Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Музыка для ритуала

Автор Force, 23 августа 2010, 01:21:34

« назад - далее »

You

А вот мне кажется что доя черных ритуалов подходит идеально Увертюра  к опере Фиделио ( была в фильме с широко закрытыми глазами) .http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%D3%C2%C5%D0%D2%DE%D0%C0%20%CA%20%CE%CF%C5%D0%C5%20%20%20-%20%20%20FIDELIO&name=1
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Катрина

мне вот интересно, если музыка со словами, а не просто мелодия, не войдет ли это в диссонанс со словами заговора чм?.. можно ли такую музыку при чм ритуалах использовать?....

Force

Цитата: Катрина от 29 августа 2010, 15:18:16
мне вот интересно, если музыка со словами, а не просто мелодия, не войдет ли это в диссонанс со словами заговора чм?.. можно ли такую музыку при чм ритуалах использовать?....
Смотря, какие слова и КАК Вы их воспринимаете. Все зависит от Вашего настроя

Furia

допустимо.
я к Моцарту равнодушна, но вот Аллу Борисовну очень люблю. частенько делаю ритуалы под ее песни (понятно, что песня должна быть в тему).
конечно, слова песни с заговором... не совсем. но вот до или после вполне можно и прослушать, и спеть.

Erichto

Цитата: Force от 29 августа 2010, 15:36:24
Цитата: Катрина от 29 августа 2010, 15:18:16
Смотря, какие слова и КАК Вы их воспринимаете. Все зависит от Вашего настроя
Народ, вы чего в самом деле? Какие песенки с музычкой во время ЧМ ритуалов? Руны - другое дело...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Furia

Цитата: DirtyAngel от 30 августа 2010, 19:41:57
Народ, вы чего в самом деле? Какие песенки с музычкой во время ЧМ ритуалов? Руны - другое дело...
нет, ну с черномагическим это правда не идет, если песня со словами. а вот с рунами и западной магией очень даже.
допустим, день летнего солнцестояния (не всегда отмечаю, но иногда провожу) - "лето, ах лето, лето звездное звонче пой!"
ну или вызов - "я приглашаю призываю вас на праздник..."
остуда (на себя, любимую): "уйди, моя бессонница забыть его хочу!"
на поиск новых романтических отношений: "questa e una storia marinella, questa e una storia tutta bella...."

мне еще очень люб Митяев, но у него все очень мягкое, меланхоличное, поэтому для ритуалов не идет (во всяком случае, с моей энергетикой). только если как предварительный настрой.

Alexaru

после ритуала вкл. Сауроныч - Чернокнижник и душа ликует :)
Исправить, конечно, ничего уже нельзя, но окончательно испортить еще можно..

Aiten

Добрый вечер !

А нет ли у кого-нибудь чего-нибудь вроде вот этого
http://www.youtube.com/watch?v=Nv5bw4svUFY

Мне думается , что для создания нужного настроя во время ритуала так же неплохо подошла бы какая-нибудь органная музыка , или хоровое пение без слов .

Сергий

Цитата: Erichto от 30 августа 2010, 19:41:57Народ, вы чего в самом деле? Какие песенки с музычкой во время ЧМ ритуалов?

Абсолютно согласен.
Имхо, колдовской обряд и музыка несовместимы априори.
А для создания нужного настроя во время работы видим её результат.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Шестипалая

Yello-Cyclops- самая настоящая колдовская мелодия)) думаю,многие согласятся,если послушают))

Мирочка

Меня всегда гроза вдохновляла нереально,ливень, гром и молнии) Такая энергетика мощная,работать хочется и обряды все идут. А только что вконтакте нашла аудио разные "звуки природы" - там есть всё практически, теперь буду слушать и настраиваться)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Сергий

Может кому пригодится для ритуалов. Apocalypsis
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

облако

мне наоборот мешают посторонние звуки, не "слышу" себя, свои ощущения. Может потому, что еще новичек в колдовстве))
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Via solaris

Я очень часто использую музыку в ритуалах. Если предполагается много говорить, то выбираю музыку без слов. А вообще в ритуале призывания сил Марса сами напрашиваются военные гимны, а при использовании рун - скандинавский фолк. Очень помогает настроиться.

Felis

Я слушаю перед обрядами (в рунических ритуалах- во время)-Enigma Push the limits-настрой создает-то что нужно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status