Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Печать власти

Автор Pracktick13, 05 апреля 2016, 18:54:33

« назад - далее »

Nionilla

Цитата: Adept_z от 21 января 2023, 00:09:23
Уважаемые практики прошу вашей помощи с оговором к данной работе.

Силой ДРС
( имя )Подчинена воле ( имя)
(Имя )сближайся и сама  иди на контакт с ( имя )
Подчинись всем просьбам желаниям и предложениям ( имя ),
слушай и выполняй  его просьбы и желания  ,
( имя ) твой мужчина ,твой парень , друг, любовник и муж.

( имя ) Смирись, подчинись и согласись на Совместное проживание
( имя ) ты  добра , честна, отзывчива ,заботлива и открыта к (( имя )), люби  ( имя ) разреши  любить ответ.

Данный оговор может показаться странным,
Но он cоставлялся под ситуацию:
Жил с девушкой в гражданском браке , на данный момент живем отдельно , видимся очень редко общение минимальное....
хотел применить данную работу.

Буду признателен за помощь.
На мой взгляд, оговор правильный, но можете еще добавить конкретные задачи ему(оговору)

Vseslava

Хороший став. Маман любила докапываться ко мне по пустякам, чтобы повампирить. Теперь она полностью избавилась от этой дурной привычки. Но периодически подновляю, если её заносит, что бывает крайне редко сейчас. Оговаривала без вреда, но ей приплохело на неделю. Оговаривала жестко в повелительной, грубой манере.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

yubaba

Простите а как дезактивировать сие чудное творение? Также как и др ставы , огнём? С уважением

Felice168488

Цитата: yubaba от 14 февраля 2025, 07:23:08
Простите а как дезактивировать сие чудное творение? Также как и др ставы , огнём? С уважением
Ну а Вы при активации способ деактивации какой оговорили?
You can't set hell on fire

Vseslava

Еще отпишусь, было еще 2 чистых эксперимента. 1) Вредная клиенткс моей подруги практика. 2) Мой папаша, с подселом, который позволял себе в мой адрес не совсем уважительные выпады.
    Вариант 1, подруга ставила на клиентку, которая донимала ее жалобами, звонками, просьбами. Итог - клиентка стала больше платить, меньше донимать, сильнее уважать, результатом подруга довольна. Вариант 2. Папаша притих и дистанцировался. Во сне мне показались бесы, штук 5, они запинали папашиного подселенца, который просил у меня денег, ( папашин подсел питался моей энергией), далее, мы всей толпой пришли в дом папаши, выгнали его с кухни и сели пить чай, глаза у папаши были как у безумного, одержимого.
     В планах еще 2-3 кроля  для чистого эксперимента, в том числе один мелкий ребенок.
     Оговаривала максимально жестко, в повелительной манере. "Перечить мне не посмеешь - от ужаса захододеешь, сдохнешь мгновенно". Писала специально небольшую вису для этого става. Кстати, что за знаки в этом ставе - кто нибудь знает? 
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Kristian21

Цитата: Vseslava от 27 июня 2025, 05:23:00Во сне мне показались бесы, штук 5, они запинали папашиного подселенца, который просил у меня денег,

Здравствуйте.
Правильно ли я понимаю, что в этой висе/ставе зашиты сущи, а именно бесы? То есть это бесовская печать?
(Автор об этом не сказал...)

С уважением.

Нильхет

"Скажу только то, что наилучший результат ( результат в течении пяти часов) она давала в комбинации с поставленной погостной свечой с одноименной могилы жертвы на фотографию с формулой." - от автора. Думаю, тут имеет место призыв неких духов, подразумевается наличие "подрядчиков".
С уважением... Слава Богам

Vseslava

Цитата: Kristian21 от 14 августа 2025, 07:39:22Здравствуйте.
Правильно ли я понимаю, что в этой висе/ставе зашиты сущи, а именно бесы? То есть это бесовская печать?
(Автор об этом не сказал...)

С уважением.
Не обязательно бесы, "бесами" я, как бывшая чернокнижница, по привычке называю сущей. Это были 5 парней, в военной форме, русской внешности, и 1 девушка. Бесы мне обычно показываются мужчинами нерусской внешности, редко когда русской. Так что не могу классифицировать этих сущей со 100% гарантией.Я не знаю, о какой висе вы говорите. Касаемо же става - какие там знаки используются и что ( или кого)в него "зашил" автор - мне не известно.

Добавлено 16 августа 2025, 02:14:17
Цитата: Нильхет от 14 августа 2025, 11:35:41"Скажу только то, что наилучший результат ( результат в течении пяти часов) она давала в комбинации с поставленной погостной свечой с одноименной могилы жертвы на фотографию с формулой." - от автора. Думаю, тут имеет место призыв неких духов, подразумевается наличие "подрядчиков".
Возможно, выше я ответила, касаемо "бесов". Скорее, их можно назвать духами, сущами. Все таки бесы по другому мне обычно являются, а эти в военной форме.
    Тут не важно, собственно, какие это духи, к какому классу они относятся, а важно то, что они хорошо запинали вампирящего подсела на папаше. Если подробнее, то было так. Они вначале мне вообще помогли выбраться из  ямы с нечистотами , которая была вместо моего дома( гнилой род, родовой негатив), я туда провалилась и тонула, а вдалеке ходили эти военные, я начала звать на помощь, они кинули мне веревочную лестницу, и вытянули меня. Я была чистая, запачкана только подошва на ботинках. Я их начала благодарить. И спрашивать, сколько я вам должна, ребята, за помощь? Они сказали - да ладно, ничего не надо. Тут какой то пожилой мужик, который тёрся рядом с ними, сказал - дай мне 2 тысячи. Они набросились на него толпой и начали пинать , со словами : "Как тебе не стыдно, пошел отсюда!" Потом, всей толпой мы пришли в дом папаши, мой кот нагло прыгнул на кухонный стол и начал демонстративно на нем топтаться, папаша пытался нас прогнать, с безумными глазами, в ярости. Но побоялся, и сам покинул помещение, мы сели на кухне пить чай, а он свалил, поджав хвост. Во сне я четко понимала, что это действие печати, и крутилась мысль :"Надо скащать О. ( подруге практику) , кто на этой печати стоит, какие силы работают" . Подруга тоже, по моему совету, использовала эту печать успешно, довольна на все 100.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status