Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Nikoletta

Цитата: Frina2 от 26 января 2022, 03:45:24
А что, кнопочка "Вверх" внизу темы не устраивает?
Спасибо вам большое за подсказку! Мы привыкли, что кнопка выглядит в виде стрелки. А здесь слова "вверх", "вниз". Надеюсь, на Винде со стационарного компьютера она тоже активна.

Мирный атом

Цитата: Nikoletta от 26 января 2022, 14:14:36
... А здесь слова "вверх", "вниз". Надеюсь, на Винде со стационарного компьютера она тоже активна.
Активна) Как и кнопки "End" и "Home", действуют аналогично. А еще существуют кнопочки Page Up и Page down. Вот они позволяют моментально подняться/опуститься на высоту страницы, а не в самый верх/низ темы. Это тоже полезно)
Услуг не оказываю.

Almazi

Цитата: Frina2 от 26 января 2022, 03:45:24
А что, кнопочка "Вверх" внизу темы не устраивает?
Устраивает, но только в том случае когда ты пролистал до самого конца страницы.
А бывает что нужно подняться наверх находясь в середине.
Да и размеры "кнопочки" оставляют желать лучшего.

И естественно есть миллион способов подняться наверх, вопрос то не в этом, просто если под рукой будет специальная кнопочка, которая будет всегда держаться справа внизу на странице, позволяющая моментально подняться наверх, навигация по форуму будет немного упрощена.
Thunder Empreror

tata.z

Добрый день. Подскажите пожалуйста, хотела бы открыть тему по проработке колоды Таро Николетта Чекколи на форуме. Если это возможно. Как это сделать? Надо писать модератору или можно открыть самостоятельно.

Kotey

Цитата: tata.z от 29 января 2022, 08:07:18
Добрый день. Подскажите пожалуйста, хотела бы открыть тему по проработке колоды Таро Николетта Чекколи на форуме. Если это возможно. Как это сделать? Надо писать модератору или можно открыть самостоятельно.
С вами свяжется модератор данного раздела.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Admin

Добавили кнопки вверх-вниз (смотрите справа, стрелочки).

Laplandia

Цитата: Admin от 27 февраля 2022, 15:19:32
Еще вчера заметила..
Спасибо, очень удобная функция...
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Almazi

Цитата: Admin от 27 февраля 2022, 15:19:32
Огромная Благодарность! Это очень удобно!

Есть еще одно, на мой взгляд неудобство в работе форума, я даже могу назвать это недочётом.
Когда мы выделяем часть текста, появляется кнопочка "Цитировать выделенное", удобная штука, но есть один ньюанс, всплываемая кнопка большая, и загораживает часть слов даже на нескольких строках. Обычно, когда вдумчиво читаешь, выделяешь текст скорее по привычке, нежели с желанием его процитировать, и вот, когда вылезает кнопка, ты хочешь чтобы она исчезла, нажимаешь мышкой в другое место, но кнопка не исчезает, можно нажимать сколько угодно и выделение уже давно сбросилось, но кнопка по прежнему висит и будет висеть до тех пор, пока ты не выделишь другой фрагмент текста, либо не обновишь страницу или перейдёшь по другой ссылке.
Я считаю что если кому то нужна цитата выделенного фрагмента, он сразу нажмёт на кнопку и начнёт вводить текст, в противном случае кнопка должна пропадать если ты щелкнешь мышью в другом месте, иначе она загораживает текст и мешает читать.

Когда много читаешь, такое случается регулярно, надеюсь на понимание.
Благодарю!
Thunder Empreror

Мокша

А мне не очень удобно картинки и фото выкладывать. Как прочла что нужно сделать для этого сразу желание пропало. 😖
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Alenushka150

Цитата: Мокша от 27 февраля 2022, 22:51:07
А мне не очень удобно картинки и фото выкладывать. Как прочла что нужно сделать для этого сразу желание пропало

Добрый день? Да что тут неудобного? Через хостинг по ссылке - меньше минуты. Может вы что-то не правильно делаете?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Admin

Цитата: Almazi от 27 февраля 2022, 22:17:27в противном случае кнопка должна пропадать если ты щелкнешь мышью в другом месте, иначе она загораживает текст и мешает читать.
Подумаем над этим.
Цитата: Мокша от 27 февраля 2022, 22:51:07А мне не очень удобно картинки и фото выкладывать.
Скажите, как упростить.

Мокша

Цитата: Admin от 28 февраля 2022, 03:05:41
Подумаем над этим.Скажите, как упростить.

Можно просто придумать прикрепление файлов как на обычной почте? Чтобы не загружать их сначала в облако, а потом на сайт?
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Admin

Цитата: Мокша от 28 февраля 2022, 09:27:17Чтобы не загружать их сначала в облако, а потом на сайт?
Какое облако? Открыли сайт , выбрали файл, и загрузили

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.0.html

Конкретно сейчас фото-хостинг не работает , но скоро починят.

Nikoletta

Здравствуйте.
Мне на почту пришло оповещение, что кто-то пытался восстановить пароль от моей странице на форуме. Я ничего такого не делала. Мою страницу пытались взломать? Как мне теперь обезопасить свой профиль?

Margete

Цитата: Nikoletta от 15 марта 2022, 22:44:43
Мою страницу пытались взломать? Как мне теперь обезопасить свой профиль?

Не обязательно, возможно, что это не взлом. Просто пользователей на форуме много, может быть, кто-то перепутал свой ник с вашим. Просто удалите это письмо.
Но, если у вас есть основания полагать, что ваш аккаунт пытаются взломать - никогда не проходите по ссылкам из подобных писем, также к вашему аккаунту должен быть сложный пароль из букв разного регистра, цифр и символов. Пароль не должен быть меньше 8 символов, а лучше больше. Еще можно использовать секретное слово и ответ на него - это дополнительная возможность восстановить аккаунт если все же неприятность случится.
Дополнительно обезопасьте свой e-mail, привязанный к аккаунту на форуме, по такому же принципу - сложный пароль, секретное слово, привязка номера телефона и другие возможности по обеспечению - зависит от того, каким почтовым сервисом вы пользуетесь.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status