Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Наталья1809

Здравствуйте! Первый раз столкнулась с подобным. Поставила репутацию человеку, всё как обычно...а человек не получил её почему-то. Может был сбой на форуме? Ставила в 11:31:35 от 23.08. Или с чем такое можно связать? (Лимит на репутацию не был исчерпан, ошибок не выдавалось). С уважением.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Kotey

Цитата: Наталья1809 от 23 августа 2018, 23:26:29Ставила в 11:31:35 от 23.08
Пользователь Ali$a получила от вас плюс в репутацию в указанное вами время. Это отражено в ее профиле и в вашем профиле.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Angela999

Добрый день. Почему под моим аватаром нет красного сердечка, девушка хотела повысить репутацию за расклад, но сердечко отсутствует! Есть какие-то на этот счет ограничения?
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Milena BV

Цитата: Angela999 от 25 августа 2018, 20:34:53
Добрый день. Почему под моим аватаром нет красного сердечка, девушка хотела повысить репутацию за расклад, но сердечко отсутствует! Есть какие-то на этот счет ограничения?
Видимость сердечек отличная

У себя никто не видит сердечек. А у других видим, там где за этот пост репутацию еще не повышали, а если уже повышали, то сердечка там нет, то есть повторно за одно и то же сообщение плюсик не поставить.

Angela999

Цитата: Milena BV от 25 августа 2018, 20:54:29
Видимость сердечек отличная

У себя никто не видит сердечек. А у других видим, там где за этот пост репутацию еще не повышали, а если уже повышали, то сердечка там нет, то есть повторно за одно и то же сообщение плюсик не поставить.
Благодарю за ответ. Но.Пользователь  Lili Flower мне написала что у меня его нет, поэтому обратилась к вам за вопросом, я знаю что лично его не вижу. но и она его почему то не видит.
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Milena BV

Цитата: Angela999 от 25 августа 2018, 21:01:10
Благодарю за ответ. Но.Пользователь  Lili Flower мне написала что у меня его нет, поэтому обратилась к вам за вопросом, я знаю что лично его не вижу. но и она его почему то не видит.
Обе посмотрите Профиль - Профиль пользователя - Просмотр репутации, есть там плюсик или нет.

Kotey

Цитата: Angela999 от 25 августа 2018, 21:01:10Lili Flower мне написала что у меня его нет
Она вам сегодня утром поставила два плюса. У нее мог быть исчерпан лимит вчера. Также обратите внимание, что за одно сообщение пользователя можно поставить только один плюс. Если вам хотят поставить два или три плюса - они должны быть за ваши разные сообщения.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lili Flower

Здравствуйте, уважаемая администрация. Подскажите пожалуйста, почему я не могу добавить  репутацию? Я сегодня + никому не ставила, а мне пишет, что лимит исчерпан.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

betrayer

Цитата: Lili Flower от 30 августа 2018, 11:48:45Я сегодня + никому не ставила
А вчера ставили? Считается репутация за 24 часа.
Oderint, dum metuant!

Lili Flower

Цитата: betrayer от 30 августа 2018, 12:53:47
А вчера ставили? Считается репутация за 24 часа.
Вчера вечером ставила. Благодарю за ответ.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Barbelo

Подскажите пожалуйста. Не помню,как этот раздел называется,где можно предложить кроля для испытаний. Есть очень хороший,жирный,во всех смыслах кроль для испытатий. Не могу найти. Спасибо заранее!

betrayer

Цитата: Agnia55 от 06 сентября 2018, 16:02:48где можно предложить кроля для испытаний.
Нельзя нигде. Есть тема, где люди ищут персонажей по определенным критериям.
Oderint, dum metuant!

Kotey

Цитата: Agnia55 от 06 сентября 2018, 16:02:48Не помню,как этот раздел называется,где можно предложить кроля для испытаний. Есть очень хороший,жирный,во всех смыслах кроль для испытатий.
Нет такого раздела на форуме и не будет. Как вам уже ответили - есть раздел, где ищут. Но нет раздела, где предлагают своих врагов, чтобы выехать на чужом горбу.

Торнадо

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, как поставить + в репутацию.

Kotey

Цитата: Торнадо от 09 сентября 2018, 21:57:14
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, как поставить + в репутацию.
Вот здесь лично для вас уже написано:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2848.msg1808213.html#msg1808213

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status