с моими "поправками" у меня став работает еще сильнее. Но и так- работа выше всех похвал. Автору благодарение!!

Здравствуйте. Не могли бы выложить  или описать словами как вы дорисовываете эйваз ? Или вы два ансуза соединяете между собой, таким образом, что выходит второплановый ейваз?
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

mary52.ru

Применяла данный став на руководителя.на момент выхода из декрета 2 детей ходили в садик и мне нужно было разрешение на смещение рабочего графика с окончанием работы не в 18.00ч а в 17.00 часов.начальник был категорически против.аргументы приводил весомые,да я и сама знала что основная работа идёт вечером,часто задерживаемся и позднее.на этой теме разругались с ним в хлам.став сработал меньше чем за неделю.начальник сам пришел,сказал пиши заявление на смену графика,чё с тобой поделать то.и сам же пошел к юристу все правильно оформить.бонусом стало то,что он не лишил меня дополнительных дней отпуска за смещение графика(хотя мог вполне законно это сделать и я бы не возражала).защит дополнительно не снимала,волю не ослабляла.
Если нельзя,но очень хочется-то нужно обязательно!

Miss Margo.

Здравствуйте, уважаемые практики
Хочу не много отписаться по данному ставу. Использовала его пару раз на одного и того же кролика с разными внушениями
1. Нужно было изменить мнение М о Ж С ТОГО, что отношения с Ж временные и мимолётные, все чувства пройдут, и что это не серьезные чувства и отношения НА то что это серьезные чувства, они на всю жизнь, отношения не временные, а на достаточно долгий период времени (точный оговор не припомню) став раскручивался достаточно долго и тяжело, не смотря на то что защиты были предварительно сняты и было ослабление воли. Но действие этого става положило начало всем работам на саму трансформацию отношений. Кроль действительно начал смотреть на Ж с совершенно новой стороны, отношение с его стороны изменилось (не координально конечно, в ЗАГС не позвал)), до постановки става было пришел - получил что хотел- ушел. После става стал более внимательный, стал больше "держаться" за Ж, бояться потерять, и после ссор стал сам налаживать контакт, не смотря на то что Ж отказывала  и отстранялась
Мы все не свободны

Miss Margo.

2. Второй раз  ставила недавно, пришлось снять потому что мысли М ушли куда то ни туда.
Закладывалось, что М должен выбирать сердцем и выбирать любовь , а не разум, обязательства и расчет (М женат) через 3 недели диагностика показала, что М выбрал любовь (приворотов на М не стоит) став оставила и через время при просмотре уже показывает, что М выбрал одиночество, выбрал закрыться ото всех. На физе М часто закрывается, человек он такой, поэтому его не разберёшь и не поймёшь. Во избежании что бы крол совсем не ушел в себя, став был снят
Раскручивался так же тяжело и долго, около 3х недель
Благодарю Автора за прекрасную работу, очень помог дать толчок в начале
Мы все не свободны

Марфа

Добрый день!
свекровь подарила внучке ОЧЕНЬ дорогой подарок,хочу чтобы она потребовала его взад.
или если в ставе речь идет о  смене мнения,то получается что она может сменить на мнение что зря подарила?
можно ли оговорить став чтобы  свекровь потребовала,чтобы внучка вернула подарок?
не соображу как оговорить?
у кого-нибудь есть идеи?
помогите плис.
заранее благо дарю.

Аврора Петрова

Цитата: Марфа от 05 июля 2023, 16:59:55или если в ставе речь идет о  смене мнения,то получается что она может сменить на мнение что зря подарила?
Здравствуйте. Именно, так.
Цитата: Марфа от 05 июля 2023, 16:59:55можно ли оговорить став чтобы  свекровь потребовала,чтобы внучка вернула подарок?
Не думаю, этот став на смену мнения, а Вы хотите принудить объект к определенным действиям. Ищите другую работу. Теоретически можно сделать комплексом - поменять мнение свекрови о подарке на нужное Вам, применив эту работу, а потом заставить ее забрать подарок другой рунической работой.  С ув.

Марфа

Цитата: Аврора Петрова от 06 июля 2023, 11:52:35
а потом заставить ее забрать подарок другой рунической работой.  С ув.
(поставила вам +)

каким например?(если тут нельзя,ответьте плис в теме Подскажите  формулу)

Марти

Цитата: Марфа от 06 июля 2023, 13:06:44
(поставила вам +)

каким например?(если тут нельзя,ответьте плис в теме Подскажите  формулу)

Попробуйте внушения мыслей: Мозговая Мясорубка, Внушение мыслей от Тони Монтана, к примеру.

Эта формула всё таки на мнение, а вот внушением мыслей можно добиться действия. К примеру внушить, что ей необходимо как можно скорее забрать подарок обратно под таким-то предлогом.

Iva_Kiara

Наносила себе на правую руку. Человек поменял мнение, которое было маловероятно изменить. Только не то, что я оговаривала, но на ту же тему, и мне все равно это пошло на пользу. То, которое оговаривала, является чем-то большим, чем просто мнение, и с этим надо работать комплексно.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Deva13

Уважаемые, как думаете, можно ли применить на мужа, который извел жену подозрениями, что она хочет его как-то обокрасть, обмануть, оскорбляет, угрожает жене разводом и тд..
Менять на --- полностью доверяет жене, хочет быть с ней в законном браке до конца своей жизни, уважает жену, и хочет  родить с ней ещё детей..?
Так может сработать? И, наносить на фото мужа? Кровь жены нужна для идентификации? Поделитесь, пожалуйста, мнениями..?
Всегда благодарю +++
Справедливость превыше милосердия 💫

Trio

Применяла один раз, довольна. Ситуация такая: у человека хранились общие деньги, надо было, чтобы часть суммы была передана на хранение мне. Человек всячески противился и был твёрдо уверен, что надежнее и безопаснее у него.
Нанесла на фото по инструкции автора,  сработал примерно недели через 2. Деньги у меня, а на нем как морок, он даже не помнит, что отдал их мне. Фото со ставом пока не уничтожаю, посмотрю что будет дальше

Iva_Kiara

Цитата: Deva13 от 10 декабря 2023, 21:24:49
Уважаемые, как думаете, можно ли применить на мужа, который извел жену подозрениями, что она хочет его как-то обокрасть, обмануть, оскорбляет, угрожает жене разводом и тд..
Менять на --- полностью доверяет жене, хочет быть с ней в законном браке до конца своей жизни, уважает жену, и хочет  родить с ней ещё детей..?
Так может сработать? И, наносить на фото мужа? Кровь жены нужна для идентификации? Поделитесь, пожалуйста, мнениями..?
Всегда благодарю +++
Имхо у вас запрос прям для приворота с зомбированием, а все что может этот став - изменить мнение. Т.е примерно так: было мнение о жене "она может мне изменить" станет мнение "да нет, не изменит она мне, она не такая".
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

David-Mosh

Изумительный став. Собственно и не став даже, а прямой канал обращения к силам зла, строго в соответствии с вашим намерением. Как и все работы уважаемого Мастера Priest раскручивается не сразу, требует времени (у меня это от 2-3 недель до полутора месяцев, возможно у кого-то быстрее). Но результат того стоит. Разворот мнения жертвы на 180 градусов.
Прежде чем использовать, обязательно прочтите комментарии, условия и требования уважаемого автора, касательно ВСЕХ его работ, его методов и требований к практикующему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status