Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

на богатство

Автор elena232, 10 апреля 2016, 17:21:28

« назад - далее »

осатанела

Цитата: LadyOfArdmor от 21 июня 2024, 12:13:57
Уважаемые практики, есть вопрос по данному обряду. Встретила его в книге ритуалов черной магии Ирины Нойман, обрядовая часть один-в-один, но заговор совершенно другой.
"Как сей покойный раб(имя) при жизни был богат, шиковал да пировал, голода не знал, да нынче в роскошной могиле спит, так и мне(своё имя) впредь с сей поры в роскоши жить, богатым(-ой) быть, дом- полную чашу иметь. Как птицы на сее пшено слетятся, так и деньги на меня слетятся. Да будет так. Так и есть." Какой из заговоров правильный?
Обряд проводила по первому тексту. Один покойник меня прогнал, обряд не пошёл от слова совсем(гасли свечи, резко пошел ливень с ветром). Второй покойник вроде принял и клиенты пошли, но не сказать, что результат впечатлил. Буду пробовать с этим заговором, по результатам отпишусь.

Доброго времени суток, LadyOfArdmor. Пробовали обряд с заговором от Ирины Нойман? Дело лучше раскрутилось, поделитесь?
С уважением.

Orhideablac

Добрую ночь! Практикующие подскажите? Три дня обряд нормальненько качал и прекратил.  Практикую давно, вычистилась нормально, крадники обрезала на всякий случай мало ли . Порч нет. Сама практикую, защита стоит  . Всегда перед ростом готовлюсь 😂

LadyOfArdmor

Обряд однозначно рабочий, клиентов поток, приходят и становятся постоянными. Не на внезапное богатство, а именно помощь в бизнесе. Но, как написала уважаемая коллега выше- нужен хороший контакт с покойником, только третий согласился помочь.

Astro777

Уважаемые практики, а если скажем по не опытности, выберешь не ту могилу, не будет отката или негатива после этого? с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status