Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защитный став (от бинарки, косяков, откатов)

Автор gemma, 05 апреля 2016, 13:07:56

« назад - далее »

Лаггерта

Добрый день! Подскажите, где здесь Вольфзангель?  Не могу найти. Заранее благодарю!
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

@Татьяна@

Цитата: Лаггерта от 19 ноября 2016, 10:22:19
Добрый день! Подскажите, где здесь Вольфзангель?  Не могу найти. Заранее благодарю!
Думаю автор будет не против,надеюсь я верно отметила этот знак)красным выделила.

Turner

Цитата: gemma от 20 мая 2016, 20:01:10
А вы собираетесь перечислять все свои работы при активации этого става?
Нет, хотелось бы использовать точечно, при активации тех или иных ставов.

SherLock

В черно-белом варианте отсутствуют Великие Чародейские Литеры. Их применение обязательно?
"Используй свои сильные стороны и совершенствуй слабые." © Гордон Рамзи

gemma

Цитата: SherLock от 26 декабря 2016, 03:57:19
В черно-белом варианте отсутствуют Великие Чародейские Литеры. Их применение обязательно?
:o  Можно вообще половину рун не использовать.. какие проблемы то? По моему в стартовом топике указано все что находится в этом ставе. Чб вариант был выложен для того, чтобы было четко видно где какие руны.. не литеры
Не буди лихо, пока тихо....

Дианита

Подскажите, ув.рунологи! А можно ли распечатать в черно-белом варианте на принтере  и просто на листке носить с собой и вовсе не перерисовывать руны? Иногда  некоторые авторы своих ставов советуют сделать именно так. Заранее благодарю!+
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Destructor

Ув. Gemma, спасибо Вам, всех благ :-*
Классный став, хотя и как-то тяжело выглядит он :)
Чистит и защищает отлично, как вы и написали :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Mafin

Огромная просьба к автору, выложить ЧБ версию. В глазах рябит. Сбиваеться. Заранее прошу прощение за просьбу.

Osynna

Цитата: Mafin от 27 мая 2019, 03:14:39
Огромная просьба к автору, выложить ЧБ версию. В глазах рябит. Сбиваеться. Заранее прошу прощение за просьбу.

Mazit

Доброго дня уважаемые практики!
В описании става я увидел не понятные для меня знаки - "...[/size][size=78%]-[/size][/size]..."
Скажите пожалуйста, что именно это означает?
А если это какая то ошибка или какая то переконвертация текста произошла, то что там до этого было написано...
Заранее благодарен за разъяснения, всем кто откликнется на мой вопрос...

Admin

Mazit

...Дико извиняюсь... Разбираю данный став по рунам все нашёл вроде но никак не могу найти руну - Хагал. Если не сложно покажите пожалуйста её на рисунке става черно-белом... На черно-белом как то лучше видно всё, на мой взгляд.

blaze

Чума Мария

Простите, а кто-то может рассказать про действие данного става? Как он сработал? По мне, так выглядит как явно порчельный

Элеонора666

Уважаемая, gemma!

Став замечательный. Когда только начинала работать с Рунами, у меня был объект – непробиваемый кролик. Работала с ним в любовной сфере. К тому времени уж мне казалось, что я по отношению к нему начинала остывать. НО... что бы я на него ни делала, какие маг рабоы ни производила, даже банальнейшие вызовы – на все у меня была жутчайшая бинарка: жуткие слезы, тоска и безъисходность, хоть по потолку бегай. И я уже не понимала, где мое, а где бинарит И что самое обидное, на него ничего не действовало Абсолютно. Советовали мне Ваш став, да и я сама его находила и читала, но так и не применила

Прошло время, теперь у меня другой кролик для работы в любовной сфере. Помня тот мой печальный опыт и те мои страдания, практически в самом начале всего комплекса работ с ним установила Ваш «Защитный став от бинарки». Раскрутился он и действие его я ощутила сразу, в тот же день, потому что работу веду активно. Я практически охладела к кролику: как говорится, почувствуйте разницу с предыдущим кроликом и с этим

Примерно через месяц мне показалось, что бинарка все же пробивается. И я на пару дней раньше обновила Став. Вообще, как мне кажется, у меня Рунные ставы пролонгированного действия вступают в полную силу работы после первого обновления через месяц. И все, до сегодняшнего дня я ни разу Став на обновляла, хотя понимаю, что ради профилактики стоит это сделать, так как прошло чуть больше трех месяцев с последнего обновления

Огромная Вам, gemma, благодарность! И плюсик  :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status