Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Волшебная дрель"

Автор Wizard_compa, 12 апреля 2016, 06:46:29

« назад - далее »

Wizard_compa

Став предназначен для развития способностей. Любых способностей. Став уничтожит все магические и психологические блоки и препятствия, которые мешают развить и/или использовать способность.

Увеличенное изображение

BlackWhite

Geyer

О! Интересная тема. С удовольствием приму участие в тестировании. Можно на электронную фотографию нанести став?
Спасибо!

Wizard_compa

Цитата: BlackWhite от 12 апреля 2016, 11:43:05
Тестирован?
К сожалению, нет
Цитата: Geyer от 12 апреля 2016, 13:28:35
О! Интересная тема. С удовольствием приму участие в тестировании. Можно на электронную фотографию нанести став?
Спасибо!
В принципе можно, только я так вообще ни разу не пробовал

альфа

А разве здесь выкладывают не тестирование ставы?

Wizard_compa

Цитата: альфа от 12 апреля 2016, 16:45:20
А разве здесь выкладывают не тестирование ставы?
Некоторые практики выкладывают и для тестирования здесь.
Если что-то не нравится - не используйте.

endless

Уважаемый Wizard_compa, это как архимаг, только без увеличения силы?
Ведьм нельзя обижать, потому что неизвестно кому они пойдут жаловаться...

Wizard_compa

Цитата: endless от 17 апреля 2016, 23:29:55
Уважаемый Wizard_compa, это как архимаг, только без увеличения силы?
Цитата: Wizard_compa от 12 апреля 2016, 06:46:29
Став предназначен для развития способностей.
Как Вы думаете, если человек развивает свои мышцы(магические способности), то он становится сильнее?

нина

Ув. Автор! в центр кровь капать можно ? очень красивый став, а правила последовательности нанесения этого става есть? от центра и по часовой рисуем !? очень хочу испробовать на себе.

Wizard_compa

Цитата: нина от 19 июня 2016, 00:20:10
в центр кровь капать можно ?
Можно
Цитата: нина от 19 июня 2016, 00:20:10
от центра и по часовой рисуем !?
Именно так

нина

Ув. Автор! три раза пыталась обвести сие творение на уже распечатанном варианте, то рука дрогнет и прорисовать толщину всех завитков не получается, очень сложно даже обвести, если будет не соответствовать толщина завитков это уже косяк ?

Wizard_compa

Цитата: нина от 02 сентября 2016, 14:25:11
Ув. Автор! три раза пыталась обвести сие творение на уже распечатанном варианте, то рука дрогнет и прорисовать толщину всех завитков не получается, очень сложно даже обвести, если будет не соответствовать толщина завитков это уже косяк ?
Можно став не обводить(конечно обводить намного лучше, но не обязательно), самое главное оговорить и активировать.

EvaF

Цитата: Wizard_compa от 02 сентября 2016, 15:16:39Можно став не обводить(конечно обводить намного лучше, но не обязательно), самое главное оговорить и активировать.

Я первый раз хочу использовать подобный, сложный по исполнению став. Подскажите пожалуйста, как и куда наносить или просто достаточно распечатать? И как его активировать? (как я понимаю, такие ставы уже надо активировать кровью. Куда ее наносить надо в таком случае?). И какой оговор нужен?
Спасибо.

Wizard_compa

Цитата: EvaF от 30 ноября 2016, 18:13:09
Я первый раз хочу использовать подобный, сложный по исполнению став. Подскажите пожалуйста, как и куда наносить или просто достаточно распечатать? И как его активировать? (как я понимаю, такие ставы уже надо активировать кровью. Куда ее наносить надо в таком случае?). И какой оговор нужен?
Распечатать и обвести.
Активировать как привыкли.
Кровь можно в центр, но это не обязательное условие.
Оговор составляете сами исходя из того, что Вам нужно.

Luna_lu

Можно сделать амулетом?

Если да, то каким должен быть оговор? Планирую взять на тест  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status