Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Ускорение времени"

Автор Wizard_compa, 15 апреля 2016, 05:54:03

« назад - далее »

Uliss

Обожаю этот став, спасает меня постоянно. Делала как на короткое время, так на долгий срок. Если на короткий промежуток, то лучше почти не смотреть на часы, время так летит быстрее 😀.

Нектаринка

Знала, что иду на оооочень скучное мероприятие по случаю наступающего праздника, поэтому став нашла и активировала заранее (с утра). Само мероприятие для меня "пронеслось"! Даже заметить не успела, как три часа канули  ;D
Спасибо автору!
За помощь + (по лимиту)

Рейнгард Нилус

Использовал неоднократно вонвремя скучнейших мероприятий, да и просто на работе  ;D
У меня хорошо сработало.

Химерий

Делал став на то чтобы наряд в армии прошёл как можно быстрее. Наносил на себя. Наряд прошёл без приключений, и очень быстро. Раза в 2 быстрее, чем обычно. Благодарю за став.
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

Корф

Мои благодарности автору.
Став использую постоянно, когда нужно ускорить течение времени или же просто приблизить нужное событие. При чем работает даже если пальцем невпопад чертить на какой-то поверхности, главное в голове держать образ става.
— Ты веришь в чудеса?
— Я маг, мне по работе положено!

nushka79

После переезда в Польшу пришлось устроиться работать на склад одежды. Работа стоя на одном месте, по 8 часов с одним перерывом. После четырех дней работы поняла, что веремя просто необходимо ускорить, чтобы не свихнуться  ;D Это нечто!!!! Не скажу что прямо незаметно день пролетел, но в сравнении с остальными очень быстро. Особенно учитывая уже накопившуюся усталость за предыдущие дни. Огромная благодарность!

Motylek

Наносила на себя данный рунический став в момент, когда ждала одного события и казалось что время тянется невыносимо медленно. С момента нанесения стало как-то легко на душе и время начало идти намного быстрее. Очень понравилось действие этого става, автору +.

Каролина___Х

Часто использую этот став , работает шикарно на визуализации. Автору благодарность ! Время действительно проходит быстро и незаметно. Единственное-один раз забыла деактивировать став , прошло незаметно около 2 недель . Однозначно рабочий став !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status