Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

rokelia

У меня очень медленно стал загружаться Форум. При загрузке снизу станицы пишет такое

Понимаю так, что замедление связано с блокировкой Яндекса в Украине. Вопрос - это у меня какая-то локальная проблема и надо ругаться с провайдером или что?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kotey

У нас внизу страницы счетчики посещаемости Mail.ru и Yandex. Это из-за них. У российских пользователей такого нет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 24 мая 2017, 13:47:31
У меня очень медленно стал загружаться Форум. При загрузке снизу станицы пишет такое

Понимаю так, что замедление связано с блокировкой Яндекса в Украине. Вопрос - это у меня какая-то локальная проблема и надо ругаться с провайдером или что?

Да, это провайдер перестарался.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

Цитата: Jad-Wiga от 24 мая 2017, 22:38:01
Да, это провайдер перестарался.
Нет, провайдер подтвердил версию счетчика. Это был первый вопрос- стоит ли счетчик на сайте, куда я не могу зайти быстро. А я откуда знаю?! Спасибо ув. Котей разъяснил.
Ряд других сайтов у меня открывается быстро, и российских, и других стран. Так что провайдер пусть пока живет  :D
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 24 мая 2017, 23:03:48
Нет, провайдер подтвердил версию счетчика. Это был первый вопрос- стоит ли счетчик на сайте, куда я не могу зайти быстро. А я откуда знаю?! Спасибо ув. Котей разъяснил.
Ряд других сайтов у меня открывается быстро, и российских, и других стран. Так что провайдер пусть пока живет  :D

Я об этом и писала. Извините за нечеткую формулировку.
Наиболее вероятно, что Ваш провайдер запретил ВСЕ, так или иначе связанное с МейлРу, Яндекс и т. д. Им это, конечно, проще. А теперь придется писать более сложную программку - это блокируем, а это пропускаем.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

rokelia

Цитата: Jad-Wiga от 27 мая 2017, 13:15:59
Наиболее вероятно, что Ваш провайдер запретил ВСЕ, так или иначе связанное с МейлРу, Яндекс и т. д. Им это, конечно, проще. А теперь придется писать более сложную программку - это блокируем, а это пропускаем.
Но другие российские и иные сайты как и раньше у меня работают, с тем же провайдером. Может у них счетчика нет, не знаю. В общем это нововведение создало мне проблему именно с нашим Форумом. Остальное меня не коснулось. Но Форум, пусть медленно, но грузится- так что проблемы нет в целом.

Jad-Wiga

Попробуйте зайти на форум с другого провайдера для чистоты картины.

Freyja Vanadís

Уважаемые Модераторы, могу ли я Вас попросить исправить ошибку в тексте обряда в теме, допущенную второпях, но существенную? К сожалению, у меня уже доступа к исправлениям нет, вовремя не заметила(((
Меня здесь больше нет.

Deymos

Напишите мне ЛС что именно надо, со ссылкой
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Февраль

Цитата: Freyja Vanadís от 29 мая 2017, 13:47:33исправить ошибку в тексте обряда в теме
Уважаемая Фрея Ванадис, могли бы Вы уточнить, в каком обряде ошибка. А то я много делаю обрядов выложенных Вами, все не проверишь теперь. Благодарю.

Freyja Vanadís

Цитата: Февраль от 29 мая 2017, 15:11:46
Уважаемая Фрея Ванадис, могли бы Вы уточнить, в каком обряде ошибка. А то я много делаю обрядов выложенных Вами, все не проверишь теперь. Благодарю.
добрый день! Это был выложенный сегодня обряд стихийной чистки "Соль огненная", ошибка заключалась в расхождении упоминающихся в тексте сроков проведения - неверно был указан во вступительном слове срок 7 дней, рекомендуемый же автором срок - 9 дней. Уже исправлено:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27320.msg1524855.html#msg1524855
Цитата: deymos от 29 мая 2017, 14:03:11
Напишите мне ЛС что именно надо, со ссылкой
Многоуважаемый deymos, премного благодарна за оперативные корректировки и Ваше понимание!
Меня здесь больше нет.

Milena BV

Цитата: Freyja Vanadís от 29 мая 2017, 13:47:33
Уважаемые Модераторы, могу ли я Вас попросить исправить ошибку в тексте обряда в теме, допущенную второпях, но существенную? К сожалению, у меня уже доступа к исправлениям нет, вовремя не заметила(((
А если сделать новую тему с правильным описанием, а ту тему, где есть неточности удалить? Пишете в "сообщить модератору" - удалить по причине .... И удалят.

Freyja Vanadís

Цитата: Milena BV от 29 мая 2017, 16:50:27
А если сделать новую тему с правильным описанием, а ту тему, где есть неточности удалить? Пишете в "сообщить модератору" - удалить по причине .... И удалят.
Да там была только одна ошибка, в цифре. Вроде и проверяла сама за собой, но так уж получилось..
Меня здесь больше нет.

SHIGERA

Добрый вечер.сохранила картинку става а название забыла.как вставить картинку в быстрый ответ?чтоб отправить в соответствующую тему?с телефона.спасибо
Вижу цель-не вижу препятствий!

Kotey

Цитата: SHIGERA от 29 мая 2017, 20:17:47как вставить картинку в быстрый ответ?
Никак. Надо нажать кнопку "ответить" и там все будет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status